骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 元月6日上午11点自由结伴爬雅山的通知 [打印本页]

作者: 天山一嫚    时间: 2013-1-2 21:58
标题: 元月6日上午11点自由结伴爬雅山的通知
登-雅-山

春来渐盛江南绿,塞外天山赋雪篇。

万木雪凇千象景,千村耕备万田眠。

南来北往无飞燕,雪雾寒鸦淡日天。

欲沐春阳衣裹厚,登高眺远壮河山。

集合地点;半山湾畔大门口   {广汇宝山路和枫雅居对面}
出发时间;上午11点出发,过时不候。
要求自带;自带水和帽子飞巾,不需要手杖(愿意也可以),不用带午餐(带零食随意),
乘车路线;可乘70.105.305.312.531.905.906.912.928前往,公共车站的站名叫红十月(不是扬子江路的红十月啊),
费用;0零
报名方式;跟帖和电话,18999945669

【我们群的理念:积极  健康  自由快乐】

【我们的团队:自然  和谐  真诚  互助】

【我们的口号】用双脚丈量风景 ,用行囊背负记忆,自己的包自己背。

作者: 乘风归去    时间: 2013-1-3 09:24

作者: 似偶.胡_--不要    时间: 2013-1-3 10:26
路过 顶下
作者: jiangkeyang505    时间: 2013-1-3 12:54

作者: xjwwr    时间: 2013-1-3 23:37
6号都上班呢哎
作者: 天山一嫚    时间: 2013-1-6 18:08
乘风归去 发表于 2013-1-3 09:24

谢谢关注
作者: 天山一嫚    时间: 2013-1-6 18:08
似偶.胡_--不要 发表于 2013-1-3 10:26
路过 顶下

谢谢关注
作者: 天山一嫚    时间: 2013-1-6 18:09
jiangkeyang505 发表于 2013-1-3 12:54

谢谢关注
作者: 天山一嫚    时间: 2013-1-6 18:09
xjwwr 发表于 2013-1-3 23:37
6号都上班呢哎

退休的人去,呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4