骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行和狂风作战 [打印本页]

作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-3 21:28
标题: 骑行和狂风作战
         2010年9月2日,我们团队骑行《东白杨沟》的活动计划,清晨我还没有清醒,就听到外面的呼呼声,心想风这么大,又是顶风怎么骑啊!心里嘀咕着,一定要去,很久没有参加活动了,风再大也要去,给自己加油,去和大自然挑战。
          今天是世界博览会开幕,集合地点不许我们等候,把我们赶来赶去的,让人心里不爽,我们又不是坏人,至于那么紧张吗?
         9点到了,我们准时出发了,骑在河滩上狂风一股一股的,把树叶掀起,最讨厌的是朔料袋子,刮到自行车上,贴在轮子上无法骑行前进,只有下车取下来,才能行走。
        走在路上,一路看树叶都开始变黄,一片片树叶从身边刮走,秋天真的来临了,太阳没有那么烈了,不知不觉,我们离开了城市,农民们忙着收割,看见了黄灿灿的麦子,这是农民的丰收成果。
        中午到了,我们吃了拌面,面拉的很细,很筋,味道不错,稍休息一会,继续前进,赶往东白杨沟,这条路车辆很少,可能是风大的原故,没有旅游游玩的人。
       今天的路程是140公里,路过很多庄家,好几家苹果园,我们尝吃了,纯天然的味道,可惜不能买,怕带不回来,呵呵,走进山区,公路一会高一会低,狂风吹的我减慢速度,风刮的我浑身无力,决定不去追赶他们了,慢慢骑,看看沿路的风景,想想骑行不是为了终点而终点,我最终努力了就行了。
       走进山村,有一条人工小溪,溪水轻轻流淌,它从山上来,不知流向何处,我停下车来,清洗我的爱车,一个骑摩托车的哈萨克牧民停下来看我的爱车 ,开玩笑说;‘我们换车吧’,我说;‘不换,它是我老公’他笑着走了。
      我从山上遥望,山脚下,一片金黄,一片油绿,还有收割后留下的丰收喜悦,一快快方田,看着心里忘记了疲累,今天的心情飞快好起来,队员们也来了,一起飞奔回家哦。

作者: wrfmy    时间: 2012-9-3 21:46

作者: Yvan    时间: 2012-9-3 21:58

作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-4 11:30
wrfmy 发表于 2012-9-3 21:46

谢谢关注
作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-4 11:31
Yvan 发表于 2012-9-3 21:58

谢谢关注
作者: 552109637    时间: 2012-9-4 14:49
有道理.车是亲人不能换
作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-4 15:46
552109637 发表于 2012-9-4 14:49
有道理.车是亲人不能换

呵呵,爱车,爱人
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-9-4 15:59

作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-4 16:10
小舜江的源头 发表于 2012-9-4 15:59

谢谢关注
作者: 秋天苇絮    时间: 2012-9-4 22:31
{:soso_e100:}一嫚的老公带风火轮?
作者: 天山一嫚    时间: 2012-9-5 00:37
秋天苇絮 发表于 2012-9-4 22:31
一嫚的老公带风火轮?

哈哈

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4