骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: EASTON顶级铝轮组,SIDI锁鞋,防暴坐杆,新增CP传动 [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2012-7-26 15:02
标题: EASTON顶级铝轮组,SIDI锁鞋,防暴坐杆,新增CP传动

不轻易说秒价,但我出的东西绝对物有所值,这么多选择了,还不来挑挑??~~
{:soso_e102:}
1:轮组 EASTON的EA90SLX新款,R4SL直拉花鼓,塔基是SHIMANO 10速用的,Sapim圆辐条,前18后24,附原快拆,重1400G(580+825)(EASTON的顶级铝圈,没R0那么高调,但是骑山地用EA90XC还是有很多用户的)
(, 下载次数: 28)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2: 轮组 老李版R400,综合性价比非常高的入门轮组,前24后24版本,无快拆,重1600G(723+880)(有人评价超过SHIMANO的R550,650之类入门圈圈,和AK性价比差不多,但是重量轻很多,所以偏向不一样,是我骑过轮组中感觉加速最快的!)

登录/注册后可看大图

两对轮组打包3000RMB,大件物品最好本地消化,外地邮费自理,爽快的可邮费对半开(如此贱价是因为EA90SLX编圈张力没控制好,骑行不当造成后轮圈开裂,图上有展示,本人咨询官方过,原装后圈价格是600多,因为要考虑寄送费用什么的我就懒得换了,如果有渠道买个别的顶级圈说不定也不要这么贵,R400权当是该轮组补偿打包进的吧,至少R400后轮OK的很,前轮因为久钰花鼓制造精度问题有点点非常微小框量,这个是天生的,骑行无感觉,滚的还是非常润的,轻轻碰下可以转好几分钟),还附送台产建大防穿刺软边折叠胎一对(原价370,使用1个月)。

登录/注册后可看大图

轮组打包是让买去就能使用,前EA90后R400的话重量差距不大。EA重量是580+825 ALEX重量是723+880,而且一个偏爬坡一个偏平路,作为替换互补刚刚好。

只考虑EA90SLX的,可单独报价。(R400不单独先出~)

买轮组考虑塔基配传动麻烦么?不要紧,过段时间R400将替换为da飞轮与EA轮组打包!!!换个KINLIN的顶级圈就300多,只要有心折腾一下顶级轮组就是你的啦!为了换圈后不突兀,本人还附赠一车份EA90SLX的轮圈贴纸!!这么贴心的服务还不心动么?~

3:绝版SIDI锁鞋一双,40.5码,MADE IN 意大利,皮革鞋底,非常古典古典,真正场赛地使用的鞋。收藏性大于实用性。200RMB出

登录/注册后可看大图

4:触摸笔,本以为骑车可以玩手机的。。。5RMB一支,就剩红的了,建议顺带

登录/注册后可看大图

5:有完整传动一套,包括CP10速次顶级Chorus飞轮,Chorus牙盘,顶级record链条,飞轮和牙盘都可充新,牙盘暂时无BB,等过段时间换现用牙盘后有英制BB,想牙盘的可以等待。可打包,可拆出。
参考了下CB以前的出价,飞轮650RMB出(有一旧点的550RMB),链条150RMB(暂不单独出,只与飞轮打包),牙盘1500(包含BB的价格)
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27)

6: 坐杆,逃生凶器,原长度40,被拦腰了,50RMB出
(, 下载次数: 40)

留Q 100311007 加时备注单车部件
欢迎本地自取,外地邮费自理
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-7-26 15:09

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-26 16:23
好东西好多啊 都秒不动 秒的动的笔 可惜没触屏手机~~
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-26 16:30
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: wrfmy    时间: 2012-7-26 19:35
看见顶级  我就觉得这帖子不适合我了{:soso_e101:}
作者: AndreKing2012    时间: 2012-7-26 22:59
都是顶级的!
作者: sunshine帅帅    时间: 2012-7-27 10:06
{:soso_e179:}强悍!
作者: end_cxy    时间: 2012-7-29 01:06

作者: end_cxy    时间: 2012-7-31 21:50
继续出啊
作者: end_cxy    时间: 2012-8-4 19:51
少了不少东西哦
作者: end_cxy    时间: 2012-8-6 22:53
好几天没顶了
作者: end_cxy    时间: 2012-8-14 11:13
继续哦~刚出差回来
作者: 才来    时间: 2012-8-14 15:32
不断升级的后果.
作者: end_cxy    时间: 2012-8-16 11:02
加油 又出东西了
作者: end_cxy    时间: 2012-8-19 23:54

作者: 浩天    时间: 2012-8-20 00:03

作者: 坠落de流星    时间: 2012-8-20 15:31
顶~
作者: end_cxy    时间: 2012-8-22 21:21
ding啊
作者: end_cxy    时间: 2012-8-24 23:39
加油哦~~
作者: end_cxy    时间: 2012-8-26 21:52
我顶啊~~
作者: end_cxy    时间: 2012-9-2 17:13
加油
作者: end_cxy    时间: 2012-9-6 20:12
多选择啊~~
作者: end_cxy    时间: 2012-9-13 15:21
唉 越来越冷啦
作者: end_cxy    时间: 2012-9-15 19:39
加了个油~~
作者: 黑石头    时间: 2012-9-15 21:46

作者: end_cxy    时间: 2012-10-19 17:30
好久没更细啦~~
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-19 23:15
绑定 鞋子 相当不错哈
作者: end_cxy    时间: 2012-10-20 14:09
顶传动哦
作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-20 16:04
帮顶
作者: end_cxy    时间: 2012-10-21 16:29

作者: end_cxy    时间: 2012-10-22 18:26
加油啊!
作者: 米糠糠    时间: 2012-10-22 18:35
哎!顶级开裂了!
作者: end_cxy    时间: 2012-10-23 21:30
j继续
作者: kokoyaki    时间: 2012-10-24 23:20
那双皮鞋还在出...~
作者: end_cxy    时间: 2012-10-26 14:54
kokoyaki 发表于 2012-10-24 23:20
那双皮鞋还在出...~

是啊。。。
作者: end_cxy    时间: 2012-10-29 23:22

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4