骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 3.2深奥--by 永康 [打印本页]

作者: 郑永康    时间: 2013-3-3 17:52
标题: 3.2深奥--by 永康
   (, 下载次数: 0)

好吧,这次是我来杭州后第一次参加集体活动,这次也就拍了这么两张照片。本来打算到古村后好好拍一些大片的。可出现了点意外。。。刚开始还算可以,骑行到富阳,脚就不对了,肌肉一直收缩,再用力就抽,不敢用力,心想过会也许就好了,可一路上一直如此,勉强骑到古村,被拉爆近一个小时。考虑到返回时间,吃了顿饭往古村溜了圈什么照片也没拍返程了。这回一开始就感觉不对,脚用力马上就抽,怕拖累老哥,多次叫老哥先走,不过相信大家都了解老哥的为人,直到杭州,老哥都在前面给我引路,腿一抽,老哥就陪我下来原地休息。在这里真心感谢老哥。

感觉这群氛围很不错,相信A总和大家付出了不少努力,希望自己以后能融入这个大家庭。还有这次骑行后果断上公路{:soso_e113:} {:soso_e111:} 还有还有以后多多参加拉练。

最后自我介绍下,本人靓照{:soso_e144:} (, 下载次数: 0)
姓名同网名,性别男,杭州建德人家,自行车摄影爱好者,{:soso_e183:}

---by 永康
作者: 郑永康    时间: 2013-3-3 17:53
老哥的照片怎么跑底下去乐
作者: aaron    时间: 2013-3-3 17:56
向老顽童和JAMMA等热心带新人的骑友致敬!

欢迎加入我们
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-3-3 18:25
坚持就是胜利,
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-3 18:43
{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-3-3 19:31
那么年轻就双胞胎孩子他爸了啊!
作者: 郑永康    时间: 2013-3-3 19:39
木叶卡卡西 发表于 2013-3-3 19:31
那么年轻就双胞胎孩子他爸了啊!

唉唉,此事说来话长
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-3 19:41

作者: 郑永康    时间: 2013-3-3 19:45
杭州老顽童 发表于 2013-3-3 18:25
坚持就是胜利,

{:soso_e113:}
石河子逍遥 发表于 2013-3-3 18:43

{:soso_e181:}
兔巴锅 发表于 2013-3-3 19:41

{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-3-3 19:59
{:soso_e182:}争取早日上公路呀
作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-3 21:04
当爹幸福啊
作者: 丶猎艳    时间: 2013-3-3 21:31
目测不知道我是谁
作者: 郑永康    时间: 2013-3-3 21:37
丶猎艳 发表于 2013-3-3 21:31
目测不知道我是谁

唐僧?{:soso_e129:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-3-4 09:20
天下车友是一家,照顾车友应该做的
作者: 红月亮    时间: 2013-3-4 21:21
经常远骑和爬坡就不会出现这种状况了。
作者: 虎儿宝贝    时间: 2013-3-4 21:22
哈哈  深奥去年去过了   回来的时候屁屁有点痛
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-4 21:25
帮顶
作者: 沪杭    时间: 2013-3-4 21:27
看来有故事啊。。。。
作者: 郑永康    时间: 2013-3-4 21:47
杭州老顽童 发表于 2013-3-3 19:59
争取早日上公路呀

老哥,你往新塘路去后,我没骑多少就爆胎了,还好附近刚好有补胎的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4