骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 4月4日径山小清新骑行 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 09:45
标题: 4月4日径山小清新骑行
活动时间:2013.4.4 周四 上午7:30准时出发  遇雨取消
集合地点:西城广场
骑行路线:西城广场-文一西路-科技大道-径山
活动强度:休闲
径山我去过一次,不知道还有没有其他比较车少好走的路线。本次活动,我带几个新人,基本都是没骑过车的,带出去溜达溜达,25-的速度,想要小清新的速度报名,7点20西城广场集合,7点30准时出发。联系人:啊是很大风 18668121191
活动费用:午饭,AA制

注意事项:1、基本出行装备请准备齐全,头盔、手套等;
          2 、凡报名参加者,均视为已阅读本注意事项和免责声明。

本次活动将秉承自助、非功利性之原则。组织活动仅为约伴出游性质,组织者仅仅负责召集和协调,不对任何由骑行活动本身具有的风险,以及来回路途中发生的危险所产生的后果负责,不对活动中活动参与人所受到的人身损害承担任何责任。受损害人应依据法律规定依法解决。强烈建议报名参加本次活动的人员都自行或集体购买人身意外保险。参加活动的人员应充分认识到户外运动的危险性,注意安全,并对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者和被代报名参加者均视为接受本声明。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 啊是很大风的微博

作者: 淡然稻草人    时间: 2013-4-3 10:41
帮顶,在想后天去。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 10:44
淡然稻草人 发表于 2013-4-3 10:41
帮顶,在想后天去。

清明时节雨纷纷,本来决定后天去的,但是天无不测风云,清明三天一天比一天冷,一天比一天雨大
作者: 淡然稻草人    时间: 2013-4-3 11:17
啊是很大风 发表于 2013-4-3 10:44
清明时节雨纷纷,本来决定后天去的,但是天无不测风云,清明三天一天比一天冷,一天比一天雨大 ...

这个呢,据准确消息说明天不下雨,后天不下雨,大后天午后才开始下。而且那个明天我们要去绍兴。
作者: 喵的神奇    时间: 2013-4-3 12:00
路程有多长,有啥好玩的地方?
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-4-3 12:06
径山寺好地方
作者: 歲月無聲    时间: 2013-4-3 12:11
想去,膝盖伤,犹豫中
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 12:20
喵的神奇 发表于 2013-4-3 12:00
路程有多长,有啥好玩的地方?

以西城广场为出发点,来回100公里~径山好风光~
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 12:22
杭州老顽童 发表于 2013-4-3 12:06
径山寺好地方

{:soso_e120:} 老哥明天要祭祖么?要么也去?{:soso_e120:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 13:18
速度来人报名,目前已有5人~
作者: zhang8881    时间: 2013-4-3 13:45
西城广场在哪里?
作者: 林林林林林妹子    时间: 2013-4-3 13:56
可以从文一西路到老余杭 再走15省道路况较好。。。而且近好多

新的15省道
作者: 峰一样的男子    时间: 2013-4-3 13:57
有意,从来没骑过这么远,不知道能否跟上{:soso_e101:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 14:07
峰一样的男子 发表于 2013-4-3 13:57
有意,从来没骑过这么远,不知道能否跟上

速度慢的,有三个没骑过长途的~放心来吧,带上头盔、手套
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 14:08
林林林林林妹子 发表于 2013-4-3 13:56
可以从文一西路到老余杭 再走15省道路况较好。。。而且近好多

新的15省道,怎么走?
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 14:14
zhang8881 发表于 2013-4-3 13:45
西城广场在哪里?

西城广场在杭州城西文二西路。你百度地图看看就知道了
作者: 林林林林林妹子    时间: 2013-4-3 14:26
啊是很大风 发表于 2013-4-3 14:08
新的15省道,怎么走?

文一西路走到余杭中学红绿灯右转到底就是科技大道,然后翻过桥往下走分两条线 ,往左边是科技大道,直走新的15省道,路况很好。15省道走到底就是长乐大桥(加油站附近)。希望能帮上忙。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 14:28
林林林林林妹子 发表于 2013-4-3 14:26
文一西路走到余杭中学红绿灯右转到底就是科技大道,然后翻过桥往下走分两条线 ,往左边是科技大道,直走 ...

灰常感谢
作者: 尘飞扬    时间: 2013-4-3 14:32
顶顶
作者: 林林林林林妹子    时间: 2013-4-3 14:42
啊是很大风 发表于 2013-4-3 14:28
灰常感谢

应该的应该的。。。余杭街道人民欢迎你们  哈
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 15:22
顶顶
作者: 太冰    时间: 2013-4-3 16:00
帮顶  在犹豫要不要去....
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-3 16:02
顶一下
作者: __阿布__    时间: 2013-4-3 17:16
顶一下,你们出门太早了
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-3 17:28
__阿布__ 发表于 2013-4-3 17:16
顶一下,你们出门太早了

是啊,新手骑的慢,早起的鸟儿有虫吃{:soso_e120:}
作者: __阿布__    时间: 2013-4-3 17:40
啊是很大风 发表于 2013-4-3 17:28
是啊,新手骑的慢,早起的鸟儿有虫吃

我看晚上群里有没有活动安排,没人吱声明天就去追你们{:soso_e113:}
作者: yu521088    时间: 2013-4-3 17:50
下雨了啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4