骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求推荐自行车前灯 [打印本页]

作者: 我爱...    时间: 2012-7-5 22:43
标题: 求推荐自行车前灯
总是夜骑,大伙有什么好的前灯亮的,好的,店铺。求推荐一下。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 我爱...的微博

作者: 一本无奈    时间: 2012-7-5 22:57
只买贵的  不买对的
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-7-6 01:07

作者: 端木    时间: 2012-7-6 03:18
不怕贵的话帮你组把。
作者: wrfmy    时间: 2012-7-6 09:00
端木 发表于 2012-7-6 03:18
不怕贵的话帮你组把。

看来是行家~
作者: 羌螂    时间: 2012-7-6 09:40

作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-7-6 10:06
  我一共买过六支车前灯,没一支是用得很满意的。。。 {:soso_e101:}
  曾经有一支用得还算好,结果却被小孩顺手偷走了。。。 
  现在在用的是两支灯,一远一近,一明一暗,一散一聚,一高一低。。。
  还备有一支头灯,却几乎没用过。。。
作者: bor007    时间: 2012-7-6 11:59
不怕贵的话帮你组把。

淘宝上搜搜就可以找到满意的了,建议用T6的LED灯头。
作者: 我爱...    时间: 2012-7-6 12:15
一本无奈 发表于 2012-7-5 22:57
只买贵的  不买对的

谢谢。没钱
作者: 我爱...    时间: 2012-7-6 12:16
不怕贵的话帮你组把。

有多贵?
作者: 我爱...    时间: 2012-7-6 12:16
zgsx蓝精灵 发表于 2012-7-6 10:06
  我一共买过六支车前灯,没一支是用得很满意的。。。 
  曾经有一支用得还算好,结果却 ...

谢谢

作者: 我爱...    时间: 2012-7-6 12:17
bor007 发表于 2012-7-6 11:59
淘宝上搜搜就可以找到满意的了,建议用T6的LED灯头。

谢谢
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-6 17:00

作者: 端木    时间: 2012-7-6 18:12
T6组够亮,但两个难点制约所以未普及。一,散热;二耗电。
T6满功率3A运行可以达到八九百流明,但发热非常大,所以现有T6手电灯头都比较大。
电路7135*8的话大概稳定输出电流2000-2680mA,三洋2600mHA两节节用两个小时左右,实际情况两节才用两个小时多点。松下3100mAH,已经顶级,两节也用不到3个小时。但一节松下要三十多。国产的所谓神火乱来虚标的,实测容量一般在1500到1800mAH,很少上2000的。
你选T6的话就是一个很大头很重的很长的手电,个人觉得不方便。
而且网上卖的所谓T6都限流了,以解决散热和电量不够的问题。多用7135*3或*4电路。但它仍比Q5亮。不过也都选的色温高的灯珠,显的更亮。
我自己组的单锂T6小直,用的7135*4电路,稳定输出恒流大约1000-1340mA,即近半功率运行。灯珠选为T6-3C,色温在4800-5000。太阳光色温在5600左右。接近太阳光更适合夜骑。也有组双锂的,不过骑车带就不是很方便了。
感兴趣的话请参考:http://www.51bike.com/thread-57127-1-1.html

作者: 端木    时间: 2012-7-6 18:31
不发烧的话网上买把C8,Q5够用了。
C8是外壳,光杯选鞠面的效果更好个人觉得,远光散光兼顾。
Q5是灯珠,现在夜骑手电的主流。
不要相信什么正品,国内没手电品牌,都是山寨来山寨去。外壳做工区别而已,其中光杯决定效果,机座决定散热。灯珠都是美国进口的,只是选择的型号区别而已,还有就是电路,好的电路直接决定了灯珠和电池的寿命。不过成品手电你不会知道它什么电路和灯珠具体型号的。
作者: 我爱...    时间: 2012-7-7 08:08
端木 发表于 2012-7-6 18:12
T6组够亮,但两个难点制约所以未普及。一,散热;二耗电。
T6满功率3A运行可以达到八九百流明,但发热非常 ...

谢谢,淘了一个T6的。
作者: 祝000    时间: 2012-7-7 15:56
{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4