骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 乐思路下沙店23号白虎山XC [打印本页]

作者: dzw312730300    时间: 2012-6-21 22:15
标题: 乐思路下沙店23号白虎山XC

乐思路下沙店23号端午活动火热出炉

你在下沙一直都是刷马路吗?你想上山体验山地的乐趣吗?23号乐思路下沙店 萧山白虎山 山地XC体验!

早上8点乐思路下沙店(白杨美食城斜对面)8点30 整装出发,带你头盔,带上手套 体验山地的刺激快乐!

【免责申明】 本活动请参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

头盔必须带, 上几张前辈去过的照片!

联系方式:小杜  151 5807 5806   QQ 312730300

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 dzw312730300的微博

作者: 大桥    时间: 2012-6-21 22:17
顶你。
作者: 一本无奈    时间: 2012-6-21 22:22
大家都去摘杨梅了
作者: 羌螂    时间: 2012-6-21 22:34

作者: peace_j    时间: 2012-6-21 22:37
没有好车 哎,冲山只有看了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-6-21 22:52
顶你{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 女王陛下    时间: 2012-6-21 23:08
哇! 这路看上去很爽啊!!!
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-6-22 07:15

作者: dzw312730300    时间: 2012-6-22 09:30
女王陛下 发表于 2012-6-21 23:08
哇! 这路看上去很爽啊!!!

对啊,很不错的!{:soso_e142:}
作者: 水溶之    时间: 2012-6-22 10:00
能不能把路线贴出来啊,我很想去,但是星期六有事儿呀!
作者: 单车牧马人    时间: 2012-6-22 10:24
下雨了,改日吧!别想的太邪恶……
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-6-23 22:03
这个坡应该比柏油给力

作者: 浩天    时间: 2012-6-24 00:01

作者: SAM大天使    时间: 2012-6-24 20:29

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4