骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: SRAM 手变加后拨,CP牙盘,一堆中轴 [打印本页]

作者: end_cxy    时间: 2013-4-4 22:01
标题: SRAM 手变加后拨,CP牙盘,一堆中轴
晚上刚热乎乎折腾拆下来的,累死俺了

老款force手变和新款rival后拨,
1700 出,这成色我想对得起这价格的,欢迎自取(自取有秘密礼物哦~)

Campagnolo Centaur UltraTorque牙盘 带中轴的全套,172.5的压缩盘,
600 出,这成色这价格,都懂的

家里库存的各种中轴,折腾各种牙盘的后果。。。
从左到右依次为Ax Lightness的BSA30中轴,ROTOR的BB1中轴,shimano的UT和DA
价格依次是1000,300,100,150
第一个是BB30牙盘用在普通车架上的中轴,比如3D+啦 比如RED啦 比如大C啦 etc.
陶瓷培林的,ROTOR同样陶瓷的BSA30有86g已经描述成incredible了,这只75g,Ax家的东西是出名的羽量级,我先出出看吧,出不掉也可以以后配个垫圈自己用。

都是10速公路件,有想法的加QQ 100 311 007,有更多原图
不喜欢磨磨叽叽的,之前有一位来买东西,称兄道弟来砍价,结果我说既然是朋友了先款可以吧,那位就退缩了。。。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

补充内容 (2013-4-7 23:37):
好吧。。。某位打包扫荡,只剩AX和ROTOR中轴了。。。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-4 22:53

作者: 阿姆斯特朗师傅    时间: 2013-4-5 00:41
下沙-电信 发表于 2013-4-4 22:53

以后叫下我 紧跟你顶帖
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-5 08:58
阿姆斯特朗师傅 发表于 2013-4-5 00:41
以后叫下我 紧跟你顶帖

没活动 有何帖发
作者: lc聪仔    时间: 2013-4-5 11:27

作者: end_cxy    时间: 2013-4-5 22:56
加油,开春啦
作者: end_cxy    时间: 2013-4-7 13:33
继续顶啊~~~~~~~·

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4