骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出售2013款美利达HFS整车。。。另加公路用配件 [打印本页]

作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 16:29
标题: 出售2013款美利达HFS整车。。。另加公路用配件

作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 16:29
标题: 出售2013款美利达HFS整车。。。另加公路用配件
      车子是楼主买给媳妇骑的,奈何媳妇骑过几次之后还是对小轮车情有独钟,本来想自己留着骑,但是家里还有一辆山地车和公路车,再买辆小轮我爸非宰了我不可,实在没辙只好把这辆出出掉。
      车子买来就1个月多点,骑车次数也就五六次,总里程不超过150公里,至于成色大家可以仔细看,群众的眼睛是雪亮的。因为给媳妇买的所以是16寸的车架,媳妇身高164。楼主也是个爱车之人,每次跟媳妇骑完回来后总是要擦车什么,车上除了脚踏附近的漆被擦掉外几乎全新(擦掉的原因是媳妇练习上下锁造成的,女孩子麽动作总是有点不到位的)。有漆被擦掉的地方我都拍出来了。
     车子是在车行买的,所有的东西都是正规行货,图片里面都是商品编码神马的,大家可以仔细看,本人是不会去买些淘宝货来滥竽充数的,毕竟是给媳妇买的车,自然要稍微好点。所以也请大家不要拿淘宝货来比较,本人不负责分辨真假。
    车子原价7700,本打算6700卖的,后来想想肯定有人要砍价,我也不喜欢墨迹的就索性自刀200,6500整车出,顺便包德邦物流(用专门的装车盒子打包好的),因为楼主在浙江诸暨所以优先出江浙沪地区。交易方式可以淘宝也可以先款后货。本人用自己的X5M担保!
    优惠政策:
     1、如果有车友买回去也是给媳妇骑的,那么价格再降100;
     2、如果车友是五月天歌迷的,价格可以降50;去看过2012年诺亚方舟南京演唱会或者10月7号上海演唱会的降50;
     3、如果车友是AC米兰球迷的,球迷年龄5年以上的,价格降100。
     4、买车爽快的车友本人可以送阿根廷国家队、西班牙国家队、06年欧冠决赛海报三者选一。海报至少5年以上历史,具有收藏价值。

注意事项:  
            1、以上1、2、3优惠政策只能享受其中一项,第四点可以同时享受
            2、关于第一项:买车的朋友在拿到车后上跟媳妇媳妇合影并打KISS照片(车子要在里面)在帖子中即可;
            3、关于第二项:附上本人手拿门票票根和本人现场照片即可;
            4、关于第三项:5年的球龄鉴定,上传5年前的球星卡片、海报、队服、书籍等一切能够证明的照片并回答本人的若干问题即可。
            5、车子打包前和打包后本人会用单反再一次拍照并附上exif予以确认,所以请车友不要以车子有损伤等神马问题跟我扯皮。本人可以让车友指定各种车身位置拍照。
            6、如果有车友不听劝阻以车子各种问题来申请退款或者骗取邮费神马的那么本人一定会追责到底,楼主最见不得小人。

[attach]463758[/attach]

[attach]463771[/attach]

[attach]463772[/attach]

[attach]463773[/attach]

[attach]463774[/attach]

[attach]463775[/attach]

[attach]463776[/attach]

[attach]463777[/attach]

[attach]463778[/attach]

[attach]463779[/attach]

[attach]463780[/attach]

[attach]463781[/attach]

[attach]463782[/attach]

[attach]463783[/attach]

[attach]463784[/attach]

[attach]463785[/attach]

[attach]463786[/attach]

[attach]463787[/attach]

[attach]463788[/attach]

[attach]463790[/attach]
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-10-14 16:37
顶【优惠政策】{:soso__12481708424671166199_2:}
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 16:40

关于公路配件
2只黑色的维多利亚rubino pro和2只蓝色维多利亚rubino pro外胎
一副look经典版锁踏
外胎是我可爱的岳父大人从欧洲给我带过来的,他居然买了整整三付6只车胎,还有的是红黑的。。。岳父说反正我要用就给我多买了。我表示很忧桑。。。外胎的价格貌似是34欧吧但是参考淘宝均价基本在220-250之间,取平均数那么是235,那我230江浙沪包邮,买两只的话450江浙沪包邮,其他地区补差价即可。
look锁踏我是小半个月前从HK带来的,那时候去看我姑姑的孙子满月。原价是998港币,店家打了8折,再算上汇率,人民币是650不到点,对比合利兄弟的大陆行货价格750便宜了一百,但是淘宝上只卖500不到,我又忧桑了。。。那我也不能亏太多的,毕竟是新货,脚踏就500大洋江浙沪包邮。。。

作者: 兔巴锅    时间: 2012-10-14 16:44
好东西
作者: 木吒    时间: 2012-10-14 16:45
{:soso_e179:}
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 16:51
有人会说先款后货不靠谱神马的,我晓得这个不符合论坛规定,但是本人不怎么会弄淘宝,也就只会买东西罢了。。。
那么本人上几张照片证明本人不需要靠这车来骗人骗鬼神马的
(, 下载次数: 0)
这是本人的淘宝消费记录。。。。

下面的我想大家都懂的

作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 16:53
三张海报海报的两张 还有一张貌似在另外一个房子里,明天拍

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 17:03
基本配置
美利达2013款HFS车架
M596大套间
mavic cross 轮组
玛吉斯 CROSSMARK外胎
X-mission 把组
WTB 坐垫 跟挑8上面的是一样的
FSA坐管
洗马路M520锁踏
作者: 海宁如同    时间: 2012-10-14 17:58
路过帮顶
作者: 厌厌    时间: 2012-10-14 20:12
帮顶优惠政策。
作者: 信号99    时间: 2012-10-14 20:12
楼主诸暨哪里的?
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 20:13
信号99 发表于 2012-10-14 20:12
楼主诸暨哪里的?

城关呢
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 20:15
信号99 发表于 2012-10-14 20:12
楼主诸暨哪里的?

老家在牌头
作者: 信号99    时间: 2012-10-14 20:20
西瓜。 发表于 2012-10-14 20:15
老家在牌头

哦。草塔和大唐 我常去。
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 20:31
信号99 发表于 2012-10-14 20:20
哦。草塔和大唐 我常去。

大唐我也经常去  我的骑车路线就是从市区到三都走省道到大唐再走杭金线到牌头然后再从快速通道回到诸暨
作者: 信号99    时间: 2012-10-14 20:45
西瓜。 发表于 2012-10-14 20:31
大唐我也经常去  我的骑车路线就是从市区到三都走省道到大唐再走杭金线到牌头然后再从快速通道回到诸暨 ...

楼主你的路线好像还是比较好的,我们绍兴这边一般他们都比较喜欢冲山。累!!
作者: 骑趣`    时间: 2012-10-14 21:05
车子太小了,18的就好了
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 21:07
信号99 发表于 2012-10-14 20:45
楼主你的路线好像还是比较好的,我们绍兴这边一般他们都比较喜欢冲山。累!! ...

年轻人喜欢冲山啊。。。楼主已经老了 木有这个劲了
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 21:09
骑趣` 发表于 2012-10-14 21:05
车子太小了,18的就好了

身高在170-180都没问题的 因为坐管可以拔高的嘛  哈哈~~ 我的身高是176,这个车也好骑的
作者: Forever→鱼    时间: 2012-10-14 21:11
楼主,给个联系方式!有意你的车车!
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 21:18
Forever→鱼 发表于 2012-10-14 21:11
楼主,给个联系方式!有意你的车车!

麻花疼 33938一四五八
作者: 飛_魚    时间: 2012-10-14 21:38
请问国米球迷是不是要加100
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-14 21:45
飛_魚 发表于 2012-10-14 21:38
请问国米球迷是不是要加100

那倒不用啊 ~~表妹家可以便宜50~~
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-15 23:49
整车 和 look锁踏 已出,  外胎继续~~~~~
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-17 20:47
帮顶 坐板凳
作者: 魔域龙魂    时间: 2012-11-9 18:01
车是挑战者系列的吗?是挑战者7还是8的?多少速?~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4