骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出大行P8,出大行P8 [打印本页]

作者: 笨笨哥    时间: 2013-3-20 21:54
标题: 出大行P8,出大行P8
出P8,上周在骑友网某骑友的收P8贴上回复了下要出P8,本来是很随意(给LP买的,还没咨询她出不出),结果很多骑友问,好像都诚心要,回家问了下LP,答复出了吧,结果回复骑友周末看车,结果一个个放了我鸽子,搞的我心痒痒,既然有出的意思了,看着P8躺在角落里积灰,狠狠心还是出了吧。2012年9月份购买(朋友公司里的福利,被我抢过来的,所以只有机打发票复印件,没有保修卡和发票原件,问我为什么没有,我也不知道),骑了2-300公里吧,反正胎毛都很完整,女人骑车就三天新鲜感,无语。成色很新,见图吧。有几处细微伤痕一一指出:1、由手把有点点擦伤,被儿子推倒留下的;2、头管有点点擦伤,折叠引起的,3、脚撑有一处刮痕,大概5cm,被儿子拿着脚踏倒转引起的, 小儿难养。好了废话不多说,说重点,价格2000不刀,刀客、记者勿扰,有意加Q914848251,晚上7点以后,周末全天望江门胡雪岩故居附近小区看车。对了,忘记说了,先到先得,不接受预定,哪怕你约好晚上7点半看车,结果晚上7点15分被其他人牵走了,我也不管,怕了,谢谢。图片是上上周六拍的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

补充内容 (2013-3-20 21:59):
帮朋友发帖,有意直接联系QQ,不要站内短信我,谢谢!

补充内容 (2013-3-21 21:44):
车已经出掉了,麻烦版主把帖子删了吧。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-3-20 22:06
帮顶
作者: |重`楼|    时间: 2013-3-20 22:35
帮顶
作者: 向_南    时间: 2013-3-21 00:18
不错呦 我也在这边
作者: 挨T工程师    时间: 2013-3-21 08:43
不错,帮顶
作者: ELDawson    时间: 2013-3-21 08:45
顶一个
作者: 笨笨哥    时间: 2013-3-21 08:57
感谢各位帮顶。
作者: 尘飞扬    时间: 2013-3-21 09:43
顶顶   

作者: shark0310    时间: 2013-3-21 09:58
走起
作者: Allvin    时间: 2013-3-21 11:04
这款全新的才多少钱啊
作者: O湖光山色O    时间: 2013-3-21 12:01
{:soso_e100:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-21 15:44
帮顶了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4