骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 浓雾 浓雾 骑行被迫终止。。。 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 11:36
标题: 浓雾 浓雾 骑行被迫终止。。。
    本来今天气象预告是晴天,气温将升至零上18度,是个骑行好天气!
  谁料想刚骑行不到100米,远远看到一股白雾从西面吹来,赶紧掉头,呵呵,风吹着浓雾更快!
  一瞬间,马路上汽车乱打喇叭-----有的车辆因雾措手不及,差点挨在一起。。。
  对于我,骑行就更危险了:浓雾空气质量差不说,能见度不超过10米,在道路上骑行很危险,立即决定:终止骑行,掉头回家!

不甘心就这样回来,就拍了几张照片。

[attach]536372[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 11:38
[attach]536373[/attach]

[attach]536374[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 11:39
[attach]536376[/attach]

[attach]536375[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 11:40
[attach]536377[/attach]

[attach]536378[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 11:41
[attach]536379[/attach]

[attach]536380[/attach]
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-3-7 12:05
这样的天气多了,真是郁闷的....扫兴
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 12:07
拉磨的驴 发表于 2013-3-7 12:05
这样的天气多了,真是郁闷的....扫兴

是啊 吸入。。。会伤身的{:soso_e111:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-7 12:18
大漠独行 发表于 2013-3-7 11:40

{:soso_e179:} 羡慕呀,天天有时间骑行。骑行旗酷。
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 12:22
石河子逍遥 发表于 2013-3-7 12:18
羡慕呀,天天有时间骑行。骑行旗酷。

{:soso_e163:} 时间是挤出来的!要好好学习十八大及两会精神!
骑行旗明天估计就到你处了!逍遥帅哥+酷旗+骑行美大姐=更酷!{:soso_e113:}
作者: 西域雪    时间: 2013-3-7 12:28
安全第一
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 12:33
西域雪 发表于 2013-3-7 12:28
安全第一

支持!既要呼吸新鲜空气,也要注意骑行安全!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 皓月西湖    时间: 2013-3-7 12:57
远远看到一股白雾从西面吹来??

这是烟还是雾啊?
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 13:04
皓月西湖 发表于 2013-3-7 12:57
远远看到一股白雾从西面吹来??

这是烟还是雾啊?

今天气温陡上零上18度 积雪融化快  造成水雾 当然也夹杂污染尾气了。。。

谢谢关注 欢迎常来交流{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-7 14:22
加油
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 14:33
风~一样的年华 发表于 2013-3-7 14:22
加油

呵呵 晴天就出发!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-3-7 14:42
骑行旗酷
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 14:52
洋溢的夏 发表于 2013-3-7 14:42
骑行旗酷

呵呵 谢谢 飘扬在你车上更酷!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 戈壁滩    时间: 2013-3-7 16:02
{:soso_e153:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 16:29
戈壁滩 发表于 2013-3-7 16:02

{:soso_e183:} {:soso_e112:}
作者: 问候    时间: 2013-3-7 19:23
大漠的经验值得学习,工作骑行两不误!
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 19:31
问候 发表于 2013-3-7 19:23
大漠的经验值得学习,工作骑行两不误!

呵呵 谢谢 欢迎常来交流!{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 20:09
来一段 骑友黑牡丹的山东快板:{:soso_e113:}

春天到,春天到,春暖花开万物生,一年之计在于春,要想骑车快行动,绿色出行强练身,美丽景色收眼底,心情舒爽赛神仙。骑游网里转一转,不信你就不羡慕,祖国天地任你骑,大江南北随心骑,天涯海角上西藏。谁说江山不神奇,脚踏实地览江山,心中祖国真神圣,骑行祖国肩脊上,怀抱宽阔任我游,无限风光展世人。
作者: 飞翔的心    时间: 2013-3-7 22:30
大漠独行 发表于 2013-3-7 11:41

好漂亮的骑行旗子,就是乌鲁木齐的天气太糟糕了——太糟糕了、太糟糕了……
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 23:04
飞翔的心 发表于 2013-3-7 22:30
好漂亮的骑行旗子,就是乌鲁木齐的天气太糟糕了——太糟糕了、太糟糕了…… ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 在蓝天白云下骑行 是一种奢侈享受啊 呵呵 期待你的骑行旗与你的心一起飞翔!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-3-7 23:13
大漠独行 发表于 2013-3-7 23:04
在蓝天白云下骑行 是一种奢侈享受啊 呵呵 期待你的骑行旗与你的心一起飞翔 ...

我在期待中{:soso_e183:} {:soso_e182:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-3-7 23:42
大漠独行 发表于 2013-3-7 23:04
在蓝天白云下骑行 是一种奢侈享受啊 呵呵 期待你的骑行旗与你的心一起飞翔 ...

这几天腿好痒,该练练腿了,{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-7 23:43
快乐的军 发表于 2013-3-7 23:42
这几天腿好痒,该练练腿了,

呵呵 遇到晴天就出发!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2014-3-5 14:49
一年前鸱天气,比今天暖和
作者: 大漠独行    时间: 2014-3-5 15:01
额外强人 发表于 2014-3-5 14:49
一年前鸱天气,比今天暖和

如此古老的帖子被翻出。。。哈哈  

去年此时 零上十八度 而今天  最高温零下4度 。。。岁月如歌啊!

作者: 寒车冰路    时间: 2014-3-5 16:04
挡泥板都装上了,要有准备啊!
作者: 大漠独行    时间: 2014-3-5 17:01
寒车冰路 发表于 2014-3-5 16:04
挡泥板都装上了,要有准备啊!

哈哈 就地取材!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4