骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出轮子轮子~~出牙盘牙盘~~ [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2013-4-1 16:03
标题: 出轮子轮子~~出牙盘牙盘~~
入门极品,CB版ALEX R400超轻轮组,前后24,只有1600g重,转动很顺溜,有视频为证,有意请咨询,欢迎上门自取
ROTOR标准牙盘,170腿,正常使用,无明显严重有碍外表的磕划碰,BB30的轴,带BSA30的转换中轴,所以可以安装在普通的架子上,不必担心用不来BB30的牙盘哦~也欢迎上面自取
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

轮组550,加150可低价附带建大 K1081防穿刺折叠外胎一对(原价一只180+,而且使用里程不到200KM,只是不喜欢建大路感)
牙盘整套出售2800,不要中轴的另议

欢迎上门欢迎上门~在外地的可要视频看~

QQ: 100 311 007
作者: howardzhou    时间: 2013-4-2 10:44
牙盘好东西
作者: end_cxy    时间: 2013-4-3 12:24
出的保证都是好东西~
作者: fjy826    时间: 2013-4-3 17:54
lz在哪啊~?对轮组感兴趣啊~~~{:soso_e102:}
作者: end_cxy    时间: 2013-4-4 21:00
fjy826 发表于 2013-4-3 17:54
lz在哪啊~?对轮组感兴趣啊~~~

在黄龙附近~加Q呗
作者: lc聪仔    时间: 2013-4-5 11:45

作者: end_cxy    时间: 2013-4-5 22:57
轮组问了以后为啥就没反馈了
作者: end_cxy    时间: 2013-4-7 23:38
轮组还在啊。。。
作者: end_cxy    时间: 2013-4-16 14:02
继续啊。。。之前联系的人都跑哪去了
作者: end_cxy    时间: 2013-4-17 23:00
a yo~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4