骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑车有伴,骑行才有味道 [打印本页]

作者: 芳芳    时间: 2012-7-23 20:59
标题: 骑车有伴,骑行才有味道
先埋个伏笔:一个人骑车好木有动力呀!!!

再来个点题:骑车有伴真的好重要!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

放暑假,在家,每天看着我的小红车发呆,想骑车可是木有伴,于是一直把它放在角落里夏眠。

这几天,我终于把它唤醒,再次开始了它的工作。

昨天一大早5点半,在闹钟闹了几次后,终于我还是没有辜负闹钟,艰难的爬了起来

推车出门的时候还觉得在梦里

原本以为我已经够早起床骑车了,应该不会太晒吧

结果太阳公公真给力,大清早的就出来了,把我的瞌睡虫一下子晒没了。

可是都已经装备好了,跟车友们也都约好了,只能咬咬牙,一狠心,骑出了家门 那叫一个晒啊

骑车的时候,因为自己速度体力都比较弱,所以摇摇晃晃的骑在了后面

呜,如果是我一个人骑车的话早就推着车走了

可是看着大部队在前面,也有了前进的动力,留守最后的两位骑友还一边说:骑慢点没事的,慢慢骑

虽然最后还是没骑完原本的路线,不过还是体会到了集体的力量和骑友的温暖

绕了几圈骑了近20多公里,才摇摇晃晃到了家,虽然后来上课迟到了,不过心里还是偷着乐

结果去外公家吃饭,一顿饭就把我早上努力骑车消耗的卡路里给补回来了,心里那个悔恨啊

今天呢,原本我很不想很不想很不想骑车去上课

可是,我不能打乱自己的运动计划呀

于是,脑子里一边想着我不要骑车不要骑车,身体还是拖着车无奈的出了家门

傍晚,突然想去骑塔山,于是约了小学弟一起去骑车(他也是骑友)

这个时候他当起了我的小老师,一边带着我骑车一边跟我讲解怎么样爬坡会轻松,看不出来这小子还挺细心的,不错不错

第一次爬塔山,中途吃不消停下来走了会,下坡的时候太爽了!!!!!!

在这个时候充分的体会到了苦尽甘来的感觉!!!!!

第二次爬坡的时候,又爬到了第一次停下的坡那边,咬咬牙,使劲的骑,想放弃的时候边上的老爷爷说了句加油骑,顿时有了动力,硬是骑到了顶没有停下,哇塞,这种感觉太棒了!!!!!!!!

原本以为骑回家的路上我肯定骑不动了,但是有伴一起骑回去,边聊天边骑,觉得一点都不累,反而很开心。

相约骑行真的是骑车的动力,特别是和谈得来的朋友一起骑车更是一种享受

快回杭州了,以后可以常常和大部队夜骑了,太开心啦

作者: 『风』    时间: 2012-7-23 21:15
回来一起骑哦。。

作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 22:21
哪里有这么好的路
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 22:30
德清呀,很近么,下次去溜达下,有没有抖一点长点的坡
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 23:00
行的,老早听说了,没去,下次忽悠上去

作者: huangljvip    时间: 2012-7-23 23:50
赶紧回杭州 大摄影师 东邪 想你了 大家也想你了
作者: NO风子    时间: 2012-7-24 08:01
开机。。顶贴。。
作者: 左倾45度    时间: 2012-7-24 08:14
赶紧回来吧,大家想你啦
作者: 藍銫飛揚    时间: 2012-7-24 11:17
顶贴!
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-24 14:50
我来晚啦,你快回来
作者: 棟_=.=    时间: 2012-7-24 15:54
德清好地方..  久闻德清陆码头大名,一直想去拜会下
作者: 雅克    时间: 2012-7-24 15:55
我也想啊。。
作者: 無訫    时间: 2012-7-24 18:01
其实我也一直在想她   你看你早上骑车那天 我也早上5.30起来了 昨天你去爬踏山我也去爬临平山了 孩子不解释了 块回来吧
那谁怎么唱的  你块回来 我烧的肉在等待 你块回来  DQ块要化掉了·····要唱哦

作者: 棟_=.=    时间: 2012-7-25 10:11
陆码头 每天在Hzbike 上发帖的, 每天骑车, 每天发帖,不管刮风下雨..
作者: 『风』    时间: 2012-7-25 13:04
『风』 发表于 2012-7-23 21:15
回来一起骑哦。。

回来 没有啊
今天有夜骑呀,,,,
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-25 13:09

作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-25 13:09
结伴骑游,对大家的感情也是一种很好培养。
作者: gan1quan    时间: 2012-7-25 13:12
虽然没搞清楚状况  大家想我也想  呵呵  无心的烧肉哦
作者: 沪杭    时间: 2012-7-25 14:17
没有见过东邪想念的MM
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-25 23:55
东邪西毒 发表于 2012-7-24 14:50
我来晚啦,你快回来

到哪了,到哪了
作者: 雅克    时间: 2012-7-26 01:33
楼上的,,,,,,你太急啦
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-26 08:52
早上骑真的很爽,,,,没伴的路过
作者: 可乐瓶    时间: 2012-7-30 10:36
咦,顶一下
作者: 帅字母    时间: 2012-8-3 11:17
看看回复
作者: 帅字母    时间: 2012-8-3 11:19
对的对的啊啊啊
作者: 兔子伯爵    时间: 2012-8-3 13:50
我要赚币,参加个活动也要币
作者: 翁家涛    时间: 2012-8-22 11:11
呼呼
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-22 11:32
据说妹子的帖必火
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-22 15:02

作者: 沪杭    时间: 2012-8-22 15:11
MM在杭州现身没
作者: Black_458    时间: 2012-8-23 07:30
哈哈。我也是德清的啊!
作者: Black_458    时间: 2012-8-25 00:15
Black_458 发表于 2012-8-23 07:30
哈哈。我也是德清的啊!

哈哈。。。以后再杭州有骑行一起哈。。。
作者: 小野卡卡西    时间: 2013-3-3 20:13

作者: 234378058    时间: 2013-3-12 10:55

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4