骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天冷且忙未骑车,书本摆设能替否? [打印本页]

作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:39
标题: 天冷且忙未骑车,书本摆设能替否?
好久没骑车   今天弄点图活跃一下气氛   好像最近有点冷清   虽然与骑车没关系   还是在这里放几天吧
作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:41
标题: 继续

作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:46
标题: 再继续

作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:47
标题: 还是继续

作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:49
标题: 继续继续

作者: 汉唐    时间: 2006-12-6 22:53
分别是爵(仿古酒具)   菜谱  我的书   陕西皮影  福建产的黑檀笔筒    还有蓝田玉的印章以及盒子
这里面我最喜欢那个皮影   夏天8月里辛辛苦苦带回绍兴的
作者: 追逐    时间: 2006-12-7 00:00
汉唐,你拍的是办公室的书柜吧!家里的书是不是更多?什么时候借我两本看看,那本川菜杂谈,我想看,呵呵!
作者: aaron    时间: 2006-12-7 07:39
这些和骑车是有关系的,是骑车之余嘛

这几天在看bel elton的一本小说,他的小说我很喜欢,看他的书感觉和看电影一样。现在看的这本,看到一半的时候感觉是爱情小说,快结束的时候感觉又有点恐怖的,还没有看完
作者: 汉唐    时间: 2006-12-7 08:46
书名是什么   我找来瞄几眼
作者: aaron    时间: 2006-12-7 09:05

登录/注册后可看大图

这本书
作者: 汉唐    时间: 2006-12-7 11:51
英文的看不懂   那就不看了   有翻译的就好了
作者: 猪头三。。    时间: 2006-12-7 12:04
我喜欢看做菜的书....借几本.哈哈
作者: 路边飞    时间: 2006-12-7 14:39
那套 外国现代派作品选 以前一直是我最想要的  那天在新华书店看到新版的了  居然灭了购买欲望

汉唐兄只有一本  是不是又是从哪蒙来的
作者: 汉唐    时间: 2006-12-8 12:08
原帖由 路边飞 于 2006-12-7 02:39 PM 发表
那套 外国现代派作品选 以前一直是我最想要的  那天在新华书店看到新版的了  居然灭了购买欲望

汉唐兄只有一本  是不是又是从哪蒙来的

哈哈   我大学时候书摊上面买的
本来有一套的   借出去了   就再也没回来
不过我又另外的四本外国文学作品选    不全是现代派的   而是从荷马开始

我现在看到这套书   也不会有这种买的欲望了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4