骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5月1日玛拉克两岸骑游+闻涛路计时赛活动图片分享【阿贵】 [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 10:39
标题: 5月1日玛拉克两岸骑游+闻涛路计时赛活动图片分享【阿贵】

这次活动算是圆满成功,首先感谢各位的参与和支持,也感谢玛拉克赞助的奖品和免费的午餐,同时恭贺玛拉克杭州专卖店正式开业启程,以后车友又多了一个交流平台和选择机会!当天上午,四五十号人的队伍浩浩荡荡从教工路出发穿过西湖景区,然后横渡四桥,经闻涛路最后到达玛拉克滨江生活馆,在五一的节日里为西湖增添了一道亮丽的风景。
   这次活动抽奖奖品很丰厚,恭喜那些获奖的车友,没有得大奖的也不要气馁,重在参与,快乐就行!一顿酒足饭饱之后,下午便是闻涛路计时赛,从四桥到一桥之间的路程,大约4公里左右,车友报名很积极,共三十来位车友参加,不求名次,只求重在参与,如果一不小心能得个奖那最好不过,哈哈。可是得奖还是得看实力的,这次没得奖还需再努力啊,恭喜计时赛获奖的各位车友!
  在这就话不多说了,下面再图文一一解说,欢迎拍砖:
老规矩了,先放张集体照,在教工路玛拉克店门前拍摄,滨江集合的车友没混到没关系,后面都会露脸的

登录/注册后可看大图

这张是出发到黄龙的时候调整队伍拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-2 10:48
插入
作者: sparexplain    时间: 2013-5-2 10:50
{:soso_e103:}前排X
作者: gongcheng    时间: 2013-5-2 10:50
这又是要等到什么时候啊?
作者: 克里斯    时间: 2013-5-2 10:51
我去撒个尿时间前面插了3个
作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 10:53
图呢?
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 10:54
车友都陆续到达集合点
作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 10:56
赶上直播了
作者: 郁郁小乖    时间: 2013-5-2 10:57
继续插入。。。。。。。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 11:02
出发前大家签到后,都在店内随意参观
作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 11:06
强势围观
作者: 西风落叶    时间: 2013-5-2 11:38
木有了……等啊乖啊……
作者: 标子    时间: 2013-5-2 11:52
好热闹啊,,赞一个
作者: 傲兔    时间: 2013-5-2 11:53

作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 12:01
楼主呢 ?
作者: 青春_。如花绽放    时间: 2013-5-2 12:17
哈哈,顶帖来。
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 13:30

9点准时出发,队伍浩浩荡荡。。老哥的衣服很骚啊,正好跟旗帜的颜色很搭。。
作者: 黑暗风速    时间: 2013-5-2 13:32
阿贵真当忙!哈哈
作者: 黑暗风速    时间: 2013-5-2 13:39
趣味赛成绩表
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 13:42
不好意思,上午的网速被看NBA的占光了。。顺便恭喜火箭又赢了一场,下午继续更新图片

经过杨公堤,,天气真好
作者: 心在路上    时间: 2013-5-2 14:09
占个位先
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 14:17
队伍拉得很长
作者: 陈律师    时间: 2013-5-2 14:28
赶上了直播。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 14:36
还有
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-2 14:37
康忙北鼻洞比晒·  还是没有我~
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 15:11
网速一直不给力,感觉这杨公堤好长。。
作者: 西风落叶    时间: 2013-5-2 15:36

作者: 小菜2012    时间: 2013-5-2 15:38
露脸了
作者: 歌神小魏    时间: 2013-5-2 15:58
这啥时到我啊!哈哈,还没过杨公堤呢!
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-2 16:03
露脸了
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 16:05
奶瓶和东东两小子半路嘘嘘去了,,落在最后面了
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 16:48

穿过人多的西湖景区,出万松岭隧道了。。老汪和小汪在前面领骑,很威猛啊{:soso_e113:}
作者: 竹林    时间: 2013-5-2 16:55
等着看接下来的照片
作者: 歌神小魏    时间: 2013-5-2 17:05
哈哈,我就在这里迎到了你们!!!
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 17:08
陆续从隧道出来
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 17:19
争取每人都露个脸啊
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 17:33
奶瓶和东东这对基友又出现了,玛拉克的阿康押后
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 17:33
下班,晚上有空继续更新
作者: 布o衣    时间: 2013-5-2 17:50

作者: 兔巴锅    时间: 2013-5-2 18:12
阿贵又便秘了啊
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-2 19:08
顶起啊顶起,感谢马拉克好心的技师,还帮我修好了偏圈和爆胎,从此以后,腰也不疼了。腿了不酸了、
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-2 19:08
阿贵channy 发表于 2013-5-2 17:33
奶瓶和东东这对基友又出现了,玛拉克的阿康押后

好基友,一辈子
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-2 19:09
啊贵,你这图片压缩软件不行啊!
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-2 19:10
阿贵channy 发表于 2013-5-2 10:54
车友都陆续到达集合点

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 19:11
队伍过了四桥以后,拐到了闻涛路,上桥咯。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 19:14
今天的阳光真的太美了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 19:15
这哥们看到镜头就开始高调了,安全第一{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 19:19
扫尾的几个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 心若    时间: 2013-5-2 19:47
{:soso_e117:}我是垫底的
作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 20:04
我是骑红色美利达,穿藏青色运动衣的新人,多多关照思密达
作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 20:25
深蓝... 发表于 2013-5-2 20:04
我是骑红色美利达,穿藏青色运动衣的新人,多多关照思密达

哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 20:44
十点半左右陆续到达店里,滨江集合的车友老早在等候了,到店里后大家随意参观,休息的休息,玛拉克滨江店比教工路店大很多,双层的,上面可以坐下喝茶看电视

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 20:49
11点开始抽奖啦,老哥帮起个头抽纪念奖20名,恭喜各位获奖者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 20:52
三等奖,还有幸运奖相继抽得。。恭喜各位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 20:56
最后恭喜老哥获得一等奖,玛拉克铝合金山地车架一只,价值1080元人民币,颁奖的是玛拉克张总
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:00
饭后大家来到闻涛路,休息片刻后,凉拌准时计时赛,由小汪负责终点计时,老哥负责骑点发车号令,配合相当默契,计时相当准确,,{:soso_e113:} 车友赛出风格,赛出激情,赛出快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:02
只听老哥一声号令,车友都如离弦之箭,一分钟一个,纷纷朝一桥方向奔来。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 克里斯    时间: 2013-5-2 21:02
阿贵channy 发表于 2013-5-2 19:15
这哥们看到镜头就开始高调了,安全第一

这是我啊!!!!!!!!!!!
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:06
各种表情,各种姿势,各种酷。。冲啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 21:06
克里斯 发表于 2013-5-2 21:02
这是我啊!!!!!!!!!!!

好家伙,认识你了
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-2 21:07
精彩大片
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:08
猛男还是挺多的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 21:10
阿贵channy 发表于 2013-5-2 21:00
饭后大家来到闻涛路,休息片刻后,凉拌准时计时赛,由小汪负责终点计时,老哥负责骑点发车号令,配合相当默 ...

我是二号,红色米利达
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:10
现在越来越觉得骑公路挺帅。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:13
第一名出线了,项林。。黄衫。。高手啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黑暗风速    时间: 2013-5-2 21:14
坐等精彩继续。。。。。。。
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-2 21:17
精彩继续
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-2 21:18
⊙◎小眼睛 发表于 2013-5-2 19:10

或者说我的电脑分辨率太高了?。。。。画面好差 目测你的是60D把?怎么和卡片一样的了
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:18
继续啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:24
最后一个来了,男子组结束,大家终点等候女子组发车。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

火山霸气围观

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:27
女子组来了,总共才三名,分别是蓝天第一,落叶第二,竹林第三,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 深蓝...    时间: 2013-5-2 21:29
赶上直播了,贵哥继续
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:31
结束后,大家再骑回骑点,四桥底下等待颁奖,小汪在忙碌地算成绩。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:33
大家都坐在阴凉处休息等待结果。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:36

骚强不知从哪里冒出来的,原来在家独自寂寞出来溜车的,不小心看到我们了,打了个酱油。。。哈哈。。他的眼中充满老哥。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老哥带头捡瓶子,环保,,学习啊

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:41
哪里有老哥,哪里就有欢乐,哈哈,老哥的衣服确实很骚,,黄色的衣、黄色的旗、黄色的字。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一等奖又是一个车架,二等奖是轮组,老哥的姿势表示,再配几样东西就可以一起骑回去了,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:44
前三名获奖者,恭喜。。第三名是骑行服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:46
挑战奖和参与奖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-2 21:47
最后恭喜女子组前三名。。哈哈。。

登录/注册后可看大图

突然发现蓝天长高了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一骚强一    时间: 2013-5-2 22:12
我顶!!
作者: 大贪官东东    时间: 2013-5-2 22:21
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-2 14:37
康忙北鼻洞比晒·  还是没有我~

偶 <>抠毛比比   我们都没{:soso_e152:} {:soso_e152:}
作者: 大贪官东东    时间: 2013-5-2 22:22
黑暗风速 发表于 2013-5-2 13:39
趣味赛成绩表

哈哈哈我终于是有名次的人啦

作者: GG_Bond    时间: 2013-5-2 23:01
似乎涂装有TREK的影子
作者: 竹林    时间: 2013-5-2 23:16
活动很精彩,照片也不错
作者: 皓月西湖    时间: 2013-5-3 08:49
没参加。。。来瞧瞧
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-5-3 10:00

作者: 豆花    时间: 2013-5-3 10:36

作者: 西风落叶    时间: 2013-5-3 10:40
终于看完了,照片真是海量啊啊啊……{:soso_e113:}
作者: 下沙-电信    时间: 2013-5-3 11:27

作者: 白拜拜    时间: 2013-5-3 13:09
哈哈,我中奖了,大家都中奖了。趣味赛几公里啊?
作者: 阿贵channy    时间: 2013-5-3 14:22
白拜拜 发表于 2013-5-3 13:09
哈哈,我中奖了,大家都中奖了。趣味赛几公里啊?

四公里左右
作者: 海宁如同    时间: 2013-5-3 15:09
顶大片,看到黄山的牛人了。
作者: 世界太小    时间: 2013-5-3 18:27
阿贵channy 发表于 2013-5-3 14:22
四公里左右

四公里,大家都神速啊{:soso_e179:}
作者: aaron    时间: 2013-5-4 09:49
拍得好
作者: 尘飞扬    时间: 2013-5-7 01:04
:露脸啦
作者: 小子糊涂    时间: 2013-5-8 08:01
阿贵channy 发表于 2013-5-2 21:06
各种表情,各种姿势,各种酷。。冲啊。

娃哈哈终于找到我的照片了~{:soso_e106:}
作者: Ho﹌尐柒ヽ    时间: 2013-5-23 00:03
下次也报名

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4