骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 桐庐150个名额 很高兴有我 [打印本页]

作者: 太冰    时间: 2013-4-1 11:03
标题: 桐庐150个名额 很高兴有我
昨天回来之后打开论坛已经很多同志们帖子发起来了,哈哈各种精彩  看到好几张自己的背影!基本上盛况都很清楚了,我就再补点点小细节{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} 一是弥补下没去成的同学,一是宣传下咱们车队{:soso_e120:} 最主要的据说发帖有可能得奖品,这....我忍不住了 就小发几张  欢迎捡走!!!! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 太冰的微博

作者: 太冰    时间: 2013-4-1 11:06
发帖不多  发完发现不能描述了...sorry啊 没去的同志们  用心去感受吧!
作者: 小子糊涂    时间: 2013-4-1 11:11
好多美女!!!!好贴
作者: 傲兔    时间: 2013-4-1 11:12
看到我们群的合照  perfect!
作者: 口干没饭碗了    时间: 2013-4-1 11:15
好多妹纸
作者: Lemon~    时间: 2013-4-1 11:15
没去成~· 好遗憾~!!
要哭了啊!!!
作者: Lemon~    时间: 2013-4-1 11:15
白衣服 侧躺的谁啊!!!
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-1 11:17
JOJO 小沈阳哈哈
作者: 丫怪怪丫    时间: 2013-4-1 11:17

作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-4-1 11:21
顶了
作者: 杭州東聯電腦服    时间: 2013-4-1 11:25

作者: 冷饭    时间: 2013-4-1 11:42
好照片
作者: 西风落叶    时间: 2013-4-1 11:43
{:soso_e182:}
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-4-1 12:31
照片好看,然后,又捡走图片若干{:soso_e113:}
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-4-1 12:31
照片好看,然后,又捡走图片若干{:soso_e113:}
作者: 牛磊    时间: 2013-4-1 12:50
蓝色毛衣妹子不错啊
作者: 龙马神勇    时间: 2013-4-1 13:12
桐庐去的妹纸不少!
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-1 13:35
高清大图,很不错!
作者: 邂逅那一抹绿茶    时间: 2013-4-1 14:07
有妹纸出没
作者: 太冰    时间: 2013-4-1 14:34
冷饭 发表于 2013-4-1 11:42
好照片

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 恭喜新婚
作者: 太冰    时间: 2013-4-1 14:35
Lemon~ 发表于 2013-4-1 11:15
白衣服 侧躺的谁啊!!!

城西群 某骚年
作者: 太冰    时间: 2013-4-1 14:35
牛磊 发表于 2013-4-1 12:50
蓝色毛衣妹子不错啊

{:soso_e144:} 电话要不要
作者: 太冰    时间: 2013-4-1 14:36
Lemon~ 发表于 2013-4-1 11:15
没去成~· 好遗憾~!!
要哭了啊!!!

{:soso_e144:} 周二的公益活动  
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-1 22:42
我是来看妹纸的
作者: longqi777    时间: 2013-4-3 16:08
照片拍的不错····

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4