骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10月1日有没有车友一起从杭州到绍兴的? [打印本页]

作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-11 21:48
标题: 10月1日有没有车友一起从杭州到绍兴的?
我想10月1日从杭州到绍兴,过3桥到西兴镇,穿过萧山上104国道,到绍兴。

10月2日从绍兴到嵊州,也走104国道(或者走平水、谷来、崇仁)。

邀请车友一道出发!

看情况我还想走嵊州到义乌,义乌到杭州的2段路线。不知道有没有人同行?
作者: 骑行人    时间: 2006-9-11 22:04
这么早就在打算了,再说这几段路的吸引力不行啊!
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-11 22:25
是的,没什么新鲜感。我是从来没骑过车,想打算十一骑车回家的,也体会体会跑长途的感受。
作者: 骑行人    时间: 2006-9-11 22:31
路况应该还可以的,剩州到义乌没走过其他的路都走过。
作者: aaron    时间: 2006-9-11 22:51
绍兴到嵊州如果走平水、谷来、崇仁这条线路风景会好很多,但是难度要大些,因为谷来到崇仁有些坡,而且这条线比104长20公里左右,但是因为你有一天的时间,应该没有问题的
当然走104到嵊州,上虞过后风景也还不错的
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-12 10:01
那绍兴到嵊州我还是走104国道吧,省力点,距离短,路况也好。

看来要独行了,哎!

当医生的同学建议我不要骑车,说身体消耗太大,建议我放弃。哈哈。我想分2天骑应该问题不大的吧?不过我的车是比较烂的,而且不是一般的烂。
作者: 骑行人    时间: 2006-9-12 11:38
杭州到剩州走104的话也就140差不多了,分二天走的话很轻松的。
作者: aaron    时间: 2006-9-12 12:24
到了绍兴联系下我们说不定有人可以和你骑一段

每天100公里以内一般人一般的车都可以的,不会有什么身体损坏,这个你放心,呵呵
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-12 22:11
好的,到绍兴后联系。
作者: 米虫    时间: 2006-9-13 09:06
10.1初步打算骑新昌,
哈哈哈
不要骑新昌得了
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-13 20:42
米虫,是绍兴到新昌吗?
作者: aaron    时间: 2006-9-13 23:54
米虫忽悠人的

这里的爆胎王阳光是新昌的
作者: 米虫    时间: 2006-9-14 08:11
原帖由 剡溪两岸 于 2006-9-13 08:42 PM 发表
米虫,是绍兴到新昌吗?

是的
作者: 米虫    时间: 2006-9-14 08:12
原帖由 aaron 于 2006-9-13 11:54 PM 发表
米虫忽悠人的

这里的爆胎王阳光是新昌的

他是不上于的吗???????
什么忽悠人,老早的打算了
以前打算是坐车去的
哈哈哈哈
现在是打算骑车去的
作者: feihu667    时间: 2006-9-14 08:17
你跟阳光回家得了 路上会到穿岩十九峰的~
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-14 09:15
我顶,顶,顶
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-14 09:17
昨天联系了一个杭州的车友,十一从杭州到舟山的,也走104国道,可以跟他一起走杭州到绍兴这一段。哈哈
作者: 米虫    时间: 2006-9-14 13:59
原帖由 feihu667 于 2006-9-14 08:17 AM 发表
你跟阳光回家得了 路上会到穿岩十九峰的~

穿岩十九峰听说那里不怎么好玩啊
作者: 老破    时间: 2006-9-14 20:45
奶奶的 可惜我现在在武汉啊!不然的话10月1号我在嵊州等你。还是等我过年回家后一起搞活动啊!记的联系我,我骑的是公路。电话13797088102 QQ12927651
作者: aaron    时间: 2006-9-14 22:06
原帖由 老破 于 2006-9-14 08:45 PM 发表
奶奶的 可惜我现在在武汉啊!不然的话10月1号我在嵊州等你。还是等我过年回家后一起搞活动啊!记的联系我,我骑的是公路。电话13797088102 QQ12927651

在武汉读书还是出差啊?
作者: 骑行人    时间: 2006-9-15 07:51
虫子对你没有信心啊!少在那忽悠人了!
作者: 老破    时间: 2006-9-15 19:58
原帖由 aaron 于 2006-9-14 10:06 PM 发表

在武汉读书还是出差啊?

我在武汉做点小生意,平时都没时间骑车的,只有等到过年回家有大概一个月的时间吧~~还想在这段时间和大家一起骑车去旅行,远一点的地方也行!请问版主有联系方式吗?留一个嘛 到时候好联系联系!
作者: aaron    时间: 2006-9-15 20:34
原帖由 老破 于 2006-9-15 07:58 PM 发表

我在武汉做点小生意,平时都没时间骑车的,只有等到过年回家有大概一个月的时间吧~~还想在这段时间和大家一起骑车去旅行,远一点的地方也行!请问版主有联系方式吗?留一个嘛 到时候好联系联系!

好啊,过年的时候可以骑车走走
车友通讯录里面有我的联系电话,呵呵
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-15 23:12
原帖由 老破 于 2006-9-14 08:45 PM 发表

好的,等过年我应该能拥有一辆心爱的车了!到时找你一起搞活动!QQ94658023
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-15 23:15
今天去邦德专卖店看了下车,标价1280,店员说1050给我,再送一把锁。不知道大家觉得邦德的车怎么样?
作者: 浙D    时间: 2006-9-16 00:07
武汉的话,可以去这个论坛看看:http://www.lakecn.com/bbs/
作者: aaron    时间: 2006-9-16 07:08
原帖由 剡溪两岸 于 2006-9-15 11:15 PM 发表
今天去邦德专卖店看了下车,标价1280,店员说1050给我,再送一把锁。不知道大家觉得邦德的车怎么样?

邦德好像生产代步车的,如果你以后想经常用这个车骑远路,或者作为你的运动车,不建议购买

加几百块钱买个好点的吧
作者: 米虫    时间: 2006-9-16 08:41
原帖由 骑行人 于 2006-9-15 07:51 AM 发表
虫子对你没有信心啊!少在那忽悠人了!

对我这么没信心
真是的
作者: 老破    时间: 2006-9-16 19:50
原帖由 aaron 于 2006-9-15 08:34 PM 发表

好啊,过年的时候可以骑车走走
车友通讯录里面有我的联系电话,呵呵

请这位版主留下联系方式和QQ!!
作者: 老破    时间: 2006-9-16 19:52
原帖由 浙D 于 2006-9-16 12:07 AM 发表
武汉的话,可以去这个论坛看看:http://www.lakecn.com/bbs/

我每天都在关注武汉的环东湖网和绍兴网,还买了环湖的队服.
作者: aaron    时间: 2006-9-16 21:51
给你发短消息了,下次到武汉找你骑车!
作者: 福尔赛    时间: 2006-9-16 23:09
报告.你在杭州哪里呢?几点出发?时速多少?
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-18 12:21
我住杭州城西,上班在武林门附近。我车速很慢的,20来码吧,目前我还是普通车。十一有2个车友从杭州到丽水的,不知道他们车速多少?QQ94658023
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-18 12:22
出发时间还没定呢,我想吃过早饭就出发吧
作者: 福尔赛    时间: 2006-9-19 19:34
山地车的话他们的平均车速应该在30左右吧!我的QQ:9614070
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-24 08:52
原帖由 aaron 于 2006-9-16 07:08 AM 发表

邦德好像生产代步车的,如果你以后想经常用这个车骑远路,或者作为你的运动车,不建议购买

加几百块钱买个好点的吧

好的,谢谢aaron指导!我现在暂时用捷安特680,朋友的车。以后再买合适的。
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-24 08:53
原帖由 福尔赛 于 2006-9-16 11:09 PM 发表
报告.你在杭州哪里呢?几点出发?时速多少?

上次我从下沙骑回来,大概只有20来码,估计25码也不到吧。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4