骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 两日路线径山>鸬鸟镇>王位山>安吉竹海,天荒坪,江南天池> [打印本页]

作者: gongcheng    时间: 2013-3-27 22:18
标题: 两日路线径山>鸬鸟镇>王位山>安吉竹海,天荒坪,江南天池>
自从过完年后每个礼拜就没有双休过,单休又要忙自己的事情,想好好的出去玩玩都不行,心永远在外面徘徊,这是2013年的第一个双休,我要好好的发泄对单休的不满,3月28.29两天时间骑游径山>鸬鸟镇>王位山>天荒坪,江南天池>太湖源,这条杭州周边经典自虐爬山路线,最后从临安返回。28号早上(明天)一个人8点出发,径山去过2次了,就不去了,先去王位山,再去安吉竹海,晚上赶到江南天池,我想问下大家江南天池旁边有便宜住宿的吗?

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博

作者: GG_Bond    时间: 2013-3-27 22:30
山顶露营看星星
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-3-27 23:12

作者: gongcheng    时间: 2013-3-28 07:34
标题: RE: 两日路线径山>鸬鸟镇>王位山>安吉竹海,天荒坪,江南天池>
木叶卡卡西 发表于 2013-3-27 23:12

有建议吗?
作者: 单车牧马人    时间: 2013-3-28 07:51
看星星的确便宜
作者: aaron    时间: 2013-3-28 08:54
天荒坪有骑友的,我晚上告诉你联系方式,他周末在家的
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-3-28 09:48

作者: gongcheng    时间: 2013-3-28 13:44
标题: RE: 两日路线径山>鸬鸟镇>王位山>安吉竹海,天荒坪,江南天池>
aaron 发表于 2013-3-28 08:54
天荒坪有骑友的,我晚上告诉你联系方式,他周末在家的

我想今天爬天荒坪,再赶到江南天池过夜。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-3-28 14:08
顶你了
作者: 我是大鱼    时间: 2013-3-28 16:09
这条路线很感兴趣,但1没时间(没放假)2没车(还没到货) {:soso_e110:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4