骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 卖车啦!全新神鹰 ZGL碳纤维公路车 PRO 100A,有兴趣的看下~ [打印本页]

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-10 14:41
标题: 卖车啦!全新神鹰 ZGL碳纤维公路车 PRO 100A,有兴趣的看下~

此为700c公路自行车;头管适用NECO H373的上小下大式碗组;五通为长度68MM英制牙五通或BB30五通;刹车为钳形夹;走线方式为外走线。

上图啦: (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

具体车子信息如下:

车架/Frame: ZGL CRB06 CARBON

前叉/Fork: ZGL CRF02-56 CARBON

车把/Handlebar: ZGL CHB01 CARBON

立管/Head stem: KEZHEN 6061ALLOY

座管/Seat post: ZGL CSP01 CARBON

座垫/Saddle: PROLOGO ZERO STN

指拨/Shift lever: SHIMANO 105

前变速/F-derailleur: SHIMANO 105

后变速/R-derailleur: SHIMANO 105

刹车/Brake: SHIMANO 105  

飞轮/Freewheel: SHIMANO 105

链条/Chain: SHIMANO 105

齿盘/Crank: SHIMANO 105 50/34 T

轮组/Wheel: SHIMANO WH-RS10

轮胎/Tires: CONTINENTAL ULTRA SPORT 700*23C   

售价:10989元

ZGL这个牌子没有GAT,MLD名声响亮,但品质一点也不输给他们,且碳纤维价格比他们低很多!!本店新开(临平世纪大道856号),全场95折,另可送意外大礼!

淘宝店地址如下,在陆续上货中……
http://shop101253321.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.209.i0QnSm&mytmenu=mdianpu&utkn=g,wp2mbt56yu4q1355125753703&user_number_id=62718767&scm=1028.1.1.20001

也可去官网看货http://www.carbonbiking.com/

欢迎大家关注!

这个帖子合乎版规吧,版主,希望不要被删哦……

作者: 兔巴锅    时间: 2012-12-10 15:23

作者: 下沙-电信    时间: 2012-12-10 15:39
帖子只要发到正确的板块都没问题的 但是不能瞎搞
作者: 麦门冬    时间: 2012-12-10 15:41

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-10 15:44

呵呵,晓得了
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-12-10 16:46
好车啊
看着真舒服
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-12-10 16:46
好车啊
看着真舒服
作者: jiangkeyang505    时间: 2012-12-10 16:54
“碳”又来了,果然是高手、高端车聚集地啊。。
作者: 点点繁星    时间: 2012-12-10 17:38

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-10 17:50
好车
作者: 挨T工程师    时间: 2012-12-10 18:49
好车,买不起。。。
作者: Lizhao    时间: 2012-12-10 18:53
{:soso_e102:} 眼馋 口袋紧
作者: 小子糊涂    时间: 2012-12-10 20:38
好车
作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-10 20:59
呵呵,欢迎大家来店里看看,转转.  碳车4000多也有的哦~
作者: 王志彬    时间: 2012-12-10 22:11
捷安特 2012 TCR C1也不错的 带脚踏重量8.13    价格10800
作者: 王志彬    时间: 2012-12-10 22:13

作者: kelvin_kim    时间: 2012-12-11 10:25

作者: 蟹子补羹    时间: 2012-12-11 10:36
好车好车
作者: cq32    时间: 2012-12-11 11:20

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-11 11:37
王志彬 发表于 2012-12-10 22:11
捷安特 2012 TCR C1也不错的 带脚踏重量8.13    价格10800

呵呵,捷安特太出名了,自行车牌子多多,大家更可以货比三家啊!我自己从网上查了下捷安特2012 TCR C1的配置,同我们这款车的对比如下:

我们的车把也是碳纤维的哦,大家可以来店看下哦。至于重量我下次称一称~

作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-11 11:38
蟹子补羹 发表于 2012-12-11 10:36
好车好车

谢谢捧场!{:soso_e100:}
作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-11 11:39
龙骧龙头 发表于 2012-12-10 16:46
好车啊
看着真舒服

谢谢版主盛赞!嘿嘿……{:soso_e100:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-11 16:21
绑定!~ZGL 还是满可靠的
作者: 九儿@_@    时间: 2012-12-11 17:06
最近在装傻 发表于 2012-12-11 16:21
绑定!~ZGL 还是满可靠的

{:soso_e181:} thank you
作者: 豆花    时间: 2013-4-9 15:34

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4