骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2550元转让99成新自用捷安特ATX777山地车,才4个月时间。 [打印本页]

作者: qq573283313    时间: 2013-4-12 11:23
标题: 2550元转让99成新自用捷安特ATX777山地车,才4个月时间。
车子是在捷安特专卖店买的,有机打发票,12年12月中旬买的,到现在也就才4个月多点时间,因为现在准备搞个公路车,所以转让自己上班用的99成新捷安特ATX777山地自行车,灰金色的,带发票,带车牌,专卖店原价2998元。现在只需要2550元整,并送捷安特正宗的货架(198元),撑脚(98元),除泥板(48元)。
整个车子状况完好,没有一点毛病,有需要的同学们,尽快联系我。诚心需要的可以见面看车后,可以接受小刀!! 车子带前避震,全铝合金的,避震可以锁死,前后豪华油压碟刹,共27变速,前三后九。
详细参数见下:捷安特 ATX777
车架 giant ALUXX 车架
前叉 GIANT WIN镁合金机械锁死避震前叉
Components/组件
车把 GIANT 铝合金31.8直把、小副把
车首竖杆 GIANT可调节铝合金竖杆
座垫杆 GIANT BUTTED座垫杆
座垫 WTB PURE 座垫
Drivetrain/传动系统
前变速器 SHIMANO ACERA
后变速器 SHIMANO ACERA 27速
刹车 彦豪 HDC 300油压碟刹
大齿盘 SHIMANO ACERA 391 44X32X22T
Wheels/轮组
轮圈 GIANT 双层铝合金轮圈
花鼓 GIANT 铝合金花鼓
轮胎 GIANT SM3 26*1.95 防刺 60TPI 低阻力山地车轮胎
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Discover600    时间: 2013-4-12 11:28
帮顶!车架尺寸还是要注明一下的,而且最好用实拍的图片,不要用网上的图片.
作者: qq573283313    时间: 2013-4-12 11:47
好的 稍后我补上。 谢谢 帮顶
作者: 峰哥0085    时间: 2013-4-12 12:06
看看实际图片,谢谢
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-12 12:13
能接刀吗
现在ATX777车店搞活动 买777直接减掉200块
作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-12 12:15
楼主电话多少
作者: james0924    时间: 2013-4-12 12:46
三无啊
作者: qq573283313    时间: 2013-4-12 12:48
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)   中午用手机照的,公司楼下很多其他车子,不方便移开,请大家讲究看下。
作者: qq573283313    时间: 2013-4-12 12:50
图片已经上传了,  三无指的是哪三无?请告知 ,谢谢了。我是新手!望见谅!
作者: 2.1    时间: 2013-4-12 13:47
尺寸、电话
作者: 小皇帝    时间: 2013-4-12 14:00
这车混杂在 ···········
作者: GG_Bond    时间: 2013-4-12 14:27
下沙-电信 发表于 2013-4-12 12:15
楼主电话多少

你是给谁买啊?

作者: 下沙-电信    时间: 2013-4-12 14:30
GG_Bond 发表于 2013-4-12 14:27
你是给谁买啊?

一个不招调调的同事
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-12 16:06
三无就是指LZ的三围啊{:soso_e120:}
作者: lc聪仔    时间: 2013-4-12 20:19

作者: 停泊的车    时间: 2013-4-12 22:55
楼主我对你车有兴趣可以聊一下QQ 84157814
作者: 一朵云╮    时间: 2013-4-12 22:59
提醒,楼主请上发票或者收据  照片

24小时不上就封帖屏蔽了。。谢谢合作
作者: qq573283313    时间: 2013-4-13 10:49
2.1 发表于 2013-4-12 13:47
尺寸、电话

车子尺寸是19寸的,昨天已经测量过了。电话,我私聊给你。
作者: qq573283313    时间: 2013-4-13 10:50
停泊的车 发表于 2013-4-12 22:55
楼主我对你车有兴趣可以聊一下QQ 84157814

已经加你qq  详聊
作者: qq573283313    时间: 2013-4-13 10:51
一朵云╮ 发表于 2013-4-12 22:59
提醒,楼主请上发票或者收据  照片

24小时不上就封帖屏蔽了。。谢谢合作 ...

因为是第一次发帖,不懂版规,请谅解,  今天晚上下班回去就上发票照片,谢谢版主提醒。
作者: qq573283313    时间: 2013-4-13 10:54
标题: RE: 2550元转让99成新自用捷安特ATX777山地车4个月时间是19寸
更正一下车子信息,车架是19寸的,需要的车友联系我。
作者: peace_j    时间: 2013-4-14 09:26

作者: qq573283313    时间: 2013-4-16 09:34
更新信息,上海本地2350元=整车+泥除+货架;外地价格一样,邮寄费自理。
作者: qq573283313    时间: 2013-4-21 14:47
请斑主把这个帖子删除掉,或者屏蔽,我重新发一个,游戏消息需要更正下,谢谢了。
作者: qq573283313    时间: 2013-4-23 15:26
车已出,请版主关闭此贴!谢谢!  并且删除我在交易市场发的关于这个车子的链接,谢谢了!!!
作者: qq573283313    时间: 2013-4-27 11:20

车已出,请版主关闭此贴!谢谢!  并且删除我在交易市场发的关于这个车子的链接,谢谢了!!!

作者: qq573283313    时间: 2013-10-28 10:02
标题: RE: 2550元转让99成新自用捷安特A车,才4个月时间。
已经全部出掉了,请删此贴,版主!!!
作者: cq32    时间: 2013-10-28 11:59

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4