骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 转XT套+XT轮组+半碳车架超轻山地急转!~~ [打印本页]

作者: 一路骑行一路歌    时间: 2013-3-18 09:05
标题: 转XT套+XT轮组+半碳车架超轻山地急转!~~

补充内容 (2013-3-18 09:12):
联系方式:15606336633,企鹅:37349892

补充内容 (2013-3-19 09:19):
车架19寸
作者: 一路骑行一路歌    时间: 2013-3-18 09:05
标题: 转XT套+XT轮组+半碳车架超轻山地急转!~~
本车2012年7月装配,原价一万两千多,整车重量9.8kg(不含脚踏),骑行<1000公里,9成新以上,保护

很好,无故障和硬伤,工作原因急转~~~~~
===============================
配置如下:
车架:giant xtc hb1 半碳纤维竞技车架,超轻!
传动、轮组:xt m785 30速小套+xt M785行货轮组,超润
刹车:DEORE M596+原装碟片
轮胎:玛吉斯312超轻折叠胎
前叉:2013款ROCKSHOX REBA RLT线控气叉
把组:Ritchey WCS冠军三件,比fsa碳把套装轻100g
线材:全套正品台湾佳威特氟龙全注油
碗组:SARS培林隐形碗组
坐垫:蜘蛛坐垫
车在山东日照,转让价格:9000,淘宝交易。痛快的送禧玛诺m540锁踏(9成新)。

(, 下载次数: 0)

作者: 一路骑行一路歌    时间: 2013-3-18 09:08
硬叉图
作者: james0924    时间: 2013-3-18 09:45
xt m785 30速小套+xt M785行货轮组,拆卖吗?
作者: 巴比虫    时间: 2013-3-18 10:12
老乡帮顶
作者: 一路骑行一路歌    时间: 2013-3-18 10:14
不拆,谢谢
作者: lc聪仔    时间: 2013-3-18 10:41
拆开收前叉和轮组
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-18 16:58
帮顶了
作者: 银河灬枫/yl    时间: 2013-3-18 18:56
第一次见全部淘宝宝贝组装车的,强力一顶
作者: 银河灬枫/yl    时间: 2013-3-18 19:14
一路骑行一路歌 发表于 2013-3-18 09:08
硬叉图

请问车子可以拆出吗?除了油碟和前叉之外打包收

补充内容 (2013-3-18 19:15):
还有锁踏不要,不习惯自锁
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-3-18 23:22
神车 哈哈~ 帮顶吧
作者: 上虞小胖    时间: 2013-3-19 08:39
你们都不问问这个架子有多大就要?看这个角度,架子尺寸不会小
作者: 一路骑行一路歌    时间: 2013-3-19 09:19
银河灬枫/yl 发表于 2013-3-18 19:14
请问车子可以拆出吗?除了油碟和前叉之外打包收

补充内容 (2013-3-18 19:15):

车架19寸

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4