骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车子上点细节图吧 [打印本页]

作者: 阿木狗    时间: 2013-4-12 15:06
标题: 车子上点细节图吧
车子成色不好,用旧照有忽悠的嫌疑。
原始配置:
前叉 r7 pro                                  1k4
轮组 f5                                        1k7
车架 lp pro race 200                   2k4
套件 slx                                       3k3
脚踏已出,现有的锁踏不出
轮胎                                            300
坐垫钛轨的,不要和钢轨的比。  500
把立,把横,把套,坐杆忘了。

鉴于7000大家都说贵,想要的自带价格吧。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿木狗的微博

补充内容 (2013-4-12 15:10):
电话:13634179957
作者: 阿木狗    时间: 2013-4-12 15:07
功能绝对没有问题。功能有任何问题一周包退,三个月保修。
作者: 吴兴刚    时间: 2013-4-12 15:35
呵呵 套件3K3 不评论!!!愿早出!!!
作者: 兔巴锅    时间: 2013-4-12 15:59
帮顶下
作者: 阿木狗    时间: 2013-4-12 16:14
吴兴刚 发表于 2013-4-12 15:35
呵呵 套件3K3 不评论!!!愿早出!!!

淘宝了下,貌似13款确实降价不少啊。
我买的时候也淘宝过的,几乎没有3k以下的套件。

不过反正自带价格来收吧。
作者: lc聪仔    时间: 2013-4-12 20:21
磕得比较严重噢
作者: 阿木狗    时间: 2013-4-12 20:27
lc聪仔 发表于 2013-4-12 20:21
磕得比较严重噢

Xc用的,必须会磕啊。
作者: 一条线    时间: 2013-4-13 20:18
顶顶顶。。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4