骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 图文-环海南岛自行车赛即将开赛 16支队伍角逐琼州 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2006-11-11 18:54
标题: 图文-环海南岛自行车赛即将开赛 16支队伍角逐琼州

登录/注册后可看大图

11月11日,中国香港队队员在海口市西海岸的公路上训练。2006年环海南岛国际公路自行车赛将于11月12日―17日举行,共有来自国内外16支队伍的96名运动员参赛。大赛将分6个赛段,总里程900公里。

登录/注册后可看大图

中国八一队队员

登录/注册后可看大图

新华社记者赵颖全摄
作者: 老破    时间: 2006-11-11 19:54
我现在看不懂比赛~~所以只能看看他们的骑行姿势!学习中~~~~~~~~~~
作者: 浙D    时间: 2006-11-11 21:32
八一队用的是bianchi 928 carbon+da7800+mavic es.
鉴定完毕.
作者: goto518    时间: 2006-11-11 22:13
呵呵,下午去骑车,看见阿联酋队了,还有很多后勤车,不过没带相机,
作者: 浙D    时间: 2006-11-11 22:18
楼上的居然是海南的?
中央台放的宣传片那个海南MM很8错啊,"11月12号,我在海南恭候您."
作者: 老破    时间: 2006-11-12 19:13
原帖由 浙D 于 2006-11-11 10:18 PM 发表
楼上的居然是海南的?
中央台放的宣传片那个海南MM很8错啊,"11月12号,我在海南恭候您."

浙D 你的品位也太差了点吧 !~~宣传片里那个MM顶多也是个B品!!~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4