骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 为去阿克苏沙雅支教的大学姑娘们做点什么吧兄弟们! [打印本页]

作者: 静默    时间: 2013-3-8 13:47
标题: 为去阿克苏沙雅支教的大学姑娘们做点什么吧兄弟们!

最近一些乌鲁木齐的师范大学学生们前往了阿克苏沙雅县的一个偏僻的小学支教,哪里条件非常艰苦,对于娇生惯养的大学姑娘们来说是非常艰苦的一件事,她们没有怨言在哪里为当地贫苦家庭的孩子们支教,有些人可能会说那有什么苦的呢?但是换位思考一下如果是你在那里或者你的子女在那里,你会作何感想,在那里洗漱交通等等都十分的不便利,饮食上也不是非常的好,没一个星期才能进一次县城,对于这些还没有走出家庭怀抱的孩子们来说无非是一次,艰苦的考验,其中有一个我的朋友对于他们的经历我十分自豪,也想为了他们所作的事尽一份力,但我是一个伊犁的骑友,那里离我这里非常的远,远水解不了近渴。
我觉得喜欢户外运动的人都是一些有爱心有激情的人,再此我想呼吁一下阿克苏的骑友们,能够骑着爱车带着一点自己的心意去看望一下这些支教在一线的大学生们,让他们知道他们的作为有人关注,他们的作为有人肯定,他们的作为有人支持,因为我不是阿克苏人,我不知道沙雅离阿克苏有多远,好像有200公里左右,有点远,但是希望大家就算去不了,也能把这一事迹广为散播,让他们能让跟多的人知道,能让人们知道这个社会上还有许许多多的人为了这个社会在做这无私的贡献,谢谢大家的支持!

有想知道详情者请联系QQ:543353164   电话:15276498851
希望版主能够注意此贴,能够使这篇贴子让跟多的人知道。谢谢。

申明这不是炒作,本人不求任何回报。

作者: 大漠独行    时间: 2013-3-8 17:48
说的好!哪怕骑友骑行到哪里,用微笑打声招呼,也是一种真诚的祝福!欢迎你到新疆驿站来交流!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-8 17:55
我曾经是一名教师,你对教师的感情很真实!谢谢你!
我会试着联系一下阿克苏的骑友,带去你真挚的祝福!
我有几位大学同学在伊宁市八中教学,欢迎你到新疆驿站看看,新疆驿站海纳百川,不分地域!
更欢迎你把骑行游记发在新疆驿站!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
作者: 静默    时间: 2013-3-8 18:02
大漠独行 发表于 2013-3-8 17:48
说的好!哪怕骑友骑行到哪里,用微笑打声招呼,也是一种真诚的祝福!欢迎你到新疆驿站来交流!{:soso_e163: ...

谢谢,,非常感谢老师的支持。
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-8 18:06
静默 发表于 2013-3-8 18:02
谢谢,,非常感谢老师的支持。

不客气!欢迎你和你的骑友来骑友网!欢迎来新疆驿站分享骑行的快乐!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4