骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 介绍两位老环绍朋友 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2012-10-21 23:14
标题: 介绍两位老环绍朋友
一位网名叫做王老骑,连续参加过两届环绍,参加过N届马自骑,曾经用欧亚马的折叠车环骑中国,很多骑友应该认识他。今年他还继续带队来环绍,但这次他报名的是体验组。他说是因为最近长途骑得少,所以来体验一下,目的不是为了成绩,是为了热闹嘛!

(, 下载次数: 13)
王老骑,去年230公里,成绩是8小时20分1秒

另一位是是IS明车队的张欢,论坛网名:马马呼呼,看他在我的环绍资格验证贴的回复:没实力的全部被我拉到体验组了,包括我自己。我的点评:这样才是负责任的领队!

(, 下载次数: 10)
马马呼呼同学,去年是8小时24分20秒

发这个贴的目的,其实是为了提醒各位领队,一定要把好关,要注意运动要科学,需要循序渐进,新手和最近长途骑得少的切不可报名242的挑战组!

作者: aaron    时间: 2012-10-21 23:15
这两天因为资格审核,和多位领队电话沟通,希望大家看到这个贴以后能够理解组委会的难处,挑战组真的要严格控制参加人员,人数不宜过多。

作者: aaron    时间: 2012-10-21 23:17
另外今年对后勤车也会有新规定,挑战组5人以下的车队不允许有后勤车跟随,否则整个车队不发奖牌,无抽奖资格。
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-10-21 23:35
这倒是 对自己对比赛都要负责 
作者: 小雪XXX    时间: 2012-10-21 23:42
新手和最近长途骑得少的切不可报名242的挑战组!

如果很困难的话 我是不是得调到体验组去?

作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-21 23:45

作者: wangdong    时间: 2012-10-21 23:51
我来顶帖{:soso_e120:}
作者: 灰机    时间: 2012-10-21 23:52
{:soso_e183:}
作者: 西瓜。    时间: 2012-10-21 23:52
我们队经过测试 刷了三个去体验组  只有三个参加挑战组了。。。如果没有后勤车那爆胎神马的怎么办?小气筒不给力额
作者: 小王79    时间: 2012-10-22 00:22
体验组对后勤车有什么要求吗?
作者: SAM大天使    时间: 2012-10-22 00:26
  顶
作者: 钱塘    时间: 2012-10-22 08:39
A总的提醒很人性化
作者: yywwll2006    时间: 2012-10-22 09:29
这个要得
作者: 小皇帝    时间: 2012-10-22 09:44
``````````不会补胎怎么办

作者: 無訫    时间: 2012-10-22 09:52
安全第一   其他都是浮云

作者: 宇智    时间: 2012-10-22 09:53
乖乖 还是要遵守规则啊
作者: lyq710913    时间: 2012-10-22 09:58
学习了!强烈支持!
作者: 风吹草低    时间: 2012-10-22 10:05
顶起来
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-10-22 10:08
支持组委会规则,希望大家遵守规则,安全第一
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-10-22 10:09
对自己对比赛都要负责 
作者: yt007    时间: 2012-10-22 11:27
学习!
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-10-22 13:29
aaron 发表于 2012-10-21 23:17
另外今年对后勤车也会有新规定,挑战组10人以下的车队不允许有后勤车跟随,否则整个车队不发奖牌,无抽奖资 ...

哈哈--看来俺的“想法”在这届环绍赛上是可行滴。。。 {:soso_e112:}
  环绍挑战赛,有看头。。。 {:soso_e179:}

--“对增加环绍挑战看点的一个想法。。。”
  http://www.51bike.com/thread-62061-1-4.html

作者: 港湾夜色    时间: 2012-10-22 16:54
是这样没错的。
作者: bin2    时间: 2012-10-22 21:52
安全第一,爆胎了,直接换内胎,我会,呵呵
作者: 浩天    时间: 2012-10-23 12:00
都是牛人   顶帖
作者: 王老骑    时间: 2012-10-26 16:03
今年不能参加挑战组还是挺遗憾,自我感觉环绍的魅力还是在挑战组,去年成绩不错也是准备期比较长为此还戒烟了,哈哈。今年带几个新朋友来体验,也预祝参与的所有朋友享受骑行,感谢组织者举办这次千人规模的骑行盛会。
作者: zgsx蓝精灵    时间: 2012-10-26 21:03
bin2 发表于 2012-10-22 21:52
安全第一,爆胎了,直接换内胎,我会,呵呵

貌似这次环绍挑战赛还专门设有“爆胎安慰奖”滴。。。 {:soso_e128:}
  看谁能得此奖?--无论如何,也是一个“奖”啊。。。 {:soso_e113:}
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-10-26 21:21
这奖不要也罢 太惨了
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-27 10:02
今年我报名挑战组,感觉自己不够明知。因为近段时间很少骑车,是否能骑完全程心里没底,毕竟跑步与骑车运动有所区别的,唯一的希望只有挑战自我的勇气与吃苦精神,不过实在骑不动我会主动放弃的
作者: 红月亮    时间: 2012-10-28 20:44
安全第一。
作者: ☆第2户外☆    时间: 2012-10-30 01:00
引用姚老师在环千赛会议上说的话:为了比赛公平,不提供队车服务。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4