骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 安吉天荒坪一日踏青骑行邀请贴!天荒坪人民欢迎您! [打印本页]

作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 10:16
标题: 安吉天荒坪一日踏青骑行邀请贴!天荒坪人民欢迎您!

活动背景:
       时光飞逝,进入论坛已经快要七周年了!感情有一个七年之痒,爱好有么?过去的七年,从学生到工作、从绍兴到杭州,从行天下到骑友网,走过很多路、爬过很多坡,但不变的是老A一直在身边!
    作为土生土长的天荒坪人,每次在天荒坪看到骑友,我都在寻找马服的身影,很想上去问候一下骑友,心里总想着是否可以提供点什么帮助!日复一日,年复一年!七年就这样过去了!
    今年,在杭州又遇到了久违的老A,藏在心底的好多想法跟老A讲了,老A很支持!突然间有了要行动起来的信心!所以,想趁这春暖花开的好时节,邀请骑友网的朋友们到天荒坪一日游!
自我简介:
    我先自我介绍一下,姓名:陈冬;电话:15857581062;来自安吉天荒坪,毕业于绍兴文理学院;现就职于杭州某私营企业,担任浙江省项目总负责!
活动安排:   
    时间:2013年4月4日;
    地点:安吉天荒坪;
    集合地:浙江省杭州市西湖区东部软件园(文三路西溪数码港边上,文三路大门);
    集合时间:8:10am
       出发时间:8:30am(过时不候,如果有沿路经过的,大家可以在路边等)
    活动难度:中等!(我做后勤服务,有后勤车,会提供自行车挂架,但数量有限,如果骑友有家属等的也可以参加到后勤车队中来!)
    注意事项:佩戴好各种安全配备(头盔、手套等等);不准后座驼人,带好必要的水和食物及常备药品;有心脏病、高血压等会因剧烈运动触发的骑友请勿参加;酒后不准骑车;骑行过程中,请大家听从领队要求,会安排大家拉练时间和山地时间,路上请勿追逐。
   免责申明:本人仅作为本次活动的后勤服务人员,提供后勤车一辆(5座,油费等费用由我承担,无需骑友分担。);自行车挂架一副(可挂三辆车);以及三厢车后备厢一个(可以放若干骑友的工具、水、食物等);请骑友自行购买各种安全保险;活动经费大家AA,按人头记(我不参与经费使用,大家骑友互相商定)。
     暂时能想到的就这些,未尽之处,请大家参考以往活动经验,第一次组织这样的活动,如果不周之处,尽请见谅!
   最后:天荒坪人民欢迎您!
      (, 下载次数: 12)

作者: 单车牧马人    时间: 2013-4-1 10:19
强顶
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 10:21
这贴发了好久,到办公室外面去抽根烟!希望回来,都报名了!
作者: CandiceDream    时间: 2013-4-1 10:27
这活动不错。。几公里啊?!
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-1 10:42
好美的水
作者: xraptor    时间: 2013-4-1 10:45
听到消息,农民工我起了个大早,早饭都没吃,专门步行40里路从工地到城里上网给楼主顶贴。我不怎么会打字,是让隔壁一个打游戏的小兄弟帮我发的帖子。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-1 10:50
虽然没时间去 但也要顶一下
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 10:55
兔巴锅 发表于 2013-4-1 10:50
虽然没时间去 但也要顶一下

谢谢帮顶!
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 10:56
xraptor 发表于 2013-4-1 10:45
听到消息,农民工我起了个大早,早饭都没吃,专门步行40里路从工地到城里上网给楼主顶贴。我不怎么会打字, ...

兄弟!辛苦了!
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 10:56
CandiceDream 发表于 2013-4-1 10:27
这活动不错。。几公里啊?!

单程到天荒坪江南天池87.5KM!
作者: 傲兔    时间: 2013-4-1 10:57
漂亮~没的去也来顶个。
作者: 小ni    时间: 2013-4-1 11:04
想去,不知道下沙的有没有一起的
作者: 野人LW    时间: 2013-4-1 11:05
清明假期出差,天荒坪是真心想去啊
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-4-1 11:09

作者: 黟山王小五    时间: 2013-4-1 11:09

作者: 西苕溪令羽    时间: 2013-4-1 11:13
...但不变的是老A一直在身边!{:soso_e160:}

好沧桑好感人啊 {:soso_e113:}
作者: 西苕溪令羽    时间: 2013-4-1 11:16
江南天池都没去过,罪过罪过啊都不好意思说是安吉人{:soso_e143:}{:soso_e143:}{:soso_e143:}
下次去爬一下{:soso_e121:}
作者: 浮水飘萍    时间: 2013-4-1 11:55
想去
作者: 琴塘    时间: 2013-4-1 11:57
顶起
作者: Free_翼飞    时间: 2013-4-1 12:16
去年上天荒坪把膝盖给搞伤了养了很久,现有点不敢爬{:soso_e150:}
作者: 小早    时间: 2013-4-1 22:19
去年想了一年了都没去成。真心想去。
但是想起老家父母在起早贪黑采茶,三岁儿子跟着奶奶在家,我就心里不忍,还是回家带孩子。
等哪天把自行车从来家带到杭州来,找个双休日去一趟。

倒是不怕远不怕累,就是牵挂太多,心里惦记事太多了。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-1 22:25
好活动,我想参加但是我清明三天要带几个新人同事、同学小清新骑行。。。只能远观了
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-1 22:34
去过两次,都是开车上去的,今年必须骑车上去一次~带新人同样重要~争取今年带上去
作者: 嘟嘟牛    时间: 2013-4-1 23:28
哎!看来活动支持率不高压!
作者: 花兆洪    时间: 2013-4-2 13:39
好活动必须支持   天荒坪我已经骑行过3次  每次去都很不错   不知道你们走什么路线  不过我推荐走s205  直接到达山脚下。我们4月3日四明山活动 欢迎你们加入。
作者: CandiceDream    时间: 2013-4-2 14:57
对新手有难度啊~~
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-2 15:12
活动不错,有空一定参加
作者: 虫虫飞    时间: 2013-4-2 16:16
请问楼主家里有住的么?
山羊、土鸡有么?

作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-2 19:57
活动很给力啊!楼主很无私!不过好像有点小吃力的样子啊~单程近90的话~还有17公里盘山~小忧郁了~
作者: 北小落叫小北    时间: 2013-4-2 22:54
我们公司车队准备4月13日骑往天荒坪,不然就跟你去了!
作者: 斜阳    时间: 2013-4-2 23:08
顶个
作者: 单车杰克    时间: 2013-4-3 00:17
推荐大鱼线哦,风景绝佳
作者: zhang8881    时间: 2013-4-3 13:00
报个名,有没有群呀
作者: 疯狂的野蛮人    时间: 2013-4-3 15:43

作者: iron    时间: 2013-4-3 22:00
不得不顶,相当好的路线,强度真的是适中  ,
不能走大鱼线,那边塌方应该还没修好吧, 自行车可以走小路,汽车可不行

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4