骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有没有嵊州的车友啊 [打印本页]

作者: 老破    时间: 2006-9-18 19:48
标题: 有没有嵊州的车友啊
我是嵊州长乐人,想问问嵊州有没有喜欢自行车运动的车友|????
作者: aaron    时间: 2006-9-19 12:35
好的,以前他们也组织活动,现在好像少了
作者: 老破    时间: 2006-9-19 20:36
原帖由 aaron 于 2006-9-19 12:35 PM 发表
好的,以前他们也组织活动,现在好像少了

在同一个城市的话见面方便,交流心得也容易点。毕竟我是公路新手嘛!不过绍兴的也蛮近的啊~!!嵊州到绍兴以30公里的速度要多久能到?
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2006-9-19 20:59
我是新昌人,现在在上虞工作,有空可以联系我,我骑公路车,当然山地车也有一辆.
作者: aaron    时间: 2006-9-19 21:56
原帖由 老破 于 2006-9-19 08:36 PM 发表

在同一个城市的话见面方便,交流心得也容易点。毕竟我是公路新手嘛!不过绍兴的也蛮近的啊~!!嵊州到绍兴以30公里的速度要多久能到?

嵊州到绍兴走104国道80公里,如果保持30的速度,2个多小时就到了
作者: 夏天行    时间: 2006-9-20 08:39
原帖由 老破 于 2006-9-18 07:48 PM 发表
我是嵊州长乐人,想问问嵊州有没有喜欢自行车运动的车友|????

你去嵊州江南论坛的户外板块看看,那里有很多人的,特别是最近每个周日嵊州GIANT组织的骑行活动,人气还比较旺的呢,呵呵。地址为: http://bbs.sz.zj.cn/cgi-bin/szbbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=90

看看ID为”光合作用“的朋友发的帖子,另外需要联系方式,可以联系我。
作者: 老破    时间: 2006-9-20 20:15
原帖由 暴胎王☆阳光 于 2006-9-19 08:59 PM 发表
我是新昌人,现在在上虞工作,有空可以联系我,我骑公路车,当然山地车也有一辆.

我虽然还没买车,但还是想去买公路的.等我回家一定联系你.想问一下有兴趣去金华吗??或者更远更好玩的地方?
作者: 老破    时间: 2006-9-20 20:32
原帖由 夏天行 于 2006-9-20 08:39 AM 发表

你去嵊州江南论坛的户外板块看看,那里有很多人的,特别是最近每个周日嵊州GIANT组织的骑行活动,人气还比较旺的呢,呵呵。地址为: http://bbs.sz.zj.cn/cgi-bin/szbbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=90

看看ID ...

我刚才去那个论坛看了一下那个光合作用的帖子,看来都不是什么专业的车手嘛,因为骑车连基本的头盔都没带嘛!还有骑行服
作者: aaron    时间: 2006-9-20 21:27
其实我们都不专业的,但是头盔带上比较好
作者: 夏天行    时间: 2006-9-21 15:15
呵呵,楼主这么强调专业干啥,当然你看的那个论坛上光合作用等人也是最近才骑车,保护措施也是一步步到位的,纯粹是图玩嘛。
你不是还没有买车吗?最好是买车时候顺带买个头盔了,有专业装备当然更好了。

你现在人在武汉,呵呵,武汉的骑车氛围比较好的,人也多,呵呵。
作者: 老破    时间: 2006-9-21 19:31
原帖由 aaron 于 2006-9-20 09:27 PM 发表
其实我们都不专业的,但是头盔带上比较好

可能是我一接触自行车这运动就遇到了好的氛围,所以说出的话有点专业味道,其实我真的是个新手啊!我从那些专业选手那里学到的东西就是自行车装备绝不能缺少,尤其是头盔.那可以保护你的小命啊!
作者: 老破    时间: 2006-9-21 19:35
原帖由 夏天行 于 2006-9-21 03:15 PM 发表
呵呵,楼主这么强调专业干啥,当然你看的那个论坛上光合作用等人也是最近才骑车,保护措施也是一步步到位的,纯粹是图玩嘛。
你不是还没有买车吗?最好是买车时候顺带买个头盔了,有专业装备当然更好了。

你现 ...

夏天你说的对啊!武汉的骑车氛围真的很不错啊!人也多.每个星期天都有固定的环湖活动!我要是买了车就买全所有的装备,最重要是就是头盔,还有其他手套啊 骑行服啊骑行裤啊什么什么的.装备好了骑起来也舒服!呵呵~~
作者: aaron    时间: 2006-9-21 22:39
其实我说的意思是我们都是业余玩车的,不算专业的,虽然我们大部分都配了头盔、手套等安全装备
把我们说成专业的会吓跑新人的,呵呵
作者: 老破    时间: 2006-9-22 21:41
原帖由 aaron 于 2006-9-21 10:39 PM 发表
其实我说的意思是我们都是业余玩车的,不算专业的,虽然我们大部分都配了头盔、手套等安全装备
把我们说成专业的会吓跑新人的,呵呵

勇哥你严重了!说专业点那那些个新人或许还有点帮助呢!让新人们看看专业的车手是如何装备自己的.不要求有专业的技术,但专业的安全装备是必不可少的.555555555想10月1号去买车,但工资不给我,我妈也不借钱给我买那种自行车.看来只有年底的时候去杭州买美利达流浪者了!还要等4个月啊~~~~~~~~~~
作者: 海马    时间: 2006-9-23 16:59
我是嵊州的,呵呵,这里刚起步,骑的人比较少,所以装备不全,以后我相信会全的,我就差骑行服了。呵呵,我是半个长乐人
作者: 老破    时间: 2006-9-23 21:04
原帖由 海马 于 2006-9-23 04:59 PM 发表
我是嵊州的,呵呵,这里刚起步,骑的人比较少,所以装备不全,以后我相信会全的,我就差骑行服了。呵呵,我是半个长乐人

请问这为海马多大年纪了?骑的是公路还是山地?我现在什么都没有,就在刚才跑出去买了件武汉环湖的骑行服!等我回家有机会碰个面撒!你应该有我的联系方式吧!
作者: aaron    时间: 2006-9-23 21:52
老破,你太激动了吧,车都没有就买了骑行服,呵呵
国庆来绍兴吗?来了陪你骑车
作者: 海马    时间: 2006-9-24 08:00
28岁,男,未婚,女朋友长乐人,骑山地,QQ50293297  ,我已经加你了,小三!
作者: 老破    时间: 2006-9-24 20:06
原帖由 aaron 于 2006-9-23 09:52 PM 发表

勇哥你不知道啊~~最近为了那辆流浪者我是晚上睡不好觉啊!买件衣服穿穿是为了晚上能安心点睡觉!
作者: 老破    时间: 2006-9-24 20:07
原帖由 海马 于 2006-9-24 08:00 AM 发表
28岁,男,未婚,女朋友长乐人,骑山地,QQ50293297  ,我已经加你了,小三!

哇~~~28了啦!还未婚呢!和我一样的撒,你女朋友是长乐人?叫什么名字啊  或许认识哦~~~ 有你的照片就最好了
作者: 老破    时间: 2006-9-24 20:09
原帖由 aaron 于 2006-9-23 09:52 PM 发表

我过年才能回一次家~~~所以只有等我回家的时候再找你骑车了啦~~ 想好去哪里了吗??
作者: 海马    时间: 2006-9-25 13:05
照片就不发了,长乐朱阳名气比较大,你应该认识吧,我们是经常一起打篮球的
作者: 老破    时间: 2006-9-25 20:16
原帖由 海马 于 2006-9-25 01:05 PM 发表
照片就不发了,长乐朱阳名气比较大,你应该认识吧,我们是经常一起打篮球的

那个肥猪谁不知道啊~~他经常来高中和我们一起打球的,我是长乐高中的篮球队的队长.我叫钱科峰,朋友们都叫我老破
  一起打球的还有海渊啊  钱欢啊  扬超啊 高锋啊很多很多
作者: 海马    时间: 2006-9-26 10:37
呵呵,钱欢,扬超都一起打过篮球的,又多了一个共同爱好!
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-26 15:02
原帖由 aaron 于 2006-9-19 09:56 PM 发表

嵊州到绍兴走104国道80公里,如果保持30的速度,2个多小时就到了

和我从杭州赶到绍兴差不多路的。以后有机会我们一起赶到绍兴,跟随绍兴的大部队活动好了。
作者: 老破    时间: 2006-9-26 20:03
我也很想去绍兴啊~~很多朋友连面都没有见过。等我回家一定联系剡溪你啊!!
作者: 老破    时间: 2006-9-26 20:04
原帖由 海马 于 2006-9-26 10:37 AM 发表
呵呵,钱欢,扬超都一起打过篮球的,又多了一个共同爱好!

自行车可能骑不过你~因为是新手嘛!!那篮球就不好说了啦~~~
作者: 海马    时间: 2006-9-27 08:41
原帖由 老破 于 2006-9-26 08:04 PM 发表

自行车可能骑不过你~因为是新手嘛!!那篮球就不好说了啦~~~
自行车我也是新手,呵呵,打篮球嘛我也不好说,就朱阳那点水平,
作者: 夏天行    时间: 2006-9-27 08:43
哈哈,对上了>.......你们俩都是高手......
作者: 老破    时间: 2006-9-27 20:17
海马我们自家嵊州人就不要对了,到时候一起去绍兴找夏天和勇哥他们打球吧~~给他们几个火锅吃吃~~哈哈
作者: 海马    时间: 2006-9-28 08:42
原帖由 老破 于 2006-9-27 08:17 PM 发表
海马我们自家嵊州人就不要对了,到时候一起去绍兴找夏天和勇哥他们打球吧~~给他们几个火锅吃吃~~哈哈

同意,坚决对外!包括对夏天,
作者: 老破    时间: 2006-9-29 18:10
海马要是夏天和张勇真的是菜鸟怎么办??
作者: DickCowboy    时间: 2006-9-30 01:53
武汉人,长年嵊州工作的车友!有空可以联系,夏天行,张勇偶都很熟悉,呵呵!你我也见过!我跟你哥哥认识!
作者: 海马    时间: 2006-9-30 08:02
原帖由 老破 于 2006-9-29 06:10 PM 发表
海马要是夏天和张勇真的是菜鸟怎么办??

菜鸟也打,打的他找不着北
作者: aaron    时间: 2006-9-30 08:06
打篮球吗,我不会
作者: 老破    时间: 2006-9-30 20:14
原帖由 aaron 于 2006-9-30 08:06 AM 发表
打篮球吗,我不会

哈哈哈哈 不会更好啊!!!我请你吃火锅!!!!
作者: 老破    时间: 2006-9-30 20:15
原帖由 DickCowboy 于 2006-9-30 01:53 AM 发表
武汉人,长年嵊州工作的车友!有空可以联系,夏天行,张勇偶都很熟悉,呵呵!你我也见过!我跟你哥哥认识!

你和我哥认识???那你说我哥叫什么名字?你现在在嵊州??
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2006-9-30 20:34
十月三号如果有可能,我骑车来嵊州打羽毛球好了,不知道嵊州的几位朋友有没有空
作者: 浙D    时间: 2006-9-30 22:01
两个一唱一和的,貌似很牛B啊.
作者: 老破    时间: 2006-10-1 09:34
原帖由 浙D 于 2006-9-30 10:01 PM 发表
两个一唱一和的,貌似很牛B啊.

那是那是,同是嵊州人嘛!别的不同,起码方言是一样地!!浙D你不服气??
作者: 老破    时间: 2006-10-1 09:35
原帖由 暴胎王☆阳光 于 2006-9-30 08:34 PM 发表
十月三号如果有可能,我骑车来嵊州打羽毛球好了,不知道嵊州的几位朋友有没有空

我是肯定没有空的,我在武汉呢!~~~ 等年底回家了你再来吧~~
作者: 海马    时间: 2006-10-4 08:38
老破,身高180以上,具体多少不晓得,招牌动作,向右晃动,然后向左撤步跳投,
作者: 老破    时间: 2006-10-4 21:02
原帖由 海马 于 2006-10-4 08:38 AM 发表
老破,身高180以上,具体多少不晓得,招牌动作,向右晃动,然后向左撤步跳投,

不会吧!!!!你是谁啊???连我的招牌动作都知道?? 真是邪门了!
作者: 海马    时间: 2006-10-5 09:04
原帖由 老破 于 2006-10-4 09:02 PM 发表

不会吧!!!!你是谁啊???连我的招牌动作都知道?? 真是邪门了!

你那些打篮球的朋友好多我认识,随便一打听就知道类
作者: 老破    时间: 2006-10-5 19:42
嘿嘿~~~还好只被你知道一个招牌动作,不过好象方向反了!打篮球光靠一个杀手锏很难混下去的~~
作者: 夏天行    时间: 2006-10-6 12:08
海马看来还真不是吹的>>>>
作者: 一年    时间: 2006-10-6 12:38
偶 会打地球
作者: 老破    时间: 2006-10-6 20:56
这几天郁闷着呢!!十一去打球送出一记经典的火锅,而此付出的代价是断了一根肋骨!哎~~~~~~~~郁闷~~养伤中!
作者: 海马    时间: 2006-10-7 08:28
十一在长乐中学被一群高中生欺负了,海渊说从来没吃过那么多帽!我也被帽了好几个,靠,
作者: 夏天行    时间: 2006-10-7 16:29

作者: 老破    时间: 2006-10-7 20:16
原帖由 海马 于 2006-10-7 08:28 AM 发表
十一在长乐中学被一群高中生欺负了,海渊说从来没吃过那么多帽!我也被帽了好几个,靠,

不会吧~~现在长乐高中的都怎么痢疾了???等我回来后要好好的去教训教训他们了~~  快了啊!!还有4个月!
作者: feelingone    时间: 2006-10-10 19:55
我新昌!~有活动叫我啊 我QQ39636378
作者: 海马    时间: 2006-10-12 08:22
2006年10月15日骑行活动--四明山森林公园

[活动名称]四明山森林公园一日游

[活动主题]好玩

[特别说明]无

====[具体内容]====

[活动时间] 10月15日,上午7:45
[集合地点] 嵊州市捷安特专卖店
[出发时间] 8:00准时出发 迟到不等
[预计返回] 17:30回到市区

[骑行路线] 捷安特--下王--四明山森林公园--四明山镇--溪口镇-沙溪镇--金庭镇--黄泽镇--市区
[骑行距离] 150KM±10KM
[活动强度] 四明山路段情况未知,强度较大
[骑行速度] 22-28 KM/H (平均速度)

[活动费用] AA制。四明山镇共用午餐,零食自备。
[当日领队] 待定
[必要装备] 由领队携部分--修补胎工具、打气筒、简单修理工具
            由参与者解决--自行车、头盔、备用内胎
[建议装备] 由参与者解决-----手套、水、骑行裤

[联系方法] 捷安特电话:3559196
[报名方法] 跟贴

[特别说明]
1、如遇气侯条件不利活动举行,活动顺延或取消。
2、参加的车友请留下联系方式(手机)。
3、考虑到路程较长,强度较大,适合者参加。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4