骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 1月27浩浩荡荡30人小清新灵山行 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-27 16:30
标题: 1月27浩浩荡荡30人小清新灵山行
昨天晚上喝多了,擦。早上一觉醒来都8点60了,赶紧洗洗刷刷冲到六和塔,风一样的速度,终于在大部队拍合照摆poss的时候华丽丽的凑上去,巧~今天没带相机,手机抓几张,没拍妹纸,太少了{:soso_e113:}
(, 下载次数: 0)
刚出发就有兄弟爆胎了,一看那内胎是桑痕蕾蕾,历史悠久哈 (, 下载次数: 0)
陆续到灵山顶,有点小冷 (, 下载次数: 0)
蜗牛的412青蛙跳,抓不下来 (, 下载次数: 0)
下山羊肉锅FB,30人的大部队,三桌 (, 下载次数: 0)
各种豪车 (, 下载次数: 0)
返程走了之江大桥,哈哈 (, 下载次数: 0)
唯一拍的一张妹纸照片,可惜晚了,人家下来了{:soso_e136:} (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-1-27 16:35
沙发
作者: 下沙-电信    时间: 2013-1-27 16:47
目测磊子又是冲妹子去的?哎
作者: 蛋定    时间: 2013-1-27 16:57
刚到家,抢座位
作者: 杭州東聯電腦服    时间: 2013-1-27 17:15

作者: huangljvip    时间: 2013-1-27 17:21
浩浩荡荡啊
作者: 小皇帝    时间: 2013-1-27 17:33
`````````````
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2013-1-27 18:23
先占座,在看片~~~
作者: 雅克    时间: 2013-1-27 19:24
为毛有我的照片却没有我的脸
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-27 19:39
8点60 LZ太有才了
作者: 奔V    时间: 2013-1-27 19:50
这么快
作者: 天黑天亮    时间: 2013-1-28 09:34
{:soso_e113:}
作者: 陌小瞳521    时间: 2013-1-29 02:18
{:soso_e110:}郁闷+尴尬=我!可以别把我跟谁谁扯一起否?,{:soso_e118:}屎电信,要在说这样的话,我把你家电停了,让你电信不通电!{:soso_e146:}信不信?{:soso_e132:}不信?没电了不信也只有信!{:soso_e145:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-3-8 16:58
有机会骑行一下这桥,多赞呀

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4