骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的通知 [打印本页]

作者: 布衣将军    时间: 2012-7-1 23:03
标题: 关于7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的通知

阳光行动-自行车运动关于7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的活动通知
一、从乌鲁木齐去时:人员乘火车、自行车随车托运;
      乘坐车次: 1044列车;
  列车出发时间:7月6日(星期五)23点34分;
到达嘉峪关的时间:7月7日(星期六)14点31分
座位及车票价格:硬座RMB143元;
二、从嘉峪关回乌鲁木齐.
乘坐车次:1043列车;
发车时间:7月8日(星期天)16点10分,到达乌鲁木齐的时间是7月9日(星期一)7点18分.
座位及车票价格:硬座RMB244元;
嘉峪关位于甘肃嘉峪关市向西5公里.
此次活动系自愿活动,有意者,请与该电话13659907069联系;
领队:老照;
此次人员与自行车同乘坐列车去嘉峪关骑行,费用AA(就是个人花个人的钱),无会费、领队费。
另:出门时请把自己的身份证带上,自己的钱款带充足一些。
作者: 小才子    时间: 2012-7-1 23:44
发一个嘉峪关骑行的线路计划。
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-2 12:19
沿途是随机住宿还是帐篷睡袋?平均一天行程多少?很好的活动!{:soso_e163:}{:soso_e163:}先顶一个!
作者: yffw    时间: 2012-7-2 19:33
预祝各位大侠骑行开心、快乐!
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-2 21:42
yffw 发表于 2012-7-2 19:33
预祝各位大侠骑行开心、快乐!

谢谢您  到目前已有5人报名准备成行  呵呵
作者: 西域不老侠    时间: 2012-7-4 19:38
小才子 发表于 2012-7-1 23:44
发一个嘉峪关骑行的线路计划。

老赵你幸苦了.我非常想参与,可最近离不开房子,以后见面细讲,-路安全吧!我非尝!{:soso_e185:} {:soso_e185:}
作者: 子健骑行    时间: 2012-7-4 22:07
要维稳,祝你们玩的开心
作者: 笨笨ㄤ熊    时间: 2012-7-4 22:11

作者: 潇湘依旧    时间: 2012-7-4 22:35
各位大侠骑行开心、快乐
作者: jahguleth    时间: 2012-7-4 23:57
我已恢复每天通勤骑行,赵队还专门打来电话带我一起去,可惜这周要加班。希望下次能同行!
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-5 22:03
西域不老侠 发表于 2012-7-4 19:38
老赵你幸苦了.我非常想参与,可最近离不开房子,以后见面细讲,-路安全吧!我非尝! {:soso_e ...

谢谢 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-5 22:04
子健骑行 发表于 2012-7-4 22:07
要维稳,祝你们玩的开心

谢谢 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-5 22:05
潇湘依旧 发表于 2012-7-4 22:35
各位大侠骑行开心、快乐

谢谢 呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-5 22:06
jahguleth 发表于 2012-7-4 23:57
我已恢复每天通勤骑行,赵队还专门打来电话带我一起去,可惜这周要加班。希望下次能同行! ...

好的 谢谢您  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-5 22:07
朋友们 目前已确定有6名骑友成行 此次不光在嘉峪关骑行  还要到酒泉骑行  呵呵
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-5 22:44
布衣将军 发表于 2012-7-5 22:07
朋友们 目前已确定有6名骑友成行 此次不光在嘉峪关骑行  还要到酒泉骑行  呵呵 ...

今年家里有些琐事实在脱不开身,要不,一定参加你这次活动!明年时间就转过来了!{:soso_e113:}
强力支持这活动!{:soso_e163:} {:soso_e163:} 祝大侠们一路顺风,骑行快乐!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-7-6 09:41
好活动强烈支持,祝一路顺利
回来等看大片

作者: 永久老二八    时间: 2012-7-6 11:38
此行新化地平线车队4人,八钢车队1人。休闲不会骑行太多。两晚上的火车。
作者: 布衣将军    时间: 2012-7-6 14:58
此次嘉峪关、酒泉之行 一共有7人骑友成行  呵呵 回来见 朋友们
作者: xjwwr    时间: 2012-7-6 15:18
,多拍些照片给我们看
作者: 大漠独行    时间: 2012-7-7 16:00
{:soso_e134:}有点乱 到底是坐火车到嘉峪关后,从嘉峪关骑行回乌鲁木齐???还是在嘉峪关----酒泉之间骑行????然后,再坐火车回乌鲁木齐???{:soso_e134:}哦。。。买糕的!
很热的天气,祝大侠们七夕快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4