骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑友公社年会腐败!~祝大家13年快乐!~内附妹纸相亲 [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 18:57
标题: 骑友公社年会腐败!~祝大家13年快乐!~内附妹纸相亲

杭州骑友公社俱乐部 12年 年会,感谢 各位车友的捧场,没有侬们,就木有 公社啊!!!

希望大家 在新的一年里,步步高升,没对象的 感觉找对象!!!
哈哈哈,在帖子的最后,有一个妹纸 相亲哈,透露下 24岁!!有兴趣的 哥们,等着 帖子最后 发果照哟!!~~

先来一张 集体照!~
(大神们说 不分楼发图 要被割JJ,我好怕怕哟!所以大家耐心等待)

登录/注册后可看大图

作者: 我叫阿泽    时间: 2013-1-6 18:58

沙发是我的
作者: 我叫阿泽    时间: 2013-1-6 18:58

广告位出租。。。。
作者: 小.晕    时间: 2013-1-6 18:59
坐下坐下
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-6 19:01
坐下坐下慢慢吃
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:03
接下来 是 一人一张 哈哈,混脸熟!~

黄术童鞋!~

登录/注册后可看大图
流星

登录/注册后可看大图

骑友公社元老之一,罗山

登录/注册后可看大图

年纪最大 而心不老的 马叔(PS :I BIKE 也有一个马叔哈,但不是同一个!~但都一样 给力)

登录/注册后可看大图

宇智,卖萌达人

登录/注册后可看大图

作者: 我叫阿泽    时间: 2013-1-6 19:04
插楼。。= =  无视撸主
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:05
带着帽子 干嘛!!有什么秘密么 !!哈哈哈 拿掉 果断拿掉!!

登录/注册后可看大图
哈哈哈 帽子拿掉 就想笑!!

登录/注册后可看大图

作者: 黄术    时间: 2013-1-6 19:08
地方 地方
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:08

两位 腐败 大神 !!哈哈哈,十三金 鄙视谁呐!!

登录/注册后可看大图

老白,下班 就 接着 妹子 急急忙忙 赶过来咯!~

登录/注册后可看大图

猥琐的小四!!四姑凉!!

登录/注册后可看大图

同样是 公社元老之一,君仁,赶紧把车 组起来吧!!春天到了 一起骑车啊!!

登录/注册后可看大图

欢乐的 大宗师!~ 喝酒 也好牛逼啊!!

登录/注册后可看大图

老白妹纸!~西风 姑凉

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:10

胜利 和他的 好基友!~

登录/注册后可看大图

向雷锋同志 学习!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 情易缠﹎    时间: 2013-1-6 19:12
我是来看妹子的
作者: ~流星~    时间: 2013-1-6 19:13
才这么点  貌似记得有228张哦{:soso_e113:}
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:14

罗山 开吃 啦!~

登录/注册后可看大图

四姑凉 ,来 吹一瓶~~~~可口可乐

登录/注册后可看大图

君仁

登录/注册后可看大图

宇智

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:16
各种 吃啊!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:18
我想说 这张拍的 重点 是 后面的妹纸!! 阿泽 你的光头 抢什么镜头啊!!

登录/注册后可看大图

作者: 敷衍June    时间: 2013-1-6 19:21
割JJ?你不是妹子么?
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:22

肉肉肉!!我要肉

登录/注册后可看大图

A总 送大家的小礼物!~希望大家 在13年 多骑车,哟哟哟

登录/注册后可看大图

作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-6 19:24
装傻,速度点,别便秘哦
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:25
哈哈哈  卖萌 可耻!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:27
对焦 错了!!

登录/注册后可看大图

这才对!!~哈哈哈

登录/注册后可看大图

好不容易呐!~

登录/注册后可看大图

作者: 沪杭    时间: 2013-1-6 19:27
看来喝的很好
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:28

流星 喝酒前!~

登录/注册后可看大图

喝酒后

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:31

胜利 罗山 在一起 !~胜利 罗山 在一起 在一起 在一起!!

登录/注册后可看大图

作者: R_osan    时间: 2013-1-6 19:31
谢谢大家鼎力支持 公社未来更强大
作者: 简单又明了    时间: 2013-1-6 19:33
哎呦,来晚了
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:37
阿泽:尼玛 别抢我肉!!我就这么一点

登录/注册后可看大图

为什么 你的盆这么大!!不科学!!

登录/注册后可看大图

黄术:你说这肉熟了么??
阿泽:让我来尝尝 再告诉你!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:39
马叔 和老白 干{:soso__11338069844944878060_3:}

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:40
君仁 :哎哟?这里 还有肉么?哈哈 拿点肉来!~

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-1-6 19:41
很精彩啊,顶一个,大家好哈皮,,看到好多吃货,酒货。。哈哈。。重要的是装傻妹子发帖有大大进步,很精彩,赞一个!大家新年新气象!来年继续骑得开心玩的开心!
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:42

猥琐的四姑凉 开始 猥琐的笑了 哈哈哈!~

登录/注册后可看大图
哇塞 那边有肉!!

登录/注册后可看大图
小四:大盆子 吃的就是爽歪歪!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:44
马叔 在给我们这些 小盆友 讲课呢!~

登录/注册后可看大图

13金 正儿八经的 听着 !~!

登录/注册后可看大图

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-6 19:47

作者: 我快乐,我骑行    时间: 2013-1-6 19:47
好基友,好丽友
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-6 19:47
顶装傻们
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:49
2起来咯!~{:soso__742882934809156447_1:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:51
快看!~那边有肉!!

登录/注册后可看大图

哈哈,肉啊!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:52
不给你拍 哈哈哈!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:54
喝酒红脸帮的 饮料 吹瓶记!~

登录/注册后可看大图

作者: 黄术    时间: 2013-1-6 19:55
最近在装傻 发表于 2013-1-6 19:18
我想说 这张拍的 重点 是 后面的妹纸!! 阿泽 你的光头 抢什么镜头啊!!
...

姑娘真好 ,我最先发现啊 ...
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:56
胜利 让我给他来一张!~哈哈哈

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 19:57

登录/注册后可看大图
和马叔 干一个!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:00

宇智:吃吃吃 ,你们就知道吃,吃肉能找到妹子啊!!就这点出息!! 你们看看老白!!!

登录/注册后可看大图

老白 和 西风 的 二人世界!~
(, 下载次数: 0)

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:03
我保证 我没喝多= =。。。{:soso__4779692477174271161_3:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我快乐,我骑行    时间: 2013-1-6 20:04
快点更新。。。。。。。更新,更新
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:05
和西风 吹瓶 吹一个!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:05
我快乐,我骑行 发表于 2013-1-6 20:04
快点更新。。。。。。。更新,更新

你们不就等着 最后的妹纸么 哈哈哈
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:06

登录/注册后可看大图

作者: 我快乐,我骑行    时间: 2013-1-6 20:06
最近在装傻 发表于 2013-1-6 19:57
和马叔 干一个!~

味道不错,马叔自酿的。{:soso_e113:}
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:08

四姑凉 ,猥琐气息 都带坏 老罗了

登录/注册后可看大图

作者: 月鱼    时间: 2013-1-6 20:08
年底各种年会搞起
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-6 20:09
我等着来相亲的
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:09

哈哈哈 终于有人去打扰 老白和西风的 二人世界咯!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:11
西风姑凉 大战 各种猛男 归来!~ 一个个猛男被放到 哈哈哈

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:11
目测 这个已经不是人了,而是神!!有木有!!

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:12

各种 合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:13

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:14
谁的破车 大家 踹 !~破车 破车 破车!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:15
装傻和胜利的 合影

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:16

马叔 和 君仁!~

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:16
大宗师 打雪仗不!~我们可 开始咯 哈哈哈

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2013-1-6 20:17
马叔好久不见了
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:18
打雪仗咯,然后 我就傻逼了= = 为什么 这么多人 追着我打  !!!

人多 就是 热闹,哈哈哈 好久没打雪仗咯!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:21
{:soso__10733247223110266608_4:}
骑友公社 年会 图片 完毕,谢谢各位看官捧场!~
末日已经过去咯!~迎来了 新的 2013年,希望 大家 在新的一年里 更加快乐,多骑车 少生病!~少生娃 多种树!~

作者: 敷衍June    时间: 2013-1-6 20:21
最近在装傻 发表于 2013-1-6 20:21
末日已经过去咯!~迎来了 新的 2013年,希望 大家 在新的一年里 更加快 ...

妹子呢?
作者: 的的猫    时间: 2013-1-6 20:24
年会季过后就是过年了
作者: 东邪西毒    时间: 2013-1-6 20:29
尼玛,没了,我看了这么久眼看就到最后了,突然就没了?
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:31
东邪西毒 发表于 2013-1-6 20:29
尼玛,没了,我看了这么久眼看就到最后了,突然就没了?

这没了 哈哈!~
作者: 我快乐,我骑行    时间: 2013-1-6 20:40
其实木有,,妹子{:soso_e128:}
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:42

职业:可爱的护士
年龄:24岁
学历:不明
工作单位:浙江医院 三墩分院 内科
籍贯:貌似是安徽黄山的
身高:159 CM
体重:4X KG 具体不知

妹纸,是我朋友的姐姐,让我帮她姐姐找相亲对象,我不咋的认识这年纪的男生哎,就顺路在这儿发帖咯
现在,这世道啊,24岁就要相亲呢!~表示 压力好大呢

要求:
有稳定工作,为人实诚,24-30岁以内,身高比他高,有房或者准备买或者将来要买也行,反正 准备在杭州定居的都行

附上 果照一张!~

如有兴趣的男生,请先加我QQ[qq]123100066[/qq]  暗号 骑友网 相亲
(, 下载次数: 0)
作者: 黄术    时间: 2013-1-6 20:47
最近在装傻 发表于 2013-1-6 20:42
职业:可爱的护士
年龄:24岁

装傻手有资源啊 ,估计群里有蛮多待解救的..PS 我肚子貌似有点疼,求诊断...
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:48
黄术 发表于 2013-1-6 20:47
装傻手有资源啊 ,估计群里有蛮多待解救的..PS 我肚子貌似有点疼,求诊断... ...

哈哈 我就记得 测血压那妹纸 不错!!下次再去看看
作者: 黄术    时间: 2013-1-6 20:50
最近在装傻 发表于 2013-1-6 20:48
哈哈 我就记得 测血压那妹纸 不错!!下次再去看看

我没遇到啊 ,你说门外的那个测血压的么 .....木有印象啊  下次去看看 反正不要钱...
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 20:52
黄术 发表于 2013-1-6 20:50
我没遇到啊 ,你说门外的那个测血压的么 .....木有印象啊  下次去看看 反正不要钱... ...

免费 测血压那个!!哎呀 可惜了 下次一起去
作者: 点点繁星    时间: 2013-1-6 20:52

作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-6 20:59
相机没收,焦距居然对着光头{:soso_e113:}妹纸抓的不好,看来不给抓啊,你要像抓光头一样抓妹纸正满
作者: 黄术    时间: 2013-1-6 21:06
最近在装傻 发表于 2013-1-6 20:52
免费 测血压那个!!哎呀 可惜了 下次一起去

好的  好的  下次 一起去啊 ...
作者: 大宗师    时间: 2013-1-6 21:22
{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e121:}来晚了
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-1-6 21:29
最近在装傻 发表于 2013-1-6 19:18
...

快!打马赛克!这凑光头
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-1-6 21:34
哈哈 大神~~
作者: 亻彡    时间: 2013-1-6 21:45

作者: 断水流    时间: 2013-1-6 21:48
每次拍照出剪刀手的都是二逼的孩子.....有木有...?{:soso_e120:}
作者: 强子1992    时间: 2013-1-6 21:53
顶公社的狼友哦
作者: 蓝sir    时间: 2013-1-6 21:54
后来的也照样占坑
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-1-6 21:55
第一张头巾哥给我一种好欣慰的感觉~~~~
作者: 乘风归去    时间: 2013-1-6 21:57

作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-1-6 22:01
相亲才会赢!
作者: 夜、放肆啲哭泣    时间: 2013-1-6 22:04
我来看妹子
作者: Wonder周好男    时间: 2013-1-6 22:26
{:soso_e192:}骑游网徽章 想要一枚
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 22:28
Wonder周好男 发表于 2013-1-6 22:26
骑游网徽章 想要一枚

去参加 13号的 骑友网 年会,应该可能领到一个 哈哈
作者: ~流星~    时间: 2013-1-6 22:47
睡前一顶 D90给力啊  下次换镜头吧
作者: 最近在装傻    时间: 2013-1-6 23:00
~流星~ 发表于 2013-1-6 22:47
睡前一顶 D90给力啊  下次换镜头吧

求赞助
作者: 风云1    时间: 2013-1-7 00:52

作者: 蟹子补羹    时间: 2013-1-7 08:38
雨衣不错
作者: 简单又明了    时间: 2013-1-7 09:16
相亲的妹子不错的,大家赶紧去应征吧
作者: 豆花    时间: 2013-1-7 09:17

作者: 小四_    时间: 2013-1-7 09:18
最近在装傻 发表于 2013-1-6 20:08
四姑凉 ,猥琐气息 都带坏 老罗了

{:soso_e148:} 泥煤的 明明是你带坏我们的!
作者: 海宁如同    时间: 2013-1-7 09:39

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4