骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新手平王行 [打印本页]

作者: 欣寒    时间: 2006-10-9 08:33
标题: 新手平王行
昨天下午三点半,我,银月恶魔还有另外一个朋友从文理学院出发终于来到了传说中经典的平王线.本来打算上日铸岭后原路返回市区,结果被沿涂的美景吸引,不自觉的就从另一边下了山,到了山下的宋家店休整补充后天已经开始暗了(在宋家店看到了一棵千年古树,可惜已经死了....).离开宋家店继续向前走从王坛绕回市区,一路上天已经完全黑了,山里的气温也非常低,还好我们带了一个小手电当车灯用,哈哈~~回来路上一辆车在黑暗中爆胎了,我们撑到了平水镇上后才补了胎,回到学校已是十点半了.本次出行纯属意料之外,出发前谁都没想到会骑这么远,虽然很累不过大家还是很开心,一路上风景实在是太美了,尤其是王坛不到一点的那个水库,叫不上叫什么水库,十七的月亮还有些圆,挂在山头倒影在水中,那中景色真是无法用语言描述,最可惜的是我们没人带上相机.过两天再去,到时一定带上相机,吼吼

作者: G660    时间: 2006-10-9 08:39
不错,支持!
作者: 生姜    时间: 2006-10-9 10:34
晚上行车要小心.这世道有点乱.下次夜行带把马刀吧.呵呵
作者: 欣寒    时间: 2006-10-9 11:34
原帖由 生姜 于 2006-10-9 10:34 AM 发表
晚上行车要小心.这世道有点乱.下次夜行带把马刀吧.呵呵

哈哈~~知道了!下次带把斧头!
作者: 追逐    时间: 2006-10-9 11:41
原帖由 欣寒 于 2006-10-9 11:34 发表

哈哈~~知道了!下次带把斧头!

当心别人把你们当劫匪,呵呵!
作者: aaron    时间: 2006-10-9 15:37
3个都是公路帮的好汉吧?要支持一把的
那个水库叫小舜江水库,到王坛要右拐,左拐的风景非常不错的
作者: 欣寒    时间: 2006-10-9 16:07
下次再去的时候就从王坛左拐了.
作者: 浙D    时间: 2006-10-9 18:29
公路的,要顶。
作者: 路边飞    时间: 2006-10-9 18:32
王坛笔直风景更好
作者: CAD    时间: 2006-10-9 19:55
我还没去过传说中的平王,下次带上我
作者: aaron    时间: 2006-10-9 20:17
这个星期天天气好就去
作者: CAD    时间: 2006-10-9 21:02
这个星期天要去凤凰山玩,看来又不能跟老大去了
作者: 一年    时间: 2006-10-9 21:13
哈哈 我破山地不敢去 。。。。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4