骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 双11光顾天猫迪卡侬,得到一次不愉快的购物体验 [打印本页]

作者: lading04    时间: 2012-11-26 15:11
标题: 双11光顾天猫迪卡侬,得到一次不愉快的购物体验

双11这天光顾了天猫迪卡侬,得到的却是一次不愉快的购物体验,买两件只寄来一件。
       旺旺客服咨询的结果是导购转售后,售后转查件,查件又转售后,无止境的循环。得到的答案如下:
       1、另一件是从实体店发货,(如果是这样请给我单号);
       2、让我申请退款(我态度很明确,我是希望收到货的。请务必核实发货,我不要退款,因为网购也是要花精力和时间的);
       3、让我再拍一件给我免邮(让客服给我链接,客服让我从购买连接再拍,我说没我的号码了,客服就不再回复了);
       4、承诺三天内给我重新发货(结果五天过去了,马上就到系统自动划款,再次咨询客服,“我们已经为您发出了,但是圆通爆仓了哦”,圆通爆不爆仓,也会有单号)
       事情到此我很无奈,只得求助天猫客服,客服承诺介入,但得按照天猫的游戏规则办事,我毛估下又要花去大把时间和精力。我最后跟迪卡侬客服交涉中严正指出,“凭什么给别人发货就不给我发货,天猫应该是很公平的平台,这是什么原因,也请给个解释。没有重新发货,却骗消费者已发货,这种服务可耻。公平交易,诚实守信,我只能说针对这次交易你们都没做到。”

问题已解决,收到衣服

作者: lading04    时间: 2012-11-26 15:40
中标的不止我一人http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=82462&page=1看来这破店用的下三烂的伎俩很多,他们凭什么为你作主。此帖楼主还算有收到道歉信,我如果不主动交涉估计他们就当没发生过。
作者: 钱塘    时间: 2012-11-26 17:46
路过
作者: 小子糊涂    时间: 2012-11-26 18:02
砸店!!!!
作者: 敷衍June    时间: 2012-11-26 18:05
我今天穿的是迪卡侬!!
作者: GG_Bond    时间: 2012-11-26 19:29
好像又过去好多天了哦~
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-11-26 19:40
我的萧山到杭州的快递也被爆仓爆了一周半~~
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-26 19:59
{:soso_e114:}
作者: 宣儿、    时间: 2012-11-27 14:23
亲,下次要去实体店哦

作者: lading04    时间: 2012-11-27 15:53
宣儿、 发表于 2012-11-27 14:23
亲,下次要去实体店哦

{:soso_e100:}
作者: 潴嘵鋇    时间: 2012-11-28 12:43
对,还是实体店踏实。。。
作者: 超级政委    时间: 2012-12-1 09:36
还是实体店踏实

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4