骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 石河子桃花节快开始啦 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 14:42
标题: 石河子桃花节快开始啦

2013年的石河子国际桃花节将是第七届中国新疆(石河子)国际桃花节!

今年春天的“2013年第七届中国新疆(石河子)国际桃花节”以“新疆之春 桃花独秀”为主题,活动时间2013年4月20日至5月6日,历时15天。

第七届中国新疆(石河子)国际桃花节也是中国新疆“爱新疆 游家乡”主题活动的重要组成部分,是石河子独具军垦文化特色的节庆活动。

整个活动由开幕式(文艺演出)、桃花节系列活动(篆刻联展、书画美术作品展暨拍卖会、桃花“绣”手工艺品展、“在那桃花盛开的地方”征文活动、美丽石城摄影大赛、随手拍微博大赛、社火表演赛、‘幸福和谐 快乐我家’趣味运动会、花卉及旅游商品展销会、种幸福树、结万福果等系列活动)、闭幕式等三大主体活动构成。

活动的主场地将在石河子143团桃源旅游景区进行。石河子桃源旅游景区正在不断升级改造,将打造“中华万福第一城”,是要将兵团的军垦福文化、中国传统的福文化有机地结合起来,在新疆营造“和谐社会”的“幸福生活”氛围,该景区将文化与旅游紧密融合,将成为石河子高品位的文化旅游景区。

(, 下载次数: 0)

作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 14:44
想观赏桃花的骑友,收拾好单车,准备出发吧!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e182:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 14:46
{:soso_e163:} 想撞桃花运的。。。更不要错失这一大好良机啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 傲兔    时间: 2013-4-15 15:04
期待爆照{:soso_e102:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-4-15 17:25
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 阿慧    时间: 2013-4-15 17:59

作者: 越野骑行    时间: 2013-4-15 20:38
{:soso_e102:}几号去??
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-4-15 21:02
大漠独行 发表于 2013-4-15 14:46
想撞桃花运的。。。更不要错失这一大好良机啊!    ...

{:soso_e160:} {:soso_e120:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 21:27
洋溢的夏 发表于 2013-4-15 21:02

{:soso_e163:} {:soso_e144:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 21:27
越野骑行 发表于 2013-4-15 20:38
几号去??

{:soso_e163:} 只要你想 行动就是{:soso_e163:}
作者: 午夜狂奔    时间: 2013-4-15 21:47
{:soso_e100:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 21:55
午夜狂奔 发表于 2013-4-15 21:47

{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-15 21:56
大漠独行 发表于 2013-4-15 21:27
只要你想 行动就是

来回多久?
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 21:58
越野骑行 发表于 2013-4-15 21:56
来回多久?

{:soso_e163:} 一般骑行需两天 来回360公里左右
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-15 22:04
大漠去石河子看桃花
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-15 22:04
大漠去石河子看桃花
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 22:06
重阳居士 发表于 2013-4-15 22:04
大漠去石河子看桃花

{:soso_e163:} 哈哈 你有美女相邀,羡慕啊!{:soso_e113:}
家里有事脱不开身,等看你发的照片!{:soso_e178:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-15 22:13
大漠去石河子看桃花
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-15 22:14
大漠去石河子看桃花
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 22:17
重阳居士 发表于 2013-4-15 22:14
大漠去石河子看桃花

{:soso_e128:} {:soso_e128:}
作者: 随风行SJW    时间: 2013-4-15 22:54
期待,桃花运上美女啊!{:soso_e121:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 23:08
随风行SJW 发表于 2013-4-15 22:54
期待,桃花运上美女啊!

{:soso_e163:} 哈哈 那就行动吧!{:soso_e163:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-4-15 23:54
昨天我们坐火车去看了。。。。{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-15 23:58
快乐的军 发表于 2013-4-15 23:54
昨天我们坐火车去看了。。。。

好潇洒啊!图片若方便,专门发个帖!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-4-16 00:10
大漠独行 发表于 2013-4-15 23:58
好潇洒啊!图片若方便,专门发个帖!呵呵

没有骑行,只有桃花的图片。不符合这里吧。。。{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-16 00:19
快乐的军 发表于 2013-4-16 00:10
没有骑行,只有桃花的图片。不符合这里吧。。。

{:soso_e163:} 说得好!以骑行为主!呵呵 发桃花照片,是为宣传更多骑友骑行去石河子,当然可以啊!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-4-16 00:36
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-16 00:40
醉雪映梅 发表于 2013-4-16 00:36

(, 下载次数: 0)
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-4-16 00:45
{:soso_e106:}我收尾。。。{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-16 12:07
醉雪映梅 发表于 2013-4-16 00:45
我收尾。。。

{:soso_e163:} 重在搀和!呵呵{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-16 21:39
标题: 2012年桃花节

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-4-16 21:49
重阳居士 发表于 2013-4-16 21:39

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} 桃花景美万千朵,不及重阳忽悠情!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-16 21:52
标题: 2012年桃花节
重阳居士 发表于 2013-4-16 21:39

[attach]561745[/attach][attach]561744[/attach][attach]561743[/attach][attach]561742[/attach][attach]561741[/attach][attach]561740[/attach][attach]561739[/attach][attach]561738[/attach][attach]561737[/attach][attach]561736[/attach][attach]561735[/attach] (, 下载次数: 0)
作者: 重阳居士    时间: 2013-4-16 21:56
大漠把手机号发给我
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-17 11:10
{:soso_e183:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}大漠
作者: 越野骑行    时间: 2013-4-18 13:52
我不要谢,我要你带我一起骑石河子{:soso_e144:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4