骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 10月公路队第一次拉练 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-10-7 14:41
标题: 10月公路队第一次拉练
7点和沙漠渔夫从城南出发,走平水大道、平王线到王化,再左转到汤浦,从西上线往西回绍兴,在西湖桥那里又回到平水大道(阳明路),回到城南75公里。

感觉王化到汤浦距离很近,骑一会就到了。

以前骑平王爬坡要么到顶返回,来回40公里,要么到王坛然后省道返回,来回80公里。现在这个路线75公里,但是西上线上多两个缓坡,
作者: aaron    时间: 2006-10-7 14:42
平王线下面的水库那里喷了个标志,作为爬坡的起点吧,大家以后测试可以从这里开始

在坡顶最高处也喷了一个
作者: aaron    时间: 2006-10-7 14:43
涂鸦
作者: aaron    时间: 2006-10-7 14:44
沙漠渔夫车包里面的好东东
作者: aaron    时间: 2006-10-7 14:45
忘了说:沙漠渔夫今天才第3次爬平王,就跑出了13分多的好成绩!
作者: hood    时间: 2006-10-7 15:02
渔夫是强人。
当越来越多的人骑车时,成绩就越来越高。
老A的喷的地点错误,颜色错误!
作者: 青蛙仔    时间: 2006-10-7 15:07
老A涂鸦好啊,赶明儿借我用一下,我去市中心喷几个去,哈哈.全当宣传了,这个好这个好啊
作者: 修车摊老王    时间: 2006-10-7 15:16
哈哈哈,借我喷喷,晚上12点后去每个车行门口都去喷一下!大桥上,电线杆子上,各中小学门口都去喷一下
作者: 夏天行    时间: 2006-10-7 16:26
ARRON,你好象忘了写上你的电话号码了,哈哈...

这样就会有人呼你了,呵呵,说不定......似乎有牛皮藓的嫌疑...
作者: 一年    时间: 2006-10-7 16:35
恐怖呵呵 ! 市区乱喷 就不好了,要上师爷说新闻了
作者: 白雪的爱恋    时间: 2006-10-7 16:55
师傅车车借偶骑骑,嘿嘿。偶还没买自行车耶
作者: aaron    时间: 2006-10-7 21:26
原帖由 白雪的爱恋 于 2006-10-7 04:55 PM 发表
师傅车车借偶骑骑,嘿嘿。偶还没买自行车耶

下次休闲活动帮你借个车骑
作者: 0netw0    时间: 2006-10-8 08:57
原帖由 一年 于 2006-10-7 04:35 PM 发表
恐怖呵呵 ! 市区乱喷 就不好了,要上师爷说新闻了

我们也借此炒作一下了,哈哈
开玩笑的
作者: 沙漠渔夫    时间: 2006-10-8 09:16
上新闻也好,做个免费宣传,不管好坏,先混个眼熟```
作者: WaterKing    时间: 2006-10-8 10:31
找个人5毛钱一个,一个月后.....
作者: 宝宝在家    时间: 2006-10-8 10:36
你们这帮自虐狂
作者: 波波    时间: 2006-10-8 21:18
对了,老A这次拉练是什么时候开始 的呀?
我也要来参加,如果时间出来,你可以提早来通知我吗?
作者: 浙D    时间: 2006-10-8 21:21
原帖由 如何去收回 于 2006-10-8 09:18 PM 发表
对了,老A这次拉练是什么时候开始 的呀?
我也要来参加,如果时间出来,你可以提早来通知我吗?

会通知你的,公路大活动筹划中。。
作者: aaron    时间: 2006-10-8 21:35
建波伤养好了吗?
下次拉练通知你!
作者: 练雨    时间: 2006-10-9 14:27
你们的速度太快,跟不上。
作者: 老破    时间: 2006-10-9 19:25
哎~~~~~~还是家里的活动多啊!!!!!真他妈的想家了~~~~`
作者: 波波    时间: 2006-10-9 21:44
我的伤已经好了呀?
我已经把车拿回来了呀,忍不住早就在绍兴市区的马路上发biao了。呵呵
有拉练你们早一点通知我,我那边工作可以找人帮我带了。呵呵。要不这个星期三的旁晚我们去骑平王怎么样呀?
我已经和骑行人说好了,如果还有别的人想来的话,可以联系骑行人吧
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-10-9 22:08
把0575bike.com喷到月球上去,哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4