骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本人即将离杭,出空调、冰箱、电信光纤宽带、油汀 [打印本页]

作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-8 11:20
标题: 本人即将离杭,出空调、冰箱、电信光纤宽带、油汀
即将离杭,有以下物品转让:
正1匹格兰仕空调,没有维修纪录,购于2011年7月,原价:2599,现价1900元,如承担拆机费,价格可1800元。
[attach]554958[/attach]
[attach]554960[/attach][attach]554959[/attach]

二手冰箱:2012年6月650元购入,现转让价450元
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

电信8M的家庭光纤,可以使用到14年10月,移机费自担。转让价:1000元.
宽带需6月初离杭时才转让,因是当初办理Ipone4s的合约套餐中包含的宽带,可陪同去营业厅办理移机手续,但不能过户。

油汀:购于2010年12月,有发票,只使用过一个冬天,原价:380,现价:200元!

作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-8 11:22
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

补充内容 (2013-4-8 11:23):
需要的请联系:QQ:120206079   手机:18058801969
作者: 傲兔    时间: 2013-4-8 11:30
买冰箱送冰箱中的东西~
作者: aaron    时间: 2013-4-8 11:33
以后有空多来杭州骑车啊
作者: 啊是很大风    时间: 2013-4-8 12:23
城西单车的灵魂人物就这么去了
作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-4-8 12:32
皓月  。。。。
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-8 12:35
我想到一首歌  我舍不得。。。。
你老家哪里的啊 皓月
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-8 15:05
下沙-电信 发表于 2013-04-08 12:35:11
我想到一首歌  我舍不得。。。。
你老家哪里的啊 皓月

衢州江山,欢迎来玩!
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-8 16:09
不准走 走割小JJ啊{:soso_e120:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-8 16:24
35的是1.5匹的 不是1匹的 要么就是你传的发票错了
作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-4-8 17:45
我会想你的  怎么办啊

作者: 狂风中猴子    时间: 2013-4-8 21:57
晕倒
作者: 小.晕    时间: 2013-4-8 22:53
论坛越来越高级了
作者: huoyunqishi    时间: 2013-4-9 07:05
皓月西湖 发表于 2013-4-8 11:22
补充内容 (2013-4-8 11:23):
需要的请联系:QQ:120206079   手机:18058801969

走之前一起吃个饭!

作者: 滨江~莫莫    时间: 2013-4-9 12:35

作者: 太冰    时间: 2013-4-9 12:44
回家结婚么

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4