骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我在武汉的夜生活之二 [打印本页]

作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:16
标题: 我在武汉的夜生活之二
绍兴有这样的帽子买吗?我很想去搞一个带带~~说明一下,这位车友拿的是打气筒
作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:17
出发前的合影!
作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:20
我的特写!好几天没刮胡子了,从照片上看好难看啊!惟独老A的900最好看,从家里出发我没走固定的路线到集合点,故意从市中心绕了一圈才去集合的。说真的第一次带自行车头盔的感觉真爽~~回头率真的好高啊!
作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:22
来张搞笑的! 这位车友身材和我差不多,别看他每次嗨夜都骑在最后,但让人敬畏的是他曾经骑车爬过雪山!!!牛啊!!!
作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:30
那次嗨夜我第一次有幸去夜骑了长江大桥和长江二桥!一次嗨完两座大桥的感觉真是爽啊,要知道长江二桥是不允许自行车上桥的,那次我们上桥的时候都12点了,警察叔叔都睡觉去了拉,所以。。。。。。  可惜的是时间太迟了,一路上都没停下来拍照,所以没留下那经典的一幕! 下次绝对补上!!!!
来回全程50公里左右,我体会不到强度有那么的大,但肚子饿扁了,到家后狂吃一大碗牛肉拉面再加25个牛肉饺子!
作者: 木木帛    时间: 2006-12-14 19:35
吸烟的PP 传上来有损 老破 你在行天下的 光辉形象滴
作者: 老破    时间: 2006-12-14 19:37
好象有点哦~~不过我抽烟是事实,但抽的不凶。一包烟抽4天!
作者: nic鸡蛋公    时间: 2006-12-14 20:12

作者: aaron    时间: 2006-12-14 23:56
不错啊老破,下次发点东湖的照片
作者: 勇敢的心    时间: 2006-12-15 07:56
戴个头盔安全啊
作者: 老破    时间: 2006-12-15 19:05
原帖由 aaron 于 2006-12-14 11:56 PM 发表
不错啊老破,下次发点东湖的照片

在我没买车之前我是不会去环东湖的。所以想要看东湖照片的话只有等到明年了。。。。。
作者: 老破    时间: 2006-12-15 19:06
原帖由 鱼入水中 于 2006-12-15 09:07 AM 发表
几年前我在武汉读书,可惜没有认识老破,真是遗憾!

几年前我还穿开挡裤呢~~~
作者: 路边飞    时间: 2006-12-15 19:17
原帖由 老破 于 2006-12-15 07:05 PM 发表

在我没买车之前我是不会去环东湖的。所以想要看东湖照片的话只有等到明年了。。。。。

还没买?   汗
作者: hzf588    时间: 2006-12-15 19:17
咋还没整妞呢?
作者: 老破    时间: 2006-12-15 19:30
原帖由 路边飞 于 2006-12-15 07:17 PM 发表

还没买?   汗

好象路边你比我还急啊~~~ 快了啊 还有2个月就应该发年薪了,到时候拿着巨款先不去银行,直接到车行买车!
作者: 老破    时间: 2006-12-15 19:31
原帖由 hzf588 于 2006-12-15 07:17 PM 发表
咋还没整妞呢?

妞????还是麻烦你帮我介绍一下吧~~~等我回来的时候。。。OK???
作者: 美丽人生    时间: 2007-10-12 17:53
老破你走到那里都是那么的开心啊!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4