骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 又发现一个类似endomondo的轨迹记录软件 foooooot(同样很多o) [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2012-10-10 13:29
标题: 又发现一个类似endomondo的轨迹记录软件 foooooot(同样很多o)

其实和户外网站绿野有莫大的关系。
相比于另一款国产软件咕咚运动,我觉得本文介绍的六只脚 (foooooot)更加不错。
下面是手机程序(支持安卓、iPhone、WP)的截图。
有点Win8界面的风格。
(, 下载次数: 1)   

(, 下载次数: 0)

可以看别人的线路,尤其是附近的线路(当然这个功能endomondo也有)。

可以搜索附近的线路。

比如搜索“径山”。

如果你怕流量超出,还有离线地图(其实这个是国内软件的优势,国外他们不在乎啊!)
而且可以下载路线周围的离线卫星视图,这个对爬山之类的不错!

网站的制作也不错!

(, 下载次数: 1)

作者: 小K    时间: 2012-10-10 13:54
还真的好多ooo
作者: 小K    时间: 2012-10-10 13:59
刚想去试下,杯具iphone appstore还没上架,只能越狱的才能玩
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-10 16:52
好复杂
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-10 17:05
在安装
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-10 17:10
看看我这个:
http://www.foooooot.com/trip/35585/
上传的照片会根据时间来定位,这一点很爽!
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-10 17:14
不会用
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-10 17:14

作者: 牛蛙    时间: 2012-10-10 18:38
GG_Bond 发表于 2012-10-10 17:10
看看我这个:
http://www.foooooot.com/trip/35585/
上传的照片会根据时间来定位,这一点很爽! ...

这个功能好
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-10 18:53
发现路虎 发表于 2012-10-10 16:52
好复杂

哈哈  国产的功能就是多

作者: 飞鸟斜阳    时间: 2012-10-10 21:43
好久没去关注了,看来功能增强了好多,不知道地图漂移的问题解决的怎么样,如果能解决的好,我就可以换调我手机里的OruxMaps,今天去下载个研究下,哈哈。
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-10 21:47
newfiresky 发表于 2012-10-10 21:43
好久没去关注了,看来功能增强了好多,不知道地图漂移的问题解决的怎么样,如果能解决的好,我就可以换调我 ...

这个不错的,对于网络的依赖度小,而且使用网络也方便!
调用的Google无论是卫星视图还是地图视图都可缓存。
查找附近的线路的功能也很有意思。
作者: 厌厌    时间: 2012-10-18 11:59
使用的时候要一直开着手机屏幕的吗?
作者: GG_Bond    时间: 2012-10-18 16:55
厌厌 发表于 2012-10-18 11:59
使用的时候要一直开着手机屏幕的吗?

不需要,一般手机一般可以使用4-5个小时左右,因为GPS其实很费电。
作者: 大吕    时间: 2014-8-18 08:51
GG_Bond 发表于 2012-10-18 16:55
不需要,一般手机一般可以使用4-5个小时左右,因为GPS其实很费电。

我配了个充电宝

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4