骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 包邮出9.99新SPECIALZIED闪电PROPERO头盔(或换头盔) [打印本页]

作者: 啊癲    时间: 2012-10-16 22:46
标题: 包邮出9.99新SPECIALZIED闪电PROPERO头盔(或换头盔)

购于TB台北乐乐购,购入价格480。到货当天自己踩车去顺丰快递自取,当即试戴太大,OMG......盒子嫌麻烦丢了。头盔就踩车回家时候戴了8KM。头盔L码,头围57~63,无任何瑕疵,有意购买者可以向我索取细节大图。400包邮出或换我喜欢的头盔(价值大于这头盔价值的付差价,我的头围55)。有这款头盔M号的更好。其他品牌的也行。支付宝,或同城交易。

Specialized安全帽
    世界上的頂尖專業車手要用世界上最好的裝備,越來越多的車隊開始用Specialized安全帽。極佳通風效能、輕量化佩戴舒適,環法賽的頂級職業車隊如Astana Team,Gerolsteiner Team ,Lampre-Fondital Team,Milram Team ,Predictor-Lotto Team 都選用Specialized安全帽
Specialized 安全帽從色彩艷麗, 質材輕盈, 而且其他競爭對手更聰明的設計, 除了提供您每次騎乘時 360度頭部完整的保護, 也讓您每次的騎乘, 均是一項完美的演出!
PROPERO 安全帽- 合宜, 舒適. - 有著S-Works級的通風 Pro Fit記憶系統, 吸引人的價格.
產品特色 :
1. 符合安全標準 : CPSC, SNELL B90A, CE和AS/NZS.
2. 後垂直可調式 270度Pro Fit 記憶系統使安全帽更緊固, 並可於騎乘時作調整.
3. 第四維冷卻通風系統及超大排氣孔.
4. 經測試的風道確保最大的涼爽.
5. 迷你內部加強支架, 能允許最大,更涼爽的風口.
6. 柔軟的4X DryLite 網狀內襯不會因汗或水而拉扯.
7. 輕巧方便的 U-Turn 調整扣.
8. 搭配專屬顏色的專利嵌入式帽簷.
实称330克(含帽檐)
尺码:L号 适合57-63cm头围

顺风快递单

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: lading04    时间: 2012-10-16 22:57
55cm的帮顶
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-10-16 23:01
帮顶啊~~
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-16 23:14

作者: 马先森    时间: 2012-10-16 23:38
来 sv8跟你换 。我的是旧的
作者: 啊癲    时间: 2012-10-16 23:42
tsjlz 发表于 2012-10-16 23:38
来 sv8跟你换 。我的是旧的

抱歉SV8无爱。
作者: 黑多士铁牛    时间: 2012-10-17 06:44
55帮顶
作者: kelvin_kim    时间: 2012-10-17 09:46
帮顶
作者: UTHER鱼    时间: 2012-10-17 12:08
SV3
作者: 发现路虎    时间: 2012-10-17 14:11
山地的头盔不敢兴趣,公路就收了
作者: 啊癲    时间: 2012-10-17 16:21
发现路虎 发表于 2012-10-17 14:11
山地的头盔不敢兴趣,公路就收了

这个是两用的,带上帽檐就是山地,卸下帽檐就是公路。帽檐孔还是隐藏的!
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-18 18:18
帮顶
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-19 23:19
重量不客观啊
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-11-9 13:42
楼主不妨说说想要什么头盔,我准备CRC一批货,可以带一个和你换。挺喜欢你这个头盔的颜色的!单买也可以!
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-9 16:06
帮顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4