骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 单骑杭州:我不孤独 [打印本页]

作者: 布衣    时间: 2006-10-7 20:08
标题: 单骑杭州:我不孤独
今天原神恢复过来上贴!
早上起来还是有点晚了6:18分,想到就自己一个人,还是出发了。。。
还以为真的要单骑杭州,才到高桥,超过一个骑公里的大叔,也没怎么在意,很快大叔越到我边上问道:“兄弟,是不是去杭州的?”。。。? “同志啊!” 一起上路了,边骑边聊!大叔约模40的样子,姓陈,人不壮,很精干,皮肤很黑。。。说前一天从台州黄岩骑车到绍兴,骑了200多公里,昨天骑杭州,厉害啊!偶算是开 了眼了,又碰到个“武林高手”,骑杭州他也是第一次,路也不熟的,之前听大伙说到了萧山会迷路,还不太当真,果不其然,我们先是到二桥高速,不让过,返回好一段路,穿过萧山市中心找三桥。。。推车上三桥,又一路问过去。。。陈大哥还特意买了张地图。。。千辛万苦,终于到了西湖边,正好11点,然后绕西湖骑骑停停,一圈下来14公里左右,花了一个半小时。。。FB陈大哥请客,个人吃了3碗米饭,好饱!陈大个今天要上班,下午就得回台州,偶送他到车站,再合影一张,希望以后再能同骑 PP暂时还没,是陈大哥照的珍藏版(胶卷式),等他给寄过来我,我扫描上传

写的乱78糟,勉强忽悠各为了
作者: 源于自然    时间: 2006-10-7 20:18
顶 顶顶  大叔厉害
作者: 路边飞    时间: 2006-10-7 20:20
路遇车友  实乃快事
作者: aaron    时间: 2006-10-7 20:27
绍兴杭州的104好像是很多长途骑行者的必经之地,我在那里很多次遇到别的车友了
布衣精神可嘉,支持下
作者: 汉唐    时间: 2006-10-7 21:08
支持  以后同行
作者: 简单的美    时间: 2006-10-7 21:21
佩服!
作者: 追逐    时间: 2006-10-8 07:53
布衣越来越厉害了!
作者: 米虫    时间: 2006-10-8 08:30
PFpf
作者: 孤独的罗罗    时间: 2006-10-8 10:25
羡慕啊,佩服啊!
作者: 练雨    时间: 2006-10-9 14:32
布衣不好意思,因为要过中秋,而且还是第一次看丈母娘,没办法不能陪你去让你多走了点冤枉路
作者: 鸡冠花醋坛子    时间: 2006-10-9 16:46
下次我也要去
作者: 老破    时间: 2006-10-9 19:39
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2006-10-9 04:46 PM 发表
下次我也要去

下次我和你一起去~~~~~~~或许还能在路上碰见呢!!!
作者: 老破    时间: 2006-10-9 19:41
原帖由 aaron 于 2006-10-7 08:27 PM 发表
绍兴杭州的104好像是很多长途骑行者的必经之地,我在那里很多次遇到别的车友了
布衣精神可嘉,支持下

勇哥你下次遇见的就是我老破了啦!
作者: aaron    时间: 2006-10-9 20:00
原帖由 老破 于 2006-10-9 07:41 PM 发表

勇哥你下次遇见的就是我老破了啦!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4