骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 外胎与内胎 [打印本页]

作者: Super_wa    时间: 2012-7-1 22:12
标题: 外胎与内胎
我的车子是组装的,单子上写着,内胎:建大普通1.95内胎,外胎K935车胎(硬边),因为可能1个星期后就走川藏了,要准备外胎。。。。。。然后今天有人告诉我,我的外胎上写着:26*1.75    啊,是不是说我的外胎是1.75的啊,1.75的外胎可以包住1.95的内胎的???我可不可以装1.95的外胎的啊???求各位车友打救啊~~~
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-1 22:22
1.75和1.95不通用的吧
作者: 火鸟    时间: 2012-7-1 22:40
内胎是有范围的,1.75跟1.95不能通用,内胎在里面挤着容易爆
作者: -秦小豪    时间: 2012-7-1 23:12

作者: 岁月静好    时间: 2012-7-2 01:17

作者: 笨笨ㄤ熊    时间: 2012-7-2 01:38

作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-2 07:02
高原- - 胎压控制好
作者: wrfmy    时间: 2012-7-2 08:09

作者: sykymf    时间: 2012-7-3 11:23
我好像在哪看过,内胎最好比外胎尺寸大一点,充气后能完全把外胎撑起来。
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-7-3 14:05

作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-7-3 15:17
  一般的来说,内胎尺寸与外胎尺寸应相匹配为好。
  但我们一般使用的内外胎,1.5 、1.75 的内胎,与 1.5 、1.75 的外胎可交互匹配通用, 1.95 、2.1 的内胎与 1.95 、2.1 的外胎可交互匹配通用。
  本人曾用 1.95 的内胎装在 1.5 的外胎上使用了一段时间,一般没什么问题,但时间一长,发觉外胎原来的凸圆渐渐变成了扁平圆。在换回 1.5 的内胎后,外胎又变回了凸圆。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4