骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 决定国庆骑行舟山,有意者联系我 [打印本页]

作者: 翁家涛    时间: 2012-9-26 22:31
标题: 决定国庆骑行舟山,有意者联系我
舟山,看海比较好的地方。我一直想去,正好我朋友也想去,此次骑行与杭州出发。十月一日早上与余姚车友汇合,出发前往宁波,然后再往舟山去。十月二号早上看完日出返杭。我从别的车友哪里获取了些照片        

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                         联系电话13867474340    qq879987440   不出意外如期进行  ,,,希望此次出行顺利愉快,                                                                    1、此活动自发召集的自助活动,费用AA,安全责任自负!

2、参加者请带好安全装备,包括头盔、手套、等等

3、参加者请自觉爱护环境,不乱扔水瓶等垃圾

4、参加者要有团队精神,集体行动请勿随意离队

作者: aaron    时间: 2012-9-26 22:35
顶一个,国庆活动真多
作者: 过路客1111    时间: 2012-9-26 22:37
已定2-4号舟山 桃花岛。希望可以遇见你们。
作者: Discovery4    时间: 2012-9-26 22:37
有意参加,在杭州什么地方集合出发?
作者: 颜鸿飞    时间: 2012-9-26 22:45
没有时间啊!!!!!!!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-26 23:09
2天,太累哈哈
作者: .....    时间: 2012-9-26 23:21
zhuhuaiwei 发表于 2012-9-26 23:09
2天,太累哈哈

你就承认自己弱就可以了,无需解释太多!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-26 23:27
是的。我祝你环绍拿第一{:soso_e195:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-26 23:38
..... 发表于 2012-9-26 23:21
你就承认自己弱就可以了,无需解释太多!

你这个人有病的吧,我弱不弱管你什么事
作者: 长春藤008    时间: 2012-9-27 08:32
作者: 空豆    时间: 2012-9-27 22:18
看好哦!
想参加!
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
作者: 过路客1111    时间: 2012-9-27 22:40
Discovery4 发表于 2012-9-26 22:37

我们是朋友借了个全顺装车直接到沈家门上岛。自己3个车装人。2号环岛过夜。3号环朱家尖舟山回宁波过夜。4号回的。
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-28 07:26
过路客1111 发表于 2012-9-27 22:40
我们是朋友借了个全顺装车直接到沈家门上岛。自己3个车装人。2号环岛过夜。3号环朱家尖舟山回宁波过夜。4 ...

时间不对 啊
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-28 07:26
空豆 发表于 2012-9-27 22:18
看好哦!
想参加!

考虑好告诉我
作者: huyaka    时间: 2012-9-28 12:58
有木有1号早上的
作者: 翁家涛    时间: 2012-9-29 11:11
huyaka 发表于 2012-9-28 12:58
有木有1号早上的

我就是打算1号早上去
作者: huyaka    时间: 2012-9-29 12:08
翁家涛 发表于 2012-9-29 11:11
我就是打算1号早上去

杭州出fame?
作者: 钱塘    时间: 2012-9-29 13:25

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4