骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 傻根对摸屁股事件做出道歉 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2013-4-2 07:10
标题: 傻根对摸屁股事件做出道歉
(, 下载次数: 1)

2013Tour of Flanders颁奖,第二名傻根在颁奖女孩亲吻坎切拉拉时做出捏颁奖女孩屁股的动作,招致众多批评,认为他对女性不尊重。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: aaron    时间: 2013-4-2 07:11
"It was wrong of me, and I wasn't thinking when I was on the podium. I never should have done that. I'm so sorry and I hope that Maja and anyone else I have offended knows how how sorry I am."

"I promise to act more respectfully in the future,"
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-2 08:03
能不能翻译成中文啊
作者: 上虞小胖    时间: 2013-4-2 08:12
翻译要加钱
作者: 科学家    时间: 2013-4-2 08:28
“我错了,当时我没意识到我在颁奖台上。我不应该做那件事。我真的非常抱歉,我希望Maja(应该是那个女生)和其他被我不适当行为触犯的人能够谅解我。”

“我发誓以后我会有更尊重的态度。”
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-2 09:15
傻根不傻
作者: 傲兔    时间: 2013-4-2 09:26

作者: 天缘    时间: 2013-4-2 10:00
根本不傻{:soso_e112:}
作者: 蟹子补羹    时间: 2013-4-2 10:46
傻才怪了
作者: 才来    时间: 2013-4-2 11:11
自我炒作一把.
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-4-3 19:09
搞她!搞她!搞她!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4