骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012年11月4日上虞拉轰战队挑战12小时223公里环绍 [打印本页]

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:33
标题: 2012年11月4日上虞拉轰战队挑战12小时223公里环绍

环绍,是什么?先说说我的理解,环绍,就是用自行车环骑绍兴,这不废话么!         说来短短几字,真在这12小时内,凭双腿骑完这223km,累计爬升1600米,其中要翻越绍兴腹地会稽山山脉,途径柯桥——绍兴——诸暨——新昌——嵊州——上虞,最后到达本届终点绍兴市富盛镇,那绝对就没有说的那么简单了!

我们要忍受雨夜带来的寒冷,遭遇湿滑路面造成的摔车,还有不期而遇的爆胎,克服长途骑行的酸痛和抽筋,然后在200多公里后还要爬上五峰岭,最后才能享受冲线的快感~~
    所以,所有参赛的车友,都是好样的,包括成功完赛的 旦旦、糖PP、黑马、唐森、星河、小乖、睡魔、牵手、老绵、大堂哥、三拳,还有因为连续的爆胎,被迫退出比赛的仙豪和搞搞,大家都是上虞车友的好榜样,共同创造了上虞完赛最多的一届环绍

同时,要特别感谢寒姐黑马大哥提供的后勤保障车,早上出发去起点的路上寒姐的途观还爆了胎,应该就是这一炮,打响了拉轰战队的爆胎持久战,之后的比赛中,仙豪爆3次,搞搞爆3次,小乖爆3次、睡魔爆2次、我爆了1次,算上寒姐的开门红,居然高达13

这可辛苦了我们的后勤人员,老男孩南疆,打气都打到手软了{:soso_e120:} 一路上还帮别的车友补胎,谁让咱们天下车友是一家呢~ 姑娘们也没闲着,宝宝、思念、灰灰、寒姐又是送水,又是送吃的,还要负责拍照,连午饭都没顾上吃,辛苦各位了,我代表全体车友谢谢你们{:soso_e128:}

另外老何、越人、一笑、神、浮萍行者、寒冰、钱塘7位车友报名100km体验组,都平安到达,因为体验组路线不同,所以要感谢一笑同学统筹带队,还有fan,江南,北儿,糖糖等人的热情参与!

这是一届难忘的环绍,希望这个帖子发的相片,能记录大家在那一刻的表情,无论是痛苦的,还是开心的,都是难忘的

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:35

提前一天装好车,凌晨2点半就从上虞出发了,寒姐在104国道上的东湖景区门口爆胎,为找轮毂螺丝扳手,折腾了好一阵,幸好路边就有补胎点,打电话把人叫醒,换个备胎收了50元大洋,谁让咱们耽误人家睡觉了,哈哈,幸好没耽误比赛,我们准时到达了出发点

图为寒姐和她的爱车合影,我们的第一爆居然是汽车的,这排场,后面的12连爆看来是必然的了
(, 下载次数: 7)
首先要做的就是卸车检查
(, 下载次数: 1)

搞搞的飞度上贴满了士力架,看来是做好了打持久战的准备啊!
(, 下载次数: 0)

睡魔指着自己的肚子说:还用这么带啊,我都放这了

寒姐和小乖的906

南疆显得比谁都开心啊,哈哈~

宝宝和偶像合影,睡魔出演第三者

身在嵊州的上虞车友——小胖,爆胎两次依然成功完赛,沙克个!
(, 下载次数: 4)

车子搞好,准备就绪!

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:35

出发前的合影,雄赳赳气昂昂
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

起点处人满为患,几百人等待出发

一声令下,比赛就在一片上锁声中开始了

出发时还在下着小雨,提前洗干净的爱车全白费了,真是车上一秒钟,车下1个多小时啊~{:soso_e150:}

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)

睡魔采用了TT把,高速降低风阻的同时,对他受伤的手腕也是一种解脱
从这张照片我得出一个结论,原来,黑马大哥在晚上真的不太容易看到{:soso_e120:}

难得有自己的特写,混个脸熟~

出发人太多,后勤车天亮了才赶上旦旦,可见速度之快啊~香蕉不离手的旦旦

瞧瞧这速度~司机和摄影也要有技术啊,搞不好就虚了{:soso_e181:}

搞搞今天霉运当头,连续的爆胎让他有力没处使{:soso_e105:}

比赛归比赛,红绿灯还是要等的,安全第一嘛~
图1:小乖帅呆了
图2:小乖帅爆了

我的地盘我做主,我的破胎自己补

老男孩帮忙打气

搞搞:乖叔,我不要丢下你一个人~

好吧,老天听到你的呼声了,给你也爆一个

搞搞:爆一个就算了,还爆一送二啊,尼玛还让不让骑了,不带这么玩的!

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:36

这帽子,自从宝宝进了咱们队,歪帽子已经成为一种时尚了{:soso_e120:}

80公里后进入会稽山的艰苦爬坡段

小乖头发一甩,叉,有坡吗?{:soso_e152:}

爬坡还爆胎,小乖啊小乖~{:soso_e120:}

刚帮小乖补好胎,仙豪就上来了

看到后勤保障了,仙豪激动得停车向老男孩表示亲切慰问,老男孩同志表示会继续扎实做好后勤工作,实事求是,补胎保证打足打饱{:soso_e120:}

本届环绍女子组很多牛人~

新昌路边的茶壶雕塑,很有个性

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:36

睡魔混入公路编队
圆点头盔的被人称为奉化一姐,骑车比男的还厉害
(, 下载次数: 4)
休息把真不错,还能边骑边睡
小乖补胎后一路狂飙超人
睡魔趴得快睡着了,和红牛提神
新昌前往嵊州的大道路况一流
姑娘们陆续穿过新昌市区
旦旦出现的时候,手里总有一支香蕉{:soso_e113:}

看到这块牌子,证明我们已经离上虞不远了

嵊州前往上虞的路上,路边很多这样的玻璃渣,旦旦,绕过去了
(, 下载次数: 0) 看到中招的,旦旦不厚道的笑了~还是我人品好~{:soso_e152:}
插播两张路边风景,这是一条美丽的江~

又是一条美丽的江~请自觉忽略左下角的爆胎王{:soso_e120:}此人此刻心中充满撒图钉的邪念
PP一路没吃什么东西,快到上虞时才觉得肚子饿

后勤立即供上

白线内很多小石子,骑里面很容易爆胎,所以,不爆胎的诀窍就是沿着白线外沿骑{:soso_e152:},好吧,我早该提醒大家的,都是我的错

宝宝后勤反应欠快啊~没接住{:soso_e152:}
跑的也欠快啊,没追住{:soso_e113:}
继续追,最后据说跟在后勤车后面又跑了好久{:soso_e152:}

看到这几个字,从未如此亲切过,这证明我们离终点已经不远了{:soso_e142:}加油!胜利就在前方!!!{:soso_e130:}
(, 下载次数: 0) 大家为了节省体力,自发编队骑行,我想通过这次比赛,很多车友会切身感受到跟车的好处了

此刻的旦旦,已经人车合一了,她不再是一个人,她不是一个人,她不是人#¥%@#!#@{:soso_e197:}

流线型的队伍

上虞美景,秋季的午后,一切关于骑车的都是爽快美好的事~
爆胎除外~
路过章镇,就该转入汤浦了,如图,这里很多人走过头的,哎,不看路牌的下场啊~好在我们提前探过路

明天英俊的脸庞,今天看起来更加英俊了,我甚至看到了后天的金牌在向我招手~{:soso_e113:}

转入汤浦的路口,拉轰战队的后勤车小憩一会,等待车友们的到来~
(, 下载次数: 1) 坐久了,下来透透气~即将完成后勤组的223公里的环绍挑战赛,老男孩和宝宝表示很开心
腿部抽筋,搞搞表示很痛苦
灰灰摄影师爬的高拍的远,航拍角度记录车友英姿{:soso_e152:}
来了,英姿飒爽的人出现了,这不就是我们可爱的小乖乖么?
蛋定不羁的他,经过200多公里的风吹雨打,依然是那么魅力十足~
接下来,PP到场,小身躯,大能量,恰似身边的大车,动力源源不断啊~
(, 下载次数: 5)
这位妹纸也给力,紧随PP身后

睡魔低头打瞌睡中{:soso_e108:}
醒来一抬头,咦~都到汤浦了

把镜头对向远方,是那绵绵的青草和雪白的羔羊~白发的老人,正在赶着它们回家~(太湿意了)
(, 下载次数: 0) 大堂哥第一次参加环绍,骑着老绵的挑650,成功完赛
汤浦转盘指路的车友
旦旦她妹,没错,出于不可告人的秘密,旦旦她妹被生生得出卖了~{:soso_e120:}

五峰岭山顶的终点处,大家焦急得等待着大堂哥和后勤车的到来
(, 下载次数: 2) 终点线特写
大堂哥驾到~
十分蛋定的冲线,彪悍的人生无须解释!
(, 下载次数: 14)

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:37

星河骑得太快,一路上都没混到照片{:soso_e154:}
(, 下载次数: 1) 老绵到了,这货居然没爆胎,天理何在~天理何在啊~~~
乖乖爆了三次胎~记得他在出发前说过,我换了新胎还没爆过,结果~~

好在今天上锁倒是没有摔,奇迹~

睡魔迷迷糊糊就冲过了终点

旦旦来了,没错,她马上就要做招牌庆祝动作了~

yes,is me!i‘m 阿姆斯特旦(阿姆斯特朗冲线也没这么帅吧?)

旦旦:轻松,太轻松了,此刻我想借用小乖的名言:有坡吗?{:soso_e113:}

PP紧随其后,两位女将都骑完全程,不容易啊~

靓照来一张

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:37

和女英雄合影~
满脸的泥巴,赶紧洗尘~一边的唐森在蹲坑,哦不,是在深蹲{:soso_e120:}
老绵骑得眼睛红肿,雨天跟车的后果

睡魔肉包吃起来

榨菜吃起来
黑马大哥骑完全程精神依旧很好!大排量发动机真不是盖的

可怜的搞搞,连爆三次被收容,爆胎王非你莫属了~

旦旦躲车里睡觉

财政部部长思念同志,同志们好~~部长好~同志们辛苦了~为人民服务~

8岁小孩骑完100公里体验组,想起毛爷爷说过的那句话:骑车,从娃娃抓起!

后勤和参赛选手全部到齐,终点处合影留念!

骑完全程,眼神都有点迷离了,往拿看呢,镜头在这呢!
这才对嘛!1~2~3~茄子,苹果,大米饭、榨菜蛋汤,蹄髈~各种喊法都可以,此刻的我们,满脑子都是山下的晚饭了,赶紧启程下山~
(, 下载次数: 21)

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:38

为战车专门留一楼,最亲密的战友,223公里和我们一路为伴~

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:38

颁奖晚宴去了,凭直觉走进了之前探路时来的那家农家乐,不要笑仙豪走路的姿势,有比他难看的 (, 下载次数: 0)
例如下图中的小乖:
好吧,破坏乖叔光辉形象成功,来张一般挫的{:soso_e182:}

来张帅的,主角变了,黑马大哥感觉很轻松啊~后劲十足~{:soso_e179:}

PP开心屎了,总算能开饭了
(, 下载次数: 0) 什么情况,突然又黯然离去了,原来不是这家{:soso_e153:}
白高兴一场
环境不错,下次来过!{:soso_e128:}
不得不承认,老男孩骑公路比我帅!{:soso_e146:}

fan参加完体验组,中午就到了晚餐地点,和我们分享着他拍到的照片
夕阳无限好,只是饭还在烧
等明天和旦旦阿妹一起进场吃饭,今天他们两位在寒风中站了一下午,辛苦了!
战车已经面目全非了

盼啊盼,总算盼来晚饭了,可惜僧多粥少,旦旦姐妹先下手为强~
(, 下载次数: 0) 服务员,再来一碗
苦了大胃王的森哥,那点菜,塞牙缝都不够啊~
后勤也饿过头了
问我为什么不拍桌子,因为桌子上没菜{:soso_e135:}
不相信?好吧,自己看~哥几个,吃白饭还是那么开心~
一碗菜上来,轮不到一桌人吃就没了,可见我们饥饿的程度
黑马大哥白饭上了
大碗的
不知道为什么,想起黑马大哥的经典语录,80~80~~{:soso_e113:}
邻桌见状,也不客气了
人是铁饭是钢,锅碗瓢盆一起上

人太多,分好几间一起吃的,所以等大家吃完才开的颁奖晚会
(, 下载次数: 0) 圆点衫得主,个子最高的老外50几岁了,今年铁三赛有和他较量过,自愧不如,据他自己说,是美国夏威夷州自行车协会会长,参加过5次大铁,乖乖~我说怎么这么牛!来自瑞安的女子组爬坡冠军也是练铁三的,都是牛人!{:soso_e179:}
抽奖了,旦旦站得比谁都高
睡魔无愧睡魔,站着打瞌睡
旦旦:又没抽到我
美女抢着要和我们的爆胎王合影
大堂兄的天然黑丝
唐森抽到两台外胎,变身为红孩儿{:soso_e120:}

作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:39
占楼!
作者: 骑车带人    时间: 2012-11-5 22:39
占楼!
占楼!
先占他个25楼,省的不够用
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-5 22:41
哈哈 这个占楼

支持出回忆录 {:soso_e144:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-5 23:54

作者: Yiko    时间: 2012-11-6 00:12
等待我的帅照出现
作者: 『风』    时间: 2012-11-6 00:49
不错顶
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 01:09
这次200多公里感觉比上次环虞时轻松的多...就是那个晚宴  杯了个具的  好宴呀好宴....西北风吃饱
作者: 骑车带人    时间: 2012-11-6 02:17
Sandman睡魔 发表于 2012-11-6 01:09
这次200多公里感觉比上次环虞时轻松的多...就是那个晚宴  杯了个具的  好宴呀好宴....西北风吃饱  ...

不是路程轻松,是你变强了~{:soso_e142:}
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 06:52
黑马大哥在晚上 果然不太容易看到     
哈哈很精彩  不是拉轰战队的人真的感受不到“80!80!”带给我的笑声 ....
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-11-6 07:57
看完都花了好多时间,楼主辛苦在,图片很给力呀
作者: 四方    时间: 2012-11-6 07:58
好贴!顶!
作者: 海宁如同    时间: 2012-11-6 08:00
顶大片
作者: S寒寒    时间: 2012-11-6 08:50

作者: 缠上撒旦    时间: 2012-11-6 09:37
顶顶顶,必须顶,为了完成环绍的车友们而欢呼,为了连续爆胎不能完赛的车友们而叹息,为了车友们自我牺牲的后勤人员鼓掌!
感谢,感谢所有参加环绍的朋友们,让我们一起记录了这些美好,这将会是我们生命中一篇美好的回忆!
作者: 仙毫    时间: 2012-11-6 10:25
顶顶,后面的照片打开好慢,这两天晚上做的都是在路上骑车的梦,好像在看电影回放。
作者: ヽ寶寶❤咃貝    时间: 2012-11-6 10:39
{:soso_e113:}终于看完了大片,三拳为嘛给我配的画外音老是很挫的呢,已经长的不好看了。此次环绍过后,心情还是激动不能平复啊。首先,我和我的偶象乖叔合影为什么每次太高兴了,表情狰狞{:soso_e117:}高兴的是,自从我入了咱队,大家和我一样开始把帽子歪戴了,真拉轰。再来是,那个补胎啊,一路苦,老是在三个爆胎王中间转悠,压根就没欣赏到第一军团的风采。我们的环绍勇士们,这次后勤,我学会了快速剥香蕉,旦旦手上的都基本出自我手。后来追PP姐,我们的后勤车好坏,我是个胖纸跑不动。递吃的还让我追自行车,那速度,累啊。总结,环绍很精彩,我们的实力在,就是爆胎的运气差了点
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 11:49
宝宝怎么没给我剥香蕉...让俺也尝尝你的手艺
作者: 乔丹之家    时间: 2012-11-6 13:43
兄弟,你强悍啊!
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-11-6 13:53
求 起点处,IMG_7280_1 这两张照片,打包发至joylee224@gmail.com
拜谢~~~~
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-11-6 13:57
差点忘了,想要没有水印的图片,最好是原片,拜谢!!!
作者: 思念2    时间: 2012-11-6 14:23
祝贺上虞的车友顺利环绍!
作者: ヽ寶寶❤咃貝    时间: 2012-11-6 15:24
{:soso_e144:}那是明年要不推车的干活好了,我相信肯定能推的比收容车快的
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 17:30
:victory::victory:
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 19:56
顶起来
作者: "﹎nǐ吥坏    时间: 2012-11-6 20:04
虽然今年没能够参见环绍,但也感受到队友们的辛苦了!同志们辛苦了

作者: 简单又明了    时间: 2012-11-7 14:30
过来围观下,哈哈,G010的妹纸火了
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-7 17:43
简单又明了 发表于 2012-11-7 14:30
过来围观下,哈哈,G010的妹纸火了

告诉你个秘密 那是本队吉祥物{:soso_e133:}
作者: 星河野渡    时间: 2012-11-7 20:12
{:soso_e113:}队长辛苦了,明年争取更好的成绩。
作者: 花容容貌貌非花    时间: 2012-11-8 20:15
亲们!加油,上虞美丽达 拉轰友们,加油!
作者: 老男孩    时间: 2012-11-9 16:22
今天终于网速好了,全看了。明年争取参加。
作者: 唐果    时间: 2012-11-10 09:37
{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4