骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 来自新疆老于的祝福 [打印本页]

作者: 新疆老于    时间: 2012-9-29 19:45
标题: 来自新疆老于的祝福

在中秋节和国庆节即将到来之际,老于衷心的祝福贵网版主及广大骑友节日快乐!

备注:(贺卡是有尊敬的涛声制作,在此深表谢意!)

——新疆老于
                                     2012年9月29
作者: Felixs    时间: 2012-9-29 20:14
祝老于身体健康 万事如意
作者: 地狱i男爵    时间: 2012-9-29 20:39
{:soso__7412619002554181492_3:}祝老于大哥以及我认识和不识的骑友们,身体健康,节日快了。
作者: 大漠独行    时间: 2012-9-29 20:48
谢谢{:soso_e183:}{:soso_e183:}祝老前辈及骑友们双节愉快!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: hxypg    时间: 2012-9-29 21:05
谢谢!祝前辈们节日快乐!!!!!{:soso_e100:}
作者: 雨柔云暖    时间: 2012-9-29 21:53
hxypg 发表于 2012-9-29 21:05
谢谢!祝前辈们节日快乐!!!!!

{:soso_e163:} {:soso_e183:} 祝骑友们中秋,国庆节日快乐,身体健康。{:soso_e183:}
作者: 钱塘    时间: 2012-9-29 23:07
谢谢老大哥的一片心意,也祝所有骑行的朋友节日快乐、安全第一!
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2012-9-29 23:24
祝福各位骑友节日快乐,骑行快乐。
作者: d1368932178    时间: 2012-9-30 00:38
也祝老前辈双节快乐。。
作者: 新疆老于    时间: 2012-9-30 06:32
谢谢楼上各位骑友!同欢同乐!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-30 10:30
谢谢老哥哥,祝老哥及家人双节快乐。越骑越年轻
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-10-1 20:15
{:soso_e183:}
作者: 东郭先生    时间: 2012-10-1 20:36
真诚祝愿于老身体健康,家人幸福。
作者: 准噶尔伯爵    时间: 2012-10-6 17:04
谢谢“新疆老余”的祝福。
作者: 天应    时间: 2012-10-7 12:20
谢谢于老的祝福。也愿您今后的户外生活更加丰富多彩!
骑友涛声大名早就耳闻,也在此问好!
作者: 石河子逍遥    时间: 2012-12-26 10:56
{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 银河    时间: 2012-12-28 18:44
{:soso_e163:}祝福平安快乐!2013来临,愿精彩帖子不断!!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4