骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环游千岛湖[杭州] [打印本页]

作者: 计量奥特曼    时间: 2012-9-28 10:20
标题: 环游千岛湖[杭州]
从下沙出发去千岛湖玩啊。。。我从计量出发。。。174公里左右。。。10月1号早上出发吧,第一天到千岛湖,午饭就路上解决了吧,打算环千岛湖,不在下沙的联系我,各位车友赶紧报名了啊。。。具体看天气了,人多点好,顺路的也可以一起去啊。。。5号左右回来,各位自带帐篷,自愿住酒店,不过看体能情况骑车回来还是坐车回来了。。。

【必带装备】
1、功能完好,性能可以跟上大部队的自行车;。
             2、头盔(一再强调,头盔必带,意外时起码能减轻伤害)。
             3、手套。   
【集合地点】计量本部正大门(图书馆对面,朝南)
【报名方式】跟帖,集合时间准时前来就是。
【人数】不超过一百人,一人成行。
【联系人】计量-小T   手机18072941621(确定去的联系我)
【备注】
1、路线是暂定的,按实际情况灵活变动。 如果赶上大雨活动取消
2、强度比较大 !!!脾气特别大的勿报。
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任; 要求报名人员自购意外保险(骑行保险购买链接,可买单日 http://bx.biketo.com/?aid=1520)。   
4、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;   
5、出发前会检查装备,不符合要求者将被劝退。   
6、声明:此路线本人没有走过,有未知的风险。
7、注意安全,小心骑车!!!
8、请参加活动的车友准时前来会合,大部队为重,过时不等,谢谢合作

作者: 钱塘    时间: 2012-9-28 10:22

作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-28 11:12
奥特曼打怪兽,我是你电信哥哥
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-28 21:53

作者: jiweimail    时间: 2012-9-28 23:02
4天啊
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-9-29 09:32
【国庆长假 天天天蓝】杭州市气象台昨天发布国庆长假天气预报:从9月30日到10月7日,杭州都是晴朗或多云天气。明天是中秋节,市气象台预测:当晚天气晴朗,适合赏月,只是微凉要穿长袖。另外,杭州的满城桂花也已经进入盛花期;在浓郁的满城甜香里,欣赏杭州最美的秋季吧!
——大家尽情骑吧!

作者: jerryli    时间: 2012-9-29 09:41
环千推荐能控制在2-3天,来回做大巴,在汽车西站可坐第一班大巴。
作者: 一根稻草    时间: 2012-9-29 16:46
大强度的吃不消啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4