骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 限杭州面交 XTC750 2700元 标题一定要大!要长!要粗! [打印本页]

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-3-29 21:32
标题: 限杭州面交 XTC750 2700元 标题一定要大!要长!要粗!
XTC 750  11款 21寸  今天刚落地  寻有缘人  
首先说说尺寸  21  本人175  脚长  臂长 肩宽 都属正常  换了个70的把立  刚刚合适   但是不适合冲山  憋屈的  但是反过来看  XTC  750  本来也不是很适合冲山   11款的  相对于12的说 少了锁死前叉  还有压盘也较落后  但是压盘这玩意 反正怎么都操不坏的 意义不大   锁死前叉 呵呵 见仁见智吧  至于13款嘛  已经够优秀了何必烧钱追求极致呢? 不喜拿数据说话的玩家   什么21只适合190CM云云     如果有兴趣  到三墩金度北路  金地自在城  试车  175以下的朋友就不要来了  M430 27S大套  玛吉斯轮胎  DP20轮组 M475花鼓  航天铝合金车身  前叉更是风骚  冲山至少180cm驾驭  马路175  欢迎前来试车 不刀  送挡泥板一对  支撑一个 尾灯一个 (水壶架,绑腿带,驼包,原装100把立一个)我都不好意思说 还有个休息把(自己淘宝)和3个700C的内胎加50带走  电话  13205819006   

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-3-29 21:34
沙发自己来
作者: 轻装在路上    时间: 2013-3-29 22:07
LZ被车店坑了 175 买21寸
我也175 跨高80 臂展183

表示11款19XTC750大了一点点,你居然上21的

作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-3-29 22:11
轻装在路上 发表于 2013-3-29 22:07
LZ被车店坑了 175 买21寸
我也175 跨高80 臂展183

{:soso_e100:} 感谢你的善意  我自己选的
作者: 施政    时间: 2013-3-29 22:11
我19寸都觉得大。话说现在出东西都这口气?
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-3-29 22:23
施政 发表于 2013-3-29 22:11
我19寸都觉得大。话说现在出东西都这口气?

其实我的终极目标是拉爆你的梅花再爆你的菊花的{:soso_e113:}
作者: 施政    时间: 2013-3-29 22:53
⊙◎小眼睛 发表于 2013-3-29 22:23
其实我的终极目标是拉爆你的梅花再爆你的菊花的

那你应该换23寸的
作者: wrfmy    时间: 2013-3-29 23:42
价格不错  就是21略大了啊
作者: lc聪仔    时间: 2013-3-29 23:58
帮顶
作者: 24°C_TODOG    时间: 2013-3-30 21:17
21?我ciao,楼猪人才!!
我昨天去捷安特看了,18的就扛不住了,只能选S 17的
欢迎楼猪上照片!哈哈
丁丁定定定顶

作者: 茅山道士ミ    时间: 2013-3-31 20:21
这挡泥板能装这车吗?
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-6 19:49
175,居然上21的
{:soso_e126:}
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-4-6 19:58
杭州老顽童 发表于 2013-4-6 19:49
175,居然上21的

{:soso_e106:} {:soso_e112:}
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-6 20:02
车不错~价格也不错~但是大小是硬伤!祝早出
作者: QQ1723511035    时间: 2013-4-16 10:04
新人报到{:soso_e112:} ,一上来就看到有人在出跟我的同款车

等空闲了本人也发帖出
帮顶了{:soso_e129:}
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-4-17 11:10
楼主你的身高 是硬伤

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4