骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我发现有别的车队一字不改的用我的下面这段文字: [打印本页]

作者: 骑行雪儿    时间: 2013-4-18 14:44
标题: 我发现有别的车队一字不改的用我的下面这段文字:

我发现有别的车队一字不改的用我下面我这段文字:
出行责任声明:       本车队组织的活动为自发组织的非盈利性的、自助游的活动,存在一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,活动中如发生意 外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。本声明将在活动开始自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。   
出行免责声明:       本车队活动为具有完全民事能力的成年人参加,凡报名者均视为具有完全民事行为能力人(未成年人参加时,须经家长陪同)。如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担责任。凡参加者均视为接受本声明。   
各位骑友要环保骑行:把车辙留下,把垃圾带回市内处理。
{:soso_e115:} {:soso_e113:}
想用别人的东西,也要有点自我的东西写进去。自已连思想都没有了。{:soso_e113:}

作者: 骑行雪儿    时间: 2013-4-18 14:45

作者: 大漠独行    时间: 2013-4-18 14:50
如今提倡“好好学习,奋发图强”啊!
作者: 黑暗风速    时间: 2013-4-18 14:57
发扬你的精神,下一届选举看好。。哈哈
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-4-18 14:58
大漠独行 发表于 2013-4-18 14:50
如今提倡“好好学习,奋发图强”啊!

哈哈,谢谢关注。说的好。{:soso_e179:} 奋发图强是要靠自己的能力。不是靠抄袭。{:soso_e113:}
作者: 独行侠车长    时间: 2013-4-18 14:58

作者: 骑行雪儿    时间: 2013-4-18 14:59
黑暗风速 发表于 2013-4-18 14:57
发扬你的精神,下一届选举看好。。哈哈

{:soso_e181:} {:soso_e113:} 谢谢了。
作者: 皓月西湖    时间: 2013-4-18 15:09
有人抄袭说明你的这段话非常实用,哈哈。。。。
作者: 大漠烈炮    时间: 2013-4-18 16:05
其实…………真的无语
作者: 季风    时间: 2013-4-18 16:49

作者: 使命召唤    时间: 2013-4-18 20:39

作者: 骑行雪儿    时间: 2013-4-19 10:45
皓月西湖 发表于 2013-4-18 15:09
有人抄袭说明你的这段话非常实用,哈哈。。。。

哈哈,实用可以参考但一字不改的抄袭。“一个学生说:考试了,老师书上的这段话很是实用我来抄一下吧。这样老师会同意吗?”{:soso_e128:} {:soso_e128:}
作者: zizheng    时间: 2013-4-22 21:45

作者: 骑车毛毛    时间: 2013-4-27 08:24
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-5-23 06:34

作者: 独行侠车长    时间: 2013-5-23 22:05
好用。。。。。。就让他去用吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4