骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手处女行,绍兴-下沙 [打印本页]

作者: 欣寒    时间: 2006-9-22 20:35
标题: 新手处女行,绍兴-下沙
今天终于去骑了趟下沙,路线是104国道到花木城经过三末址村走三益线过四桥再经杭海路到下沙,回来走的是三桥,基本就是A哥说的那路线啦.来回168km,用了8个小时,爆胎一次.感觉不是太累,就是今天有些热,途中消灭了5瓶矿泉水.新手报告完毕.
顺便再报告一下,在杭州丢了一只手套.
作者: aaron    时间: 2006-9-22 21:03
丢了一只,呵呵

玩过攀爬再骑公路,感觉如何?
作者: 欣寒    时间: 2006-9-22 21:07
攀爬和公路除了都是两个轮子外,其他的根本就是两回事嘛.
作者: 浙D    时间: 2006-9-22 21:35
下沙.......
作者: 老破    时间: 2006-9-22 21:51
请问楼主处女行168公里感觉怎么样?顶不顶的住?? 我想我的第一次处女行应该在150公里左右,骑公路保持在30公里的速度不知道能不能顶的住?
我以前是搞体育的.楼主之前是喜欢运动的人吗?如果你顶的住,我想我也应该没问题吧!
作者: nakal    时间: 2006-9-22 21:56
oo ,去下沙的路很多黑钉的,我连续暴胎过的,要小心哦
作者: 欣寒    时间: 2006-9-23 07:23
原帖由 老破 于 2006-9-22 09:51 PM 发表
请问楼主处女行168公里感觉怎么样?顶不顶的住?? 我想我的第一次处女行应该在150公里左右,骑公路保持在30公里的速度不知道能不能顶的住?
我以前是搞体育的.楼主之前是喜欢运动的人吗?如果你顶的住,我想我也应该没 ...

还好了,我是体育系的,体力应该还过的去,平时也经常锻炼的.其实不是太累的,只要坚持一下也就可以了.不过30公里的速度我可顶不住,我平均只有20多一点.
作者: 欣寒    时间: 2006-9-23 07:25
原帖由 nakal 于 2006-9-22 09:56 PM 发表
oo ,去下沙的路很多黑钉的,我连续暴胎过的,要小心哦

谢谢提醒啊,下次要注意啦!不过我是在花木城那边爆的胎,去下沙的路上平安无事.哈哈~~
作者: 骑行人    时间: 2006-9-23 07:46
原帖由 老破 于 2006-9-22 09:51 PM 发表
我以前是搞体育的.楼主之前是喜欢运动的人吗?如果你顶的住,我想我也应该没 ...

150公里能保持三十的人不多的.
作者: 米虫    时间: 2006-9-23 08:44
一个字强
两个字
强人
作者: 丫丫    时间: 2006-9-23 08:52
呵呵

现在的新人厉害的说闹   

一开始就这么大的强度啊

唉。。。

看来人老了就要服老啊

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 路边飞    时间: 2006-9-23 11:36
起点高   好
作者: 骑行人    时间: 2006-9-23 11:54
绍兴的希望啊!
作者: 欣寒    时间: 2006-9-23 18:14
原帖由 骑行人 于 2006-9-23 11:54 AM 发表
绍兴的希望啊!

小弟不敢当啊!呵呵
作者: 自由骑士    时间: 2006-9-23 18:51
强人辈出啊!
作者: 老破    时间: 2006-9-23 20:54
原帖由 cxdlovejj 于 2006-9-23 06:14 PM 发表

小弟不敢当啊!呵呵

谁在说你啊!!骑行人明明是在说我啊!对不??
作者: 老破    时间: 2006-9-23 20:57
原帖由 丫丫 于 2006-9-23 08:52 AM 发表
呵呵

现在的新人厉害的说闹   

一开始就这么大的强度啊

唉。。。

看来人老了就要服老啊

呵呵

哈哈

嘻嘻

新人嘛,没试过当然什么都不懂。先把牛逼吹起来嘛,到时候吹破了反正也没人知道!嘿嘿~~~~

作者: 老破    时间: 2006-9-23 21:00
原帖由 骑行人 于 2006-9-23 07:46 AM 发表

150公里能保持三十的人不多的.

150公里保持30的人不多???你行吗???如果你行~~我嘛~跟在你后面 来个29算啦!要是经常锻炼能达到这一速度吗?
作者: aaron    时间: 2006-9-23 21:37
原帖由 老破 于 2006-9-23 09:00 PM 发表

150公里保持30的人不多???你行吗???如果你行~~我嘛~跟在你后面 来个29算啦!要是经常锻炼能达到这一速度吗?

比赛的时候封路的情况下不难的,就是骑长途的时候路上交通复杂,保持30危险的
作者: 欣寒    时间: 2006-9-23 22:32
原帖由 老破 于 2006-9-23 08:54 PM 发表

谁在说你啊!!骑行人明明是在说我啊!对不??

作者: 一年    时间: 2006-9-25 21:50
标题:
我骑上自己得破烂山地 行不行。。。。。
作者: 磁悬浮    时间: 2006-9-25 23:14
现在没有处女了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4