骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: (170左右)的车友都来说说自己公路车总REACH值,多少合适? [打印本页]

作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-18 23:29
标题: (170左右)的车友都来说说自己公路车总REACH值,多少合适?
上管有效水平+把立+弯把REACH =总REACH值

一般170左右的是不是总REACH值在(65~75)左右最合适啊?

本人身高170 ,65KG ,臂展等于身高,我的R903上管53+ 把立9+ 弯把15=目前合计77CM   觉得有一点偏大。

我是R903的48  ,原配的弯把REACH太长了 害我都够不到坐垫移到最前手臂还是压力很大 然后坐垫太前导致抬脚不舒服 ~~看来一定要换了原配的弯把! 打算换80reach的弯把 这样总值保持在70左右,不知道适合不?各位大侠?

作者: 无心争胜    时间: 2013-2-19 00:28
身高179,上管55.5,-7度把立9,R值8,骑着正好,我身体柔韧算差的,供参考
作者: 无心争胜    时间: 2013-2-19 00:31
尽量换R值小点的弯把,7的最好
作者: 皓月西湖    时间: 2013-2-19 09:26
山地车路过!
作者: 小方最近小清新    时间: 2013-2-19 15:53

官方身高172(实际170),裸重60kg,臂展172,等效上管53.5+把立10(-17°)+弯把R值9=72.5,柔韧性自认为不错。

作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-2-19 18:17
看来不降到72的总值完全不给力啊
作者: 小方最近小清新    时间: 2013-2-19 20:29
顺便吐槽一下lz的头像和ID,误导众多青少年。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4