骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 韩国济州岛骑游小记 [打印本页]

作者: #小兔子    时间: 2012-11-11 00:20
标题: 韩国济州岛骑游小记

出发前准备
(, 下载次数: 9)
出发前去中行换了35W韩元(约2K人民币)
(, 下载次数: 3)
提前一周得知这个活动,赶紧办护照,终于赶上了~

友情提醒:1.购买韩币前先打电话咨询一下有没有储备,有时候得预约。
          2.护照得提前半个月办理,需要7~15个工作日。通过旅行社办理的话可以快一些。
          3.根据攻略准备行装,带上日常洗漱用品(后来觉得其实那边买也挺方便的)

11月5日
(, 下载次数: 10)
上飞机前的小兔子(很不好意思地说一声:这是我第一次坐飞机)

下飞机后大家等待着大巴~

抵达酒店

(, 下载次数: 18)
双人间

放好行李后,11点宵夜。挑了家店进去,看着菜单感慨:这里吃饭还真心的贵啊~
1000韩元约等于5.7元人民币

(, 下载次数: 12)
选了半天,结果三人点了一份炒年糕(1.5万韩元),被老板娘鄙视了~

(, 下载次数: 4)
韩剧中看到的香蕉牛奶,深受欢迎啊~(便利店1200左右,超市的话1000左右,买四联装会便宜些)

作者: #小兔子    时间: 2012-11-11 00:37

11月6日
(, 下载次数: 6)
车行租车,70元/天。(圈姐第一天完爆两辆,这RP可以去买彩票的)

大部队出发啦~~~
街上行人不多,街道比较宽阔也非常干净,道路两旁的自行车道很适合骑行。

骑了没多久,Justin的车掉链了。幸好队伍里都是高手,哈哈~牛蛙同学热心地修整着

呼吁环保!!!
这里的垃圾分类工作挺仔细的,民众环保意识比较强。济州岛虽然看上去像农村,但事实上非常干净整洁,街道上几乎没怎么看到环保工人。

希望大家都能有意识地维护好自己的家园,至少看上去这样干干净净也足够了。

到海边了~!!!

第一次看到大海!超级幸福!大海真的好漂亮呀O(∩_∩)O~

沿途有许多美丽的风景,伫足停留
令人怀念的 不只有美景,更有洋溢在人群中的快乐!每个人的微笑还时时闪现在脑海中

(, 下载次数: 7)
海边涂鸦

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)
沿途的小马~~~摸了摸它,它不舍得我了

中午,终于骑到了餐馆
午饭时间到了哦!!!午饭午饭,我爱午饭!带鱼很新鲜,那个炒蛋也非常不错~

白色的沙滩!!!没见过海,没见过沙滩,异常兴奋!!!

经过一片仙人掌林 不小心摔进去并且脸朝下的话。。。

加油!↖(^ω^)↗过了那个面包型的山就好了~~~

落在最后了~~~加油啊(真想下来走,不过坚强的小兔子,小宇宙,爆发吧!)
大家都已经在等了呢~继续踏着踏着~~~

(, 下载次数: 13)
傍晚,到中文了!

(, 下载次数: 4)
当当当当!!!我们的晚饭!

来个石锅拌饭的特写照~~~正宗韩国石锅拌饭  味道不错( ^_^ )

(, 下载次数: 11)
晚上住的民宿,里面还有厨房,非常不错呢。
看到边上的梯子了麽,上面有个阁楼哦。我住在阁楼,耶~

晚上阁楼 很兴奋呢!两点多才睡着~第二天成熊猫眼了~~~
作者: #小兔子    时间: 2012-11-11 00:38
占楼D3
作者: #小兔子    时间: 2012-11-11 00:38
占楼D4
占楼D5
作者: 苗子    时间: 2012-11-11 10:11
小兔子的处女贴,强力撒花!
作者: 苗子    时间: 2012-11-11 10:18
继续更新照片哈,持续关注
作者: yaohuabin    时间: 2012-11-11 10:22
{:soso__574786209926883177_3:}
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-11-11 12:43
强力!顶!!
作者: 马马呼呼    时间: 2012-11-11 13:46
喂,亲爱的小兔子,加油上图呀
作者: 牛蛙    时间: 2012-11-11 18:21
求美图一张{:soso_e113:}
作者: 丽水圈圈    时间: 2012-11-11 19:39
{:soso_e113:}先顶一下
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-11 20:20
真心羡慕啊
作者: aaron    时间: 2012-11-11 21:33
小兔子加油
作者: 铁涛    时间: 2012-11-12 11:40
太给力了~~~~~~~羡慕IN
作者: xuanning4718    时间: 2012-11-12 13:49
撒花
作者: 先达    时间: 2012-11-12 16:19
顶一顶
作者: 太冰    时间: 2012-11-12 16:33
q哇哦   不错的说

作者: #小兔子    时间: 2012-11-12 22:07
周末回来得工作,没时间发图,明天再继续了
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-12 22:19
据说跟我们朱家尖岛差不多
作者: __|▍千澈.﹖    时间: 2012-11-13 16:57
坐等后续

作者: 梨花似雪    时间: 2012-11-13 17:08
哎呀我们小兔子的帖子要跟一下的啦,虽然图片下载的比较慢啊
作者: 大海@    时间: 2012-11-13 18:08
{:soso__16984349925490629196_1:}小兔子
作者: 龙马神勇    时间: 2012-11-13 18:42
顶小兔子一个!晚上把小兔子的街头芭蕾也上图
作者: 滨江鬼二    时间: 2013-1-16 00:01
何时再骑齐州岛,我一定报名

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4